Всем доброе утро!!!!
С опозданием, но влезу, вдруг поможет

В прошлом году в ноябре, спускаясь по лестнице подвернула ногу, она сразу опухла, через несколько дней посинела, я поехала на след. день после случившегося в Травмпункт на Героев Сталинграла, мне сказали перебентуйте бинтом

и ходите, перелома там нет, но еще один день и нога стала темно синего цвета и отекла до такой степени, что даже пальцы плохо просматривались и поехали мы к детскому врачу (на Космическую в травмпункт), который Настюшку принимал, когда ручку сломали и пару раз неудачных случаев, но попроще.
Он сделал два снимка в разных ракурсах, долго щупал и сказал, что на снимках перелома не видно, вроде, как трещина, но по всем симптомам перелом сть всё таки и надо одевать лангет, т.к. если там перелом, то моугт быть проблемы, от того, что нога не в покое находится!!!
Пролежала дома 3 недели, меня попустила, потом правда пришлось ходит с тросточкой еще 2 недели, т.к. в первый день после снятия пошла за малой в садик, потом погуляли и ноге стало плохо!
Всё это к тому, что может там была трещина или еще, что-то подобное (
ведь врачи не всегда учились хорошо и могут не увидеть), а т.к. нога не была в покое, вот и осложнилось...
Выздоравливайте обязательно...
Bookmarks