| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветствуем, если ты точно Assolka )))))) это так ))) черный юмор, в свете последних событий. Тоня, ничего личного, шучу
Аня Додаева, с маленьким ДР вас! Главное - здоровье, как там у Вики сегодня дела?
Девочки, вы такие ужасы про склероз рассказываете, а я думал, у меня дела плохи. Но после всего сегодня услышанного решила, что все забытое мной - должно было быть забыто )))
Ехали мы в первый свой тур по Европе...Была в автобусе бабулька - одуван. Перед границей собралась лезть в сумку за доками. И не обнаружила в багажнике автобуса своей сумки. Перерыли весь автобус. Потом впередистоящий. Поскольку отправлялись с одного места. Потом автобус сзади... Бабулька уже в слезах.
В итоге оказалось - она ЗАБЫЛА, ЧТО СЛОЖИЛА ВЕЩИ НЕ В ЧЕРНУЮ СУМКУ, А В КРАСНУЮ. А красную никто и не искал...
Всю европу бабульку держали за руку...что б не забыла, что она не дома...
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
по местам не подскажу, сами еще только первый раз в Карпаты собираемся, а для "не дорого" посмотрите предложения на покупоне и супердиале. У них сейчас проскакивают купоны скидок на отдых в Карпатах частенько
Девочки, а порекомендуйте врача толкового, надо малую с сколиозом показать.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
та я ж пошутила
я вот тоже понимаю, что пойдет своим путем...а душа (пока только "шепчет") А Я?
плавание - это супер, все группы мышц развиваются, и спорт, и здоровье
мы когда первый год на плавание пошли, тоже частенько болели, а потом легче, сейчас совсем мало болеет.
Держитесь, главное не сдаться.![]()
А сколиоз тоже по ее специфике? Это гуд. Спасибо, нам тут рядышком, и малого к ней буду вести на диспансеризацию
Девочки, а где он принимает? И может у кого-то есть телефончик, чтоб записаться на консультацию?
И еще глупый вопрос - плаванье при сколиозе нужно! Знаю, но возможности нету((( а аквааэробика поможет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks