Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 322 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6428, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Девочки, а сегодня уже 13 число! Послезавтра уже можно отправлять подарочки почтой! Класс! Уже скоро-скоро! Как же мне хочется узнать, кто же наш даритель. ))))) Особенно интересно после просмотра фотографий. ))))
    аааааа какой кошмар, у меня подарки все приехали, но ни один не забрала еще(((( и после ваших упаковок все кажется что мало я купила всего, мало.... может если все подарки в куче будут у меня лежать, страх и покинет.. а еще ж упаковать нужно, и коробочку найти и отправить, аааааа, ужас! не успеваююююююю
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Вот это да...Девочки, только представьте какая будет досада, если с подарком что-то случится в дороге((((

Может быть все-таки попросим организаторов ввести и какой-то другой вид доставки?
    Например,курьер или еще кто-то, только не на дом получателю, а в назначенное время к порогу почтового отделения?
    Меня одолевают те же сомнения ))) Посему я решила отвезти посылку туда, где будет забирать подаркополучатель ))) Постоит в отделении в ожидании отправки пару дней максимум в состоянии покоя, и все целенькое будет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Меня одолевают те же сомнения ))) Посему я решила отвезти посылку туда, где будет забирать подаркополучатель ))) Постоит в отделении в ожидании отправки пару дней максимум в состоянии покоя, и все целенькое будет
    Какая хорошая идея!! А так можно, НП захочет возиться с таким?? Я бы тоже так сделала...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Вот это да...Девочки, только представьте какая будет досада, если с подарком что-то случится в дороге((((

Может быть все-таки попросим организаторов ввести и какой-то другой вид доставки?
    Например,курьер или еще кто-то, только не на дом получателю, а в назначенное время к порогу почтового отделения?
    о, тут я бы поддержала!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    29 919

Типово

а это очень интересно))))))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    аааааа какой кошмар, у меня подарки все приехали, но ни один не забрала еще(((( и после ваших упаковок все кажется что мало я купила всего, мало.... может если все подарки в куче будут у меня лежать, страх и покинет.. а еще ж упаковать нужно, и коробочку найти и отправить, аааааа, ужас! не успеваююююююю
    Надюш, успокойся! Ты все успеешь, не паникуй!)))))) Сроки отправки НП тебе это позволят! )))))
    А по поводу кол-ва подарков - я тоже думаю, что маловато как-то у меня получается, хотя и превысила минимум почти в два раза.... Только бы все понравилось!
    Оксаночка, замечательная идея! А так можно? Я бы тоже так сделала. ))
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Какая хорошая идея!! А так можно, НП захочет возиться с таким?? Я бы тоже так сделала...
    Лен, у нас один вопрос возник в этом случае. ))

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Новой Поштой? а что, они шлют за границу? мне в Россию надо, а Укрпоште не доверяю
    в РФ только ЕМС

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Просто Оля, просто Оля, обрати внимание на нас и поступившее предложение

Без ума от своих дочек)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я не трус и не боюсь!! Уже жду начала обмена!
    Надеюсь подарок понравится. Не слишком ли самоуверенно?

Вот очень интересно, кто наш подаркодаритель!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Надюш, успокойся! Ты все успеешь, не паникуй!)))))) Сроки отправки НП тебе это позволят! )))))
    А по поводу кол-ва подарков - я тоже думаю, что маловато как-то у меня получается, хотя и превысила минимум почти в два раза.... Только бы все понравилось!
    спасибо за поддержку! да, отправка новой почтой дает еще время)))) подарков и я кучу накупила, но мало ли..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

да, Олечка,ждем ответа)) и еще у тебя личка переполнена, вопрос есть))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

я тоже приняла такое решение - узнала, всё в порядке, все согласны

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Всё, девочки. Нервы мои сдали - Карлсона своего рукодельного решила отдать детям, а сама отправляюсь на поиски готового воплощения

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    да, Олечка,ждем ответа))
    ждем-ждем

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    я тоже приняла такое решение - узнала, всё в порядке, все согласны
    интересно, это всех отделений касается? Просто не представляю, как они это могут "оформить"... или через "задобренную" тетю?

Всё, девочки. Нервы мои сдали - Карлсона своего рукодельного решила отдать детям, а сама отправляюсь на поиски готового воплощения
    Да ну... Вот даешь По-моему, зря. Это же просто условие обмена, для разнообразия, так сказать!
    Но если что, то Карлсоны часто встречаются в книжечках-аппликациях, раскрасках серии "Герои мультфильмов".
    Без ума от своих дочек)))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Аня, НП только по Украине я отправляла Укрпоштой - наслушалась сначала "комплиментов" пока отправляла, а потом еще и расстроилась когда посылка пришла почиканая
    так отож, ох уж эта Укрпошта
    а я в еще одном подаркообмене принимаю участие, на другом сайте, мне попался получатель в далекой Сибири... ладно.

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    в РФ только ЕМС
    и вот еще эти, я нарыла: http://www.ukrcargo.com/

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Зря! по-моему,это было бы прикольно - рукотворный Карлсон
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Девочки, у кого есть какие-либо уточнения, дополнения по доставке, напишите, я все внесу. Последнее время в темке смотрю только фотки, растраиваюсь и ухожу))))))))
    Spoiler Spoiler: Проверьте себя, плизочки!!! 
    *Nadushka* - подарочек хочется получить посылкой с укрпочты.

Wild Flower - Если ты будешь отправлять мне новой почтой, то, пожалуйста, на склад на ширшова. Это ближайший ко мне.
    Уточню по номеру склада: мне подходит склад номер 5, но там до 10 кг, поэтому, дорогой мой даритель, если посылка вдруг будет тяжелее, то можешь отправить мне на склад номер 4 )) или, если тебе удобно укрпочтой - то мои посылки приходят на главпочтампт.

Зася - любимый наш даритель - отправляй наиболее удобным для тебя способом!

Ольга 333 - И я бы домой хотела , ну или хоть на склад НП на Комсомольской или Лененградской, т.к. Укрпошта (отделение) у нас просто потрясающее, или потеряют или ждать буду до 1 мая.

Юляша27 - без разницы куда идти-на Укрпочту или на Новую почту.
    но все же склад №14 Новой почты на бульваре Славы 8 находится совсем рядышком от моего дома.так что было бы удобнее получить посылку там.

Нусь - если мой подаркодаритель не захочет оформлять мою посылочку на дом - эот не проблема, я же на машине, сгоняю на склад № 2

Kina - Пожалуйста, отправь мне посылочку обычной почтой.

luckymary - от меня ближайшие №3 (на Правде к) и №11, правда ехать что до одного, что до другого, пешего похода с дитём не будет точно. До Укрпочты дойти близко и с малой даже зимой.

Танюта - с удовольствием получим посылку на обыкновенной почте. Если Новой почтой, то нам на склад № 1 ул. Березинская. Получатель Вдовик Татьяна, тел 067 777 65 57

Natabel - Нам можно посылочку прислать на обычную почту , отделение 49006.
    На Новую почту Склад №9 : вул. Комсомольська, 80/1 . Можно с доставкой на дом.

mamaKsu - А нам удобно Укрпочтой.

Arishik - И нам удобнее Укрпочтой. (Даритель! Когда отправишь нам посылочку, дай знать пожалуйста!!!! Через организаторов или еще как нибудь тайно)))) Мы тогда сами заходить и спрашивать на почте будем!!!! Уведомление могут не донести!) Если НП, то заберем со склад №5 на Ширшова

Boberchuk - А мне удобно и укрпочтой (отделение рядом) и Новой поштой (чуть дальше, за Караваном есть отделение). Но на обычную почту я и сама сходить могу, а к Новой надо ехать машиной, потому как она в тьмутаракани, куда транспорт не ходит. Но почему-то, Новой поште я доверяю больше.

natinka - Наш любимый подаркодаритель! Если будешь отправлять нам посылку Новой почтой, то нам удобнее будет забирать со склада №4 : вул. Ленінградська, 19. наша почта это "Главпоштам" на К.Маркса. Так что нам удобно и на склад и на почту!!!

Innuleska - Мне и Укрпочтой удобно, и Новой почтой (склад №1)

Мыша - дорогой Даритель, склад №14 Новой Почты на Бульваре Славы 8, пожалуйста, или мы втихаря можем договориться о встрече по телефону, лишь бы всем было удобно))))

Юлик-рыжулик - согласна на любой вариант. Если Новой Почтой, то на склад № 3.

ЂўЂO4k@ - Дорогой наш даритель, нам удобней будет получить с Новой почты склад №14 бульв. Слави, 8

Гуся - доставка нам очень удобна Новой почтой на склад № 7 .

Лёська - нам удобнее получить новой почтой, склад №1 на Березинской
    Укрпочта далековато, особенно если заметет и ступеньки там дурацкие с коляской не удобно подниматься ((
    Но если НП тебе совсем накладно, то отправляй укрпочтой конечно же

tatochka 25 - нам удобно получать Новой почтой со склада №4 : ул. Ленинградская, 19. Или Укрпошта на "Глвапоштам" нам и туда, и туда удобно ))))).

_Элина_ - нам склад №14, Б Славы

ЮлианкаМ - Удобнее всего получить подарочек - НП, склад №11, просп. Газети Правди, 6. Но если тебе удобнее все же Укрпочтой, то ждем по указанному в нашей анкете адресу

Лоли - мне Новая пошта склад№ 2 (ул. Янгеля), пожалуйста!

Anutka1234 - Нам удобнее получить посылочку в отделении Укрпочты(она прям рядом с домом)), склад № 2 Новой Почты

Grapes - Нам удобнее будет получить подарок на Новой пошлте в отделении №14 на Б славы 8. Но если что и Урпочтой можно, разберемся))

Леруша - нам удобней НП, склад № 9, ул. Комсомольская, 80/1. Этот склад почти возле дома, поэтому, самый шикарный вариант !!!

prosto_olga - А у нас склад №12))

Анюша - нам удобно забрать в отделении НП № 14 на Бульваре Славы, 8.

kotik - у нас "склад №14 Склад (поштовий центр): бульв. Слави, 8 (до 30 кг) " или укрпочта

Kaprizka - склад № 14 Новая Почта

ushasi - На Тополе нет новой почты, можем съездить на склад 8 просп. Гагарина, 112а. Но если тебе удобно отправить укрпочтой, будем рады, она совсем не подалёку и никогда не подводила особо.

smerika - Укрпочта у нас в соседнем доме, а Новая через дорогу (склад №11, пр.Правды 6), так что нам подходит любой вариант

marusya_p - А "наш" любимый Склад №3 на Тверской, 1, будем там подарочек ждать

Sonnia1 - как -то мне на почту пришла посылочка и Соня заныла, мол, мамочка, когда же и мне придет посылочка..... Так что нам - на почту!

оляся2008 - для наших дарителей -нам подходит и укрпочта и новая почта склад 1 на Березинке.

Мамапросто - Ну нам конечно тоже если Новая пошта то склад №14, а если Укрпошта то в соседнем доме Так что удобны оба варианта.

Феликсина - Посылочку нам удобней получать на Укрпочте, она у нас рядышком.

Gura - Нам как бы тоже на Гагарина подходит. Но , дорогой подаркорадователь, пожалуйста, пришли нам просто почтой, если получается и это не нарушит твоих планов(стояние в очереди с детками и т.п)

Snake - нам тоже удобен склад №1 и укрпочта )))

Забияка - мне бы было очень удобно получить подарок на складе Новой Пошты №9.

Hope - Мой дорогой подаркодаритель, если не сложно, отправь, пожалуйста, НП доставка " к двери". я оплачу издержки (т.е. стоимость доставки) сама.
    Укрпочта от меня очень далеко. к складам НП тоже далеко ехать.

sunika - А я своим дорогим дарителям сразу в анкете указала и склад НП,на всякий случай!

Ksux - любимый мой подаркодаритель нам посылочку отправь обычной почтой, чтобы мы с Матвеем смогли сами пойти и забрать подарочек от Дедушки Мороза, и тоже НП можешь подарочек смело отправлять, на складе № 7 нам очень удобно будет все забрать (только там посылочки до 10кг)

jasmine_l - удобно получить подарок на складе Новой Пошты №9.

к@шеня_83 - НП, склад на проспекте Гагарина, 112а

iola - мне посылку на склад №2 Новой почты. Заберу самовывозом.

Natah777 - Дорогой мой Подаркоодаритель, нам подойдёт любой вариант: Нова почта склад №1, Укрпочта отделение 130

Ируськин - Нам удобно получать или Укрпочтой, или Нова почта, склад №5, на Ширшова! Укрпочта ближе, но не принципиально.

Taktika - удобно Укрпочтой, главпочтампт.

natashon - удобно Новой почтой, склад № 1 (ул.Березинская), отправлять на имя мужа.

prosto_olga - хотим получить подарок или по почте или по Новой почте (склад №12)

lenuka - Мне удобно получать посылочку как Укрпочтой (отделение № 130), так и Новой почтой (склад № 1).

AlivKa - плиз на Новую почту, склад №9 на Комсомольской)

Enet - Уважаемый даритель, нам плз. на нову пошту склад 14

вигелла - Нам было бы удобно получить наш подарочек укрпоштой, тогда бы мы смогли с Настей вместе на почту сходить! Но если все таки удобнее новой отправлять, тогда склад №2, на Янгеля (Ииии, а нам новые ворота вот-вот устанавливают и там не будет ящика почтового Ближайшее время так точно...

Даритель, миленький! Когда отправишь нам посылочку, дай знать пожалуйста!!!! Через организаторов или еще как нибудь тайно)))) Мы тогда сами заходить и спрашивать на почте будем!!!!)

Марфа Васильевна мы - Мне, если что, на НП склад №1. На обычную почту тоже можно, если дарителю так удобнее.Но все это я указала и в анкете

ANYTA2006 - Мне удобно и НП скад№1 и обычной почтой индекс 49125

Ворона - мне удобно и НП скад№1 и обычной почтой индекс 49125

Ponachka - Дорогой наш даритель! Нам удобнее забрать подарочек с обычной почты, индекс 49018. Но если тебе очень неудобно, мы прогуляемся и до НП - отделение №12. Так что выбирай сам, как тебе будет лучше

Yawurok - удобнее Укрпочтой, Новая Почта, отделение № 6 Днепропетровск, ул. Ударников, 27

Джулия - лучше прогуляемся до НП(12 я так поняла склад на коммунаре), т.к. наша почтальон с почты плохо работает - может сообщение о посылке просто на ящики бросить или, например, я как то его возле подъезда случайно нашла...

Brooke - если моему подаркодарителю удобно, то можно и НП отправить, склад №14. Нам просто все равно, куда идти и где очередь выставить: на Укрпочте или НП

talisja - Нам удобней получать на почте 8 отделение, что на Рабочей)

Смайл - Посылку удобно получить Новой Почтой, склад №3 (на ул. Тверской)

Пчела Майя - Мне удобно получать на Новой почте, склад 14

Пламя - Если на Укрпочту удобнее, то наше отделение - №41, как я и писала ранее. А если на НП, то лучше на склад №15 (пр. Труда,9)

Violinka - нам, пожалуйста, если не затруднит, Нова Пошта на Тверской (склад № 3), или Укрпочта на Косиора-туда автоматически приходит корреспонденция, если указать наш домашний адрес Номер не скажу-я его, наверное, никогда не запомню.

alikof - удобно получать на склад НП №11 просп. Газети Правди, 6 (до 30 кг) на имя мужа (Александра Владимировича, однофмильца моего

Левобережная - НП склад№1 (Березинская 58 )
    получатель - Шеховцова Юлия Сергеевна
    093 - 456- 65 -69
    можно и укрпочтой

Valentinka - нам лучше простой почтой (ближе), но и Новой подойдет, любое отделение на Гагарина (их там 2)

Kaileena - Свой подарочек нам удобно забрать на склад №14 Відділення (до 30 кг): бульв. Слави, 8 (до 30 кг)

mamaKsu - новая почта склад №1 Березинская, 58
    Все дополнения внесла!!!! Скоро отправочка!!!!!
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Пламячко, ну ты что?! Мы бы с огромной радостью приняли рукотворного Карлсона!
    Девочки, отставить переживания! Все на позитивную волну))) Наш обмен, это ж не соревнование у кого красивей, больше или круче, наш обмен это с любовью сделан\куплен подарочек и ещё мешок позитивных эмоций, как получающих, так и дарящих!
    Востаннє редагував Natah777: 13.12.2011 о 20:42

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Так как сижу третий час над иском, а мне написали в личку, что тут меня ждут, оторвалась и пытаюсь вникнуть..Но что-то не выходит)))) я не понимаю, что вы пишите и о чем спрашиваете))))))))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

как это курьер к почтовому отделению?

Сторінка 202 з 322 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті