Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое натуральное средсво Вы хотели бы приобрести?

Голосували
179. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Крем для лица

92 51,40%
  • Шампунь

59 32,96%
  • Крем для тела

28 15,64%
  • Молочко для тела

17 9,50%
  • Средство до/после загара

12 6,70%
  • Средство для умывания

50 27,93%
  • Бальзам для губ/помаду

32 17,88%
  • Гель для душа

25 13,97%
  • Средство для укладки волос

15 8,38%
  • Средство для массажа

8 4,47%
  • Тушь для ресниц

28 15,64%
  • Мыло

39 21,79%
  • Дезодорант

29 16,20%
  • Средство для укрепления ногтей

29 16,20%
  • Другое

23 12,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 68 з 248 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4952, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Натуральная косметика и парфюмерия!

Дописів
    809

Типово

Анечка! Крема просто волшебные! Этот для лица даже больше понравился, чем предыдущий. Увлажняет замечательно, то что сейчас надо. У меня закончился Ваш крем, и пока я ждала новый, пришлось неделю "мазаться" аптечным.(не самым плохим, кстати). Ну это просто небо и земля. Нет никакого желания возвращаться к промышленным и аптечным кремам. И еще приятно удивила меня массажная плиточка. Увлажняет, питает, пахнет - короче одни приятности. И никакой жирной пленки. Спасибо за такие качественные продукты.

Дописів
    4 091

Типово

landish, сывороткой можно либо под крем либо поверх крема. Нужно пробовать как вам лично понравится больше. По идее эту сыворотку лучше наносить первую на морщинки, чуть вбивая подушечками пальцев. Подождать минут 10-20 а затем наносить крем. С умывалками и тониками никак не сочетается ее компоненты как я понимаю ними просто смываются. На ночь ее наносить нет смысла, это сыворотка видимого действия.

Dany, я бомбочки не делаю могу дать ссылку если хотите.

Джамайка
    , крема роза и ладан и нероли оба не содержат сильных улажнителей. Пептиды они больше антивозрастное действие имеют, увлажнение относительное, их можно зимой применять чего с увлажнителями не бывает. Самый увлажняющий вот этот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14272408
    Крема растительной серии вот эти http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14034775
    Тут такие цены что нет смысла делать никакую акцию.
    Это серия на растительных экстрактах без всяких дорогущих пептидов и сложных активов.

Дописів
    4 091

Типово

Цитата Допис від Мэг Переглянути допис
    Анечка! Крема просто волшебные! Этот для лица даже больше понравился, чем предыдущий. Увлажняет замечательно, то что сейчас надо. У меня закончился Ваш крем, и пока я ждала новый, пришлось неделю "мазаться" аптечным.(не самым плохим, кстати). Ну это просто небо и земля. Нет никакого желания возвращаться к промышленным и аптечным кремам. И еще приятно удивила меня массажная плиточка. Увлажняет, питает, пахнет - короче одни приятности. И никакой жирной пленки. Спасибо за такие качественные продукты.

Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно что угодила, приходите еще.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    753

Типово

Отписываюсь, как и обещала. Взяла крем для кожи вокруг глаз с нероли. Как-то сама не заметила, а мелкие морщики исчезли, как будто их и не было. Анечка, спасибо!

Дописів
    4 091

Типово

Приглашаю всех желающих на выставку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Карен Переглянути допис
    landish, сывороткой можно либо под крем либо поверх крема. Нужно пробовать как вам лично понравится больше. По идее эту сыворотку лучше наносить первую на морщинки, чуть вбивая подушечками пальцев. Подождать минут 10-20 а затем наносить крем. С умывалками и тониками никак не сочетается ее компоненты как я понимаю ними просто смываются. На ночь ее наносить нет смысла, это сыворотка видимого действия.

Dany, я бомбочки не делаю могу дать ссылку если хотите.

Джамайка
    , крема роза и ладан и нероли оба не содержат сильных улажнителей. Пептиды они больше антивозрастное действие имеют, увлажнение относительное, их можно зимой применять чего с увлажнителями не бывает. Самый увлажняющий вот этот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14272408
    Крема растительной серии вот эти http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14034775
    Тут такие цены что нет смысла делать никакую акцию.
    Это серия на растительных экстрактах без всяких дорогущих пептидов и сложных активов.
    Аня, прошлый раз брала крем Нероли - он же с пептидами? с увлажнением хорошо у меня справлялся. А роза и ладан тоже с пептидами?
    напомни, пожалуйста, разницу нероли и розы и цену.

Дописів
    4 091

Типово

В нероли три вида пептидов а в розе только один вид. Вот и вся разница, ну и ароматы разные.
    Цена на розу 60грн 10мл
    нероли есть 40грн 5 мл или по акции 15 мл 80грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

В нероли три вида пептидов а в розе только один вид. Вот и вся разница, ну и ароматы разные.
    Цена на розу 60грн 10мл
    нероли есть 40грн 5 мл или по акции 15 мл 80грн
    заказываю 15 мл Нероли по акции (с дозатором?)
    и еще очень хочу попробовать кремушек для губ, там где большой объем.
    мне удобно будет все забрать на выставке в Дафи.

Дописів
    25

Типово

Добрый день. Пришла оставить свой озыв. Заказывала у Анечки всё в первый раз. Очень довольна продукцией. Крема шикарные, хорошо увлажняют, быстро впитываются и не оставляют никакой плёнки. Умывалка апельсин очень ароматная, пахнет апельсином просто обалдеть!!!! По поводу мыла даже не ожидала что будет такой аромат. Брала лавандовое, пахнет по всей комнате. Анечка а можно поинтересоваться за счёт чего достикаетя такой аромат? Мне нравиться это растение, я его привозила с Крыма, так вот мыло пахнет точно как цветы лаванды.Это мне оооочень нравиться. Аня а таким мылом можно умываться? И вообще приятно всем пользоваться когда знаешь что не причиняешь вреда своему телу!!! Аня спасибо за Вашу работу!!!!

Дописів
    4 091

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    заказываю 15 мл Нероли по акции (с дозатором?)
    и еще очень хочу попробовать кремушек для губ, там где большой объем.
    мне удобно будет все забрать на выставке в Дафи.
    Да с дозатором! Спасибо, все записала! До встречи!

Дописів
    4 091

Типово

Цитата Допис від ahgelmail.ru Переглянути допис
    Добрый день. Пришла оставить свой озыв. Заказывала у Анечки всё в первый раз. Очень довольна продукцией. Крема шикарные, хорошо увлажняют, быстро впитываются и не оставляют никакой плёнки. Умывалка апельсин очень ароматная, пахнет апельсином просто обалдеть!!!! По поводу мыла даже не ожидала что будет такой аромат. Брала лавандовое, пахнет по всей комнате. Анечка а можно поинтересоваться за счёт чего достикаетя такой аромат? Мне нравиться это растение, я его привозила с Крыма, так вот мыло пахнет точно как цветы лаванды.Это мне оооочень нравиться. Аня а таким мылом можно умываться? И вообще приятно всем пользоваться когда знаешь что не причиняешь вреда своему телу!!! Аня спасибо за Вашу работу!!!!
    Спасибо за теплые слова, очень приятно когда все нравится.
    Насчет лаванды, это натуральное эфирное масло лаванды с французкого сайта аромазон там нет подделок, только 100% натуральные эфиры и еще в этом мыле немного эфирного мала лайма. Лайм подчеркивает запах лаванды, не забивая.
    Умываться можно там очень мягкие свойства у этого мыла оно совсем не сушит.

Кстати уже готова новая партия мыла "лавандовые сны" по цене 40грн 100гр, кусочки весом 100-125грн и маленькие в среднем 38гр по 15грн

Дописів
    4 091

Типово

Крем "нероли" убираю из акции - две штучки для выставки готовые забрали а следующие будут в объеме 10мл.

Добавлю в акцию крем для век "Увлажняющий" 15мл 50грн

Дописів
    4 091

Типово

Маска для эластичности и упругости кожи лица.

В составе маски главным компонентом выступает высококачественный коллаген.
    Такие разные коллагены.
    Сегодня ученым известно, что нативный коллаген, нанесенный на кожу, не может проникнуть в глубокие слои. Такой натуральный коллаген ведет себя как гидроколлоид , т.е. остается на поверхности кожи, образуя влагоудерживающую пленку. Этот тип коллагена применяется для изготовления коллагеновых листов-масок.

Гидролизованный коллаген обладает другим механизмом действия.
    Полученный реакцией разложения под действием воды коллаген распадается на небольшие водорастворимые пептидные фрагменты, которые, в принципе, способны проникнуть через роговой слой. Но для этого им надо помочь — ввести в состав препарата особые вещества — энхансеры , которые сделают роговой слой более проницаемым (основные энхансеры – это ПЭГи , спирты, пропиленгликоль ). В глубоких слоях кожи под действием ферментов пептидные фрагменты расщепляются на аминокислоты, среди которых преобладают глутаминовая кислота, лейцин, лизин, аспарагин, глицин, валин . Эти вещества положительно влияют на состояние кожи, способствуют регенерации и возмещению потери аминокислот в коже, обладают питательным и ранозаживляющим действием. Кроме того, некоторые аминокислоты входят в состав натурального увлажняющего фактора и способны удерживать воду и увлажнять таким образом кожу.

Однако гидролизаты бывают разные. Полный гидролиз лишает коллаген индивидуальной структуры, превращая его в обычную смесь аминокислот, обладающих низкой биологической активностью. Поэтому для получения биологически активного препарата проводится только частичный гидролиз коллагена. Такой гидролизованный коллаген используется практически во всех марках профессиональной косметики, среди которых Ericson Laboratoire , Filorga , Biologique Recherche, Belnatur, Huet Biologie, Dr-Brandt-Skincare, Jean Klebert и др.

Применение в косметике.
    - улучшает прочность, эластичность и тургор кожи;
    - увлажняет и повышает ее влагоудерживающие свойства;
    - обладает регенирирующим , питательным и заживляющим действием;
    - разглаживает мелкие морщинки и неровности, обеспечивает легкий лифтинг кожи;
    - защищает кожу от солнечного излучения; особенно рекомендуется людям, посещающим солярий и часто пребывающим на солнце для восстановления упругости кожи.
    - восстанавливает и увлажняет волосы.

Условия использования.
    Не раздражает кожу и слизистые. Не вызывает привыкание, поэтому можно использовать регулярно. Можно использовать при первых признаках старения кожи, обычно с 25 лет, в зависимости от состояния кожи.

Эфирные масла ферулы, ветивера и розы создадут приятную атмосферу, обладают дополнительным увлажняющим, разглаживающим морщины, и улучшающим упругость кожи действием. Экстракт розы москеты улучшает цвет лица, напитывая кожу витаминами.

Цена такой маски 80грн 50 мл

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 855

Типово

Маска для эластичности и упругости кожи лица.
    Хочу!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    752

Типово

Анечка, спасибо!!! Как всегда была рада получить и использовать свой заказ Роза и ладан -чудесный! такой нежный К тому что все классно впитывается, не мешает, обалденный запах - я так привыкла, что уже не думаю о другой косметике (видимо стаж). Но ты каждый раз придумываешь что-то новое, хочется еще и побольше И отдельное спасибо за подарочек, такое мылко чудесное!

Дописів
    4 091

Типово

Лена, записала! Маска пока не готова.

Танюш, спасибо! У меня сегодня просто день комплиментов.
    Всегда рада угодить.

Дописів
    4 091

Типово

Ну и последнее дополнение я надеюсь к акции:

крем ночной отбеливающий 75грн
    крем противовоспалительный 65грн Одна штучка!
    антицеллюлитный крем 40грн 50мл
    мыло "зимнее небо" 25грн 100гр

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    2 308

Типово

Аня,привет!Хочу заказать гидрофильное масло для умывания,такое как было,очень мне понравилось!Спасибо! (если будет готово,заберу на выставке)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

...

Сторінка 68 з 248 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті