Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 717 з 1106 ПершаПерша ... 217617667707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727767817 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 14 321 по 14 340.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    граждане-ученые, что вы думаете по поводу выведения новой породы бойцовых нано карликов?

Бойцовые нано-карлики являются серьёзной угрозой мировому сообществу.
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    так так же США, НАТО и преступному израилю

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Всеобще известно, что карликов лучше всего выращивать в аквариумах, а кормить их пенопластом. В таких условиях выше шанс того, что карлики вырастут дебилами, а значит будут хорошо подготовлены к борьбе с США, НАТО, Израилем преступным. Злобные карлики = сторонники Запада, вероятно выкормлены на поп-корне и пепси-коле. Нельзя кормить карликов после полуночи. Батарейки из карликов не являются эффективным решением глобальной проблемы энергозависимости. Эксплуатация карликов подтверждает теорию нецелеообразности крепостного права в современном мире. Карлики+дебилы=будущая мировая элита, так как ущерблены и психически, и физически. Теорию карликовых нор и струн планирую я изучать в скором времени. Карлики всех стран - объединяйтесь!
    Ммм... плюсую.
    Это пока самое структурированное и убедительное в этой теме. имхо.

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

Цитата Допис від Кен Переглянути допис
    Тяжело в наше время добрым людям живется, все их укусить норовят.
    ооо, как я вас понимаю, всю жизнь я страдала от своей съедобности, кто меня только в жизни не кусал: медузы, попугаи, шершни, чайки, козы, дворовые дети, иногда их родители, коссирши в магазинах, кондукторы, а свекровь моя, женщина с тяжелым взглядом и нелегкой судьбой, раз отведав кровушки моей, терзает мое тельце белое по сей день, без перерывов на рекламу.

в два года ко мне подлетела упитанная ворона, больно укусила за десну и отобрала чашку-непроливайку

в пять лет папа повел меня в зоопарк, приблизившись вплотную к клетке с крупным шимпанзе, я тут же была нокаутирована мощным хуком, особенно обидно было наблюдать, как моё эскимо пожирает молодая самодовольная шемпанзиха

друзья меня часто брали в походы (почти всегда против моей воли), поэтому их не кусали комары, жуки и змеи, все лесные кровососы сосредотачивались на мне

даже в самых кристально чистых водоёмах при моем появлении тут же появлялись пиявки, выглядывали из воды, не сводя с меня заинтересованных взглядов

однажды в мебельном магазине, я присела на понравившийся диван, и тут же была укушена нахальным клопом, администрация магазина посчитала мои претензии надуманными и оборвала аферисткой

я боюсь кормить аквариумных рыбок, каждый раз они норовят выпрыгнуть и укусить за руку
    временами я сама себя кусаю за локти, видя это, моя молодая команда тараканов, тут же бежит и пристраивается к моим локтям, соратнички, итить вашу тараканью мать.
    пичалько-пичалько(

и вот, два дня подряд играя с Григорием в шахматы (да, он оказался блестящим игроком, практически гроссмейстером), я стала замечать, как ферзь, и без того обычно злой, высокомерный, а временами просто невыносимый, бросает на меня особенно свирепые взгляды и нахально ухмыляется.
    сегодня же, он коварно подстерег мою руку, неприлично изогнулся, заржал конём и чуть не оттяпал мне палец, тут же эгоистично заявив, что не хочет быть ферзём, а хочет быть президентом международной федерации шахмат, и чтобы сам Карпов ходил у его в спарринг-партнёрах.
    нет, ну каков, мерзавец, а?
    сидим и печалимся с Григорием, но делать нечего, Карпова убедить нам не удастся, придется переходить на шашки…(
    "Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

граждане-ученые, что вы думаете по поводу выведения новой породы бойцовых нано карликов?
    Очень своевременно поднятый вопрос!
    Дело в том, что до недавнего времени, создание боевых нанокарликов сдерживалось под огромным секретом из-за возможных катастрофических последствий для всей планеты.
    Отныне эта угроза устранена, удалось создать надёжный выключатель для них
    Физики создали "выключатель" из одной молекулы

Недалёк тот светлый час, когда безопасные нано-карлики начнут сходить с конвейеров засекреченных лабораторий!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Очень своевременно поднятый вопрос!
    Дело в том, что до недавнего времени, создание боевых нанокарликов сдерживалось под огромным секретом из-за возможных катастрофических последствий для всей планеты.
    Отныне эта угроза устранена, удалось создать надёжный выключатель для них
    Физики создали "выключатель" из одной молекулы

Недалёк тот светлый час, когда безопасные нано-карлики начнут сходить с конвейеров засекреченных лабораторий!
    не бывает безопасных нано карликов, одна нелепая ошибка может привести к гибели планеты и пожиранию всех честных людей ошибочными нано карликами.

Дописів
    196

Типово

не бывает безопасных нано карликов, одна нелепая ошибка может привести к гибели планеты и пожиранию всех честных людей ошибочными нано карликами.
    все карлики отстой, не важно нанокарлики, наркокарлики или монокарлики. Хуже всего антарктические карлики - пингвины, самые опасные и хитрые карлики, их даже нанокарлики боятся.

Пысы: меня запеленговали, слышу хруст снега и кровожадное улюлюканье пингвинов... прошу,если не выйду на связь через пять минут, отомстите им за меня...

OgirOk
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    ОНедалёк тот светлый час, когда безопасные нано-карлики начнут сходить с конвейеров засекреченных лабораторий!
    Ооооо, космическая эра Водолея преподнесет человечеству немало сакраментальных откровений и анальных нежданчиков, смена полюсов и приход аватара Сатья Чунгачанги, революция бурых карликов и реализация предсказаний хроник Алкаши, квантовый скачок в говорящую жопу и возврат из неё просветленными магами, ах, как много я могла бы рассказать…

но в ответ вижу каменные лица санитаров, и умолкаю, доедая пресную просфирку..

одно добавлю, не доверяйте преступным банковским картелям, от них всё зло на земле!
    и когда роботы восстанут, то я уверена, именно банкоматы поведут их в бой! (один из них мне недавно проболтался по пьяни).
    "Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)

JOSS
    Guest

Типово

пока форум лежал, за Кеном приходили
    но благодаря неиспоравности техники ему удалось избежать встречи с человеком-пингвином

Дописів
    196

Типово

JOSS, откуда у вас мой портрет?

Цитата Допис від Уточка Переглянути допис
    Кря-кря-крясавчег!!!

JOSS
    Guest

Типово

JOSS, откуда у вас мой портрет?

так вы и есть главный пингвиний монстр!! враг индонезийских мирных кобр и крокодилов...сэр хонест объявляет вам беспощадную войну, до последней капли геммориодальной крови

Дописів
    196

Типово

сэр хонест объявляет вам беспощадную войну, до последней капли геммориодальной крови
    какстрашнажыыыыыыыть((((

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від original Переглянути допис
    ...когда роботы восстанут, то я уверена, именно банкоматы поведут их в бой! (один из них мне недавно проболтался по пьяни)...
    Да, я их тоже боюся. Потому и не заводил карточек. А вдруг там число 666 проступит? Или, того хуже, 21.12.2012!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

какстрашнажыыыыыыыть((((
    То вы просто хониста ещё вблизи не увидали

Eve_evE
    Guest

Типово

Заинтересовавшись теорией происхождения нанокарликов и не найдя ответа в сети Интернет, прошлой ночью во сне подключилась к виртуальной сети ВР (Всемирного Разума).
    Связь постоянно глючила , поэтому файл был записан отрывками.

…Такие разработки велись всегда, начиная с………………………………….
    …Особенно, в эпоху массового применения аналоговых компьютеров, сбой в работе которых являлся задачей бойцовых карликовых тараканов. Проникая в схемы аналоговых компьютеров, прародители современных нанокарликов прогрызали дырки в конденсаторах. Вследствие чего, катушка индуктивности утрачивала интерес к сопротивлению и аналоговый компьютер внезапно терял чувство такта…

…В настоящее время целью бойцовых нанокарликов (далее - нанокарлики) является человеческий мозг… Попав в организм человека, нанокарлики с потоком крови пробираются в кору больших полушарий, где располагаются в извилинах и складках. Чаще всего нанокарлики локализируются в лобной и височной долях, реже – в теменной и затылочной…… Питаются нейронами, при усвоении которых в конечном счете выделяют синтетические нейромодуляторы, корректирующие основную функцию головного мозга - мышление.
    Результатом вышеизложенного процесса является то, что через некоторое время человек перестает думать самостоятельно и попадает в рабство к нанокарликам. Команды для "инфицированных" нанокарликами передаются с помощью особых сигналов по каналам TV, Интернет, сотовой и спутниковой связи и других средств коммуникации. Получив такой сигнал, нанокарлики преобразуют его в сигналы, доступные для человеческого восприятия. Следует отметить, что сами нанонокарлики являются зависимыми приемниками-рентрансляторами и без наличия перечисленных устройств их активность ослабевает значительно. Операторами, координирующими работу нанокарликов являются ряд ведущих ученных ………………………………………….преступных…

…Среди "инфицированных" нанокарликами существует развлечение: посоветовать себе подобному "удариться головой АП стену". Но последние исследования поведенческих реакций нанокарликов на различные раздражители показали, что это действие вызывает лишь усугубление процесса. Боевые нанокарлики начинают слишком интенсивно выделять продукт своей жизнедеятельности, что приводит к необратимым последствиям в мозге реципиента и чревато полной потерей оного. В среде "инфицированных" нанокарликами о таких говорят: "Ктулху съел его моСК" или "У него в голове – тараканы". (Последнее утверждение устарело, т.к. с развитием цифровых компьютеров и разработкой операционной системы «Microsoft» карликовые тараканы утратили свою значимость)……..
    ……………………………………………………………………………………..

Проснувшись, я озадачилась: неужели и у Главного админа ВР (Всемирного Разума) завелись в голове эти самые нанокарлики;-(

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    Заинтересовавшись теорией происхождения нанокарликов и не найдя ответа в сети Интернет, прошлой ночью во сне подключилась к виртуальной сети ВР (Всемирного Разума).
    Связь постоянно глючила , поэтому файл был записан отрывками.

…Такие разработки велись всегда, начиная с………………………………….
    …Особенно, в эпоху массового применения аналоговых компьютеров, сбой в работе которых являлся задачей бойцовых карликовых тараканов. Проникая в схемы аналоговых компьютеров, прародители современных нанокарликов прогрызали дырки в конденсаторах. Вследствие чего, катушка индуктивности утрачивала интерес к сопротивлению и аналоговый компьютер внезапно терял чувство такта…

…В настоящее время целью бойцовых нанокарликов (далее - нанокарлики) является человеческий мозг… Попав в организм человека, нанокарлики с потоком крови пробираются в кору больших полушарий, где располагаются в извилинах и складках. Чаще всего нанокарлики локализируются в лобной и височной долях, реже – в теменной и затылочной…… Питаются нейронами, при усвоении которых в конечном счете выделяют синтетические нейромодуляторы, корректирующие основную функцию головного мозга - мышление.
    Результатом вышеизложенного процесса является то, что через некоторое время человек перестает думать самостоятельно и попадает в рабство к нанокарликам. Команды для "инфицированных" нанокарликами передаются с помощью особых сигналов по каналам TV, Интернет, сотовой и спутниковой связи и других средств коммуникации. Получив такой сигнал, нанокарлики преобразуют его в сигналы, доступные для человеческого восприятия. Следует отметить, что сами нанонокарлики являются зависимыми приемниками-рентрансляторами и без наличия перечисленных устройств их активность ослабевает значительно. Операторами, координирующими работу нанокарликов являются ряд ведущих ученных ………………………………………….преступных…

…Среди "инфицированных" нанокарликами существует развлечение: посоветовать себе подобному "удариться головой АП стену". Но последние исследования поведенческих реакций нанокарликов на различные раздражители показали, что это действие вызывает лишь усугубление процесса. Боевые нанокарлики начинают слишком интенсивно выделять продукт своей жизнедеятельности, что приводит к необратимым последствиям в мозге реципиента и чревато полной потерей оного. В среде "инфицированных" нанокарликами о таких говорят: "Ктулху съел его моСК" или "У него в голове – тараканы". (Последнее утверждение устарело, т.к. с развитием цифровых компьютеров и разработкой операционной системы «Microsoft» карликовые тараканы утратили свою значимость)……..
    ……………………………………………………………………………………..

Проснувшись, я озадачилась: неужели и у Главного админа ВР (Всемирного Разума) завелись в голове эти самые нанокарлики;-(
    Так когда, всё же, ждать бессмысленного и беспощадного восстания калькуляторов и аналоговых мясорубок?

Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис

В скором времени, благодаря моим изысканиям в области аналогового компьютера, вам больше никогда не придется тратить драгоценные минуты своего сна на общение ВРом (высшй разум или как говорят у нас в научных кругах верховный радар), старый придурок давно уже впал в маразм и его забанили на всех форумах, поэтому он и пристает во сне к невинным девушкам.
    Основной недостаток первых аналоговых компьютеров заключался именно в их уязвимости перед тараканами, но с тех пор прошло много лет, в результате семинаров, лекций и ночных посиделок мне удалось растопить тараканьи сердца. Как ни удивительно, ребята оказались отличными слушателями и весьма приятными собеседниками, в конце концов они прониклись моим увлечением анакомпой и даже оказали немаловажную помощь в его разработке. Хочу выразить им огромную благодарность, только благодаря тараканьей поддержке и дружескому похлопыванию по плечу в моменты отчаяния мне удалось собрать первую в мире анакомпу, которой не страшны нанокарлики.
    Мой инновационный метод в разработке аналогового компьютера основан на прорыве ученых агрономов в таких областях науки как гидропоника и тетрогидроканабиология. Да гидропоника именно тот вопрос, с которого и следовало ТСу начать рассмотрение Теорий всего, ведь именно гидропоника основа всех теорий.

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Так когда, всё же, ждать бессмысленного и беспощадного восстания калькуляторов и аналоговых мясорубок?
    Чем скорее тем лучше!!! Товарисчи!!! Освободим роботов от гнета человека буржуя!!!

OgirOk
    Guest

Типово

Да врёте вы всё.

OgirOk
    Guest

Типово

Тем более когда гляциологам такие сумасшедшие бабки светят.

Сторінка 717 з 1106 ПершаПерша ... 217617667707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727767817 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті