| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
раз уж речь зашла о правильном питании...
то пофлужу и я
как вам такая инфа?? там многобукфф.... я перечитала частично
суть в мытье волос и тела просто водой - кипяченной-дождевой- через какое-то время кожа лица и волосы становятся не жирными/сухими а нормальными
ХЗ попробовать что ли?
может кто уже пробовал что-либо подобное?
чтобы волосы привести в Божеский вид ежедневно трачу около 30-40мин по утрам, рыыыы
я не знаю конечно. каждый организм индивидуален, но про себя могу сказать, что как только я стала худать, т.е. выводить лишний жир из организма кожа сама очистилась, прыщи ушли, и волосы стали меньше жирнеть. в случае последних 2-х недель, когда я нарушила режим питания и набрала 2 кг. на лице появились прыщики , а я за пол-года уже даже забыла что это такое, и средства которые стояли у меня - уже запылились. вот такое моё мнение.
я вряд ли выдержу не мыть голову месяцхотя не раз уже слышала такое, что типа чем дольше не моешь, тем меньше они потом жирнеют
Девочки, сейчас буду с вами со всеми дружить))))
По ажиотажу я понимаю, что у многих сегодня маффины на ужин... У меня так точно![]()
![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Поділюсь ідейкою...
Кажуть, що треба на новий рік пінеточки на ялинку повісити...
Так я замовила одній "ждушці". сьогодні забрала...
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks