| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ой, туда - только на машине. Мы поехали поездом-автобусом и страшно потом жалели, что без машины. Теперь поездом меняя еще много лет никто не сможет заставить ездить. Разве что на короткие расстояния. 1,5 суток в дороге - не для слабонервных. А туалет в плацкарном вагоне ребенок до сих пор вспоминает )))) Всего 4 часа на нем ехали, а впечатлений набрались )))))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Ириша, пусть у Машеньки скорей всё благополучно разрешится.
Маленькую Викулю с маленькой даткой!
Пасиб!
Я там работала
Да ты что? А какая гемангиома и вас была? И где/чем удаляли? У моих обоих была кавернозная - та, которая быстро растет в стороны и вглубь.
Я вот молюсь, чтобы была та, которая сама по себе пропадает((( А кавернозные, е-мое, только удалять. У Жени она до его 7 месяцев, когда удаляли, разрослась до объема 3х4 см, с Темой тянуть уже не стали, удалили в 3,5 месяца, тоже уже огромная была.
Спасибо, Лилечка! Как у вас?![]()
Девочки на Crocs акция вторая пара ой же модели бесплатно кто не в курсе бегите к Нусь
[QUOTE=Amica;14770163]
Да ты что? А какая гемангиома и вас была? И где/чем удаляли? У моих обоих была кавернозная - та, которая быстро растет в стороны и вглубь.
Я вот молюсь, чтобы была та, которая сама по себе пропадает((( А кавернозные, е-мое, только удалять. У Жени она до его 7 месяцев, когда удаляли, разрослась до объема 3х4 см, с Темой тянуть уже не стали, удалили в 3,5 месяца, тоже уже огромная была.
/QUOTE]
Ир, я не про то подумала -диагнозы перепутала...я про шишку на голове послеродовую....
А я уже за старшим сбегала, холодно же сегодня...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks