Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классные скрапики! Маме - заслуженная медаль за дочь-рукодельницу!
А теперь мы зреем на две елочки для двух крестных - ее и брата. Сын тут чуть не плакал, что его не берут на такие МК. Но у него терпения и усидчивости хватает максимум на полчаса, потом нам надоедает и все..выедает мозг всем окружающим пока его не освободятТолько что их впервые допустила крутить долму из виноградных листьев. Диана докручивает, а он после 6 минут устал и ушел
Так шо придется Диане оба подарка мастерить самой![]()
поделюсь ценной находкой http://best-hand-made.net/post177752616/
там очень много всего)
17 декабря, суббота. ПХ на Карла Либкнехта, 1. 10.00 - 13.00. Ведет Таточка.
1. ForgetMeNot
2. и 3. Wild Flower
4. duo (фонарик)
5. Ведмедик Бо.
Девочки, что делаем, какие пожелания?
Востаннє редагував tatochka 25: 13.12.2011 о 18:01
Инна, за воскресенье: хочу сделать рамочку для фото крестнику. может что-то стоит приготовить?
А, Катя, ты ко мне... Я что-то думала, что ты на субботу к Таточке...
Помню-помню о твоей рамочке... Желательно бы конечно фотографию, но я так понимаю, что фото будет вставлять мама? Для одного фото? Типа такой или такой? Я имею в виду форму, а не оформление.
А пожелания по дизайну? Я ж только зимне-новогоднюю бумагу и декор беру с собой... Может какую-то новогоднюю и сделать? Наверняка есть или будут фотографии возле елки или в карнавальном костюме...
Доброе утро! Мне очень понравился фонарик, можно будет еще повторить, ну или может я что- то еще найду интересненькое.)))
Девочки, что делаем? Катя, у подружки узнай, пожалуйста!
18 декабря, воскресенье. Магазин "Дом текстиля" на Кирова, 102. 10.00-13.00. Ведет Иннулеска.
1. ForgetMeNot
2. и 3. Katusha26
4. Котик
5.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks