Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 226 з 316 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис

если у вас нет силы воли покачаться дома, то где гарантия что в зале вы тренируетесь не символически?
    В зале меня тренер гоняет...не дает мне спуску и лишних минут на передышку, а дома многих упражнений просто не сделаешь, если конечно нет отдельной комнаты под домашний тренажерный зал... да и вообще дома ЛЕНЬ одолевает, а в зале у меня всегда рабочий настрой...короче говоря сравнивать нельзя..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Тогда на сайте у них недостоверная информация.
    Я имею в виду константу. На их сайте сейчас старый прайс. Мне вчера новый дали с поднятыми ценами

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від mennen Переглянути допис
    насколько я помню на раз все результаты в анкете были. жим 120кг. становая в пределах 140-150кг. и персональное занятие 350грн.
    на днях пожал 150кг 6раз теперь думаю сколько денег брать за занятие ))))
    считаю что тренером должен быть минимум кмс в силовом спорте, ну хотябы 1 разряд (как собственно и выпускают в инфизе), а не червь глянцевых журналов типа МХ

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Я имею в виду константу. На их сайте сейчас старый прайс. Мне вчера новый дали с поднятыми ценами
    Ну так и я ж про них

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Dmitriy85 Переглянути допис
    а дома многих упражнений просто не сделаешь
    зато в других дальше продвинешся

Аватар для Ламбре заказ продукции
    Звідки Ви
    Центр - Правда
    Дописів
    788

Типово

занимаясь дома вы экономите минимум 2 часа на дороге, переодеваниях и т.д. Кроме того вы не привязаны к графику спортзала. И Вы не ждете штангу/тренажер.

если у вас нет силы воли покачаться дома, то где гарантия что в зале вы тренируетесь не символически?
    Мне кажется, что у многих такое понятие - если заплатил, то должен получить по полной. Лично, я так и делаю. Пытаюсь по максимуму если есть возможность.

А дома ни тебе стимула, ни времени... Ну делаю я раз в 2 дня по 40 раз пресса, чуть надоело - всё перестала...
    А в зале, если начал заниматься, то выкладываешся по полной. И после, не бежишь чай с пироженком пить=))
    Парфюмерия и косметика Ламбре 0970250754, 0637984751, 0997756200

Звідки Ви
    Центр - Правда
    Дописів
    788

Типово

Никто не слышал о спорт-компл. на Московской "Feat for you", или как-то так? Какие отзывы?

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

Сообщение от Ламбре заказ продукции
    Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал? - НЕТТТТТТТ! Потому что дома нет силы воли у многих (у меня в том числе). А за абонемент оплатил(а), нужно ходить... И время берется непонятно откуда!... Это нужно, но дома у нас всегда не хватает времени...

занимаясь дома вы экономите минимум 2 часа на дороге, переодеваниях и т.д. Кроме того вы не привязаны к графику спортзала. И Вы не ждете штангу/тренажер.

[/QUOTE]
    абсолютно поддерживаю Юру.
    вся система фитнес центров строится на том чтобы внушить человеку что без них он не сможет. и выкачивать с него денег.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

вся система фитнес центров строится на том чтобы внушить человеку что без них он не сможет. и выкачивать с него денег.
    Ну эт Вы загнули. Просто многих действительно дисциплинирует факт оплаты зала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Ну про 2 часа вы загнули, конечно
    Да и очень многие спортзалы сейчас работают по безлимитной системе - т.е. никто не привязан к графику.
    Ну и выбирать нужно такой спортзал, где достаточно тренажеров и не нужно стоять в очереди
    А сила воли дома, таки куда-то девается

Звідки Ви
    Центр - Правда
    Дописів
    788

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Ну про 2 часа вы загнули, конечно
    Да и очень многие спортзалы сейчас работают по безлимитной системе - т.е. никто не привязан к графику.
    Ну и выбирать нужно такой спортзал, где достаточно тренажеров и не нужно стоять в очереди
    А сила воли дома, таки куда-то девается
    Поддерживаю 100 %.

Дописів
    1 200

Типово

зато в других дальше продвинешся
    у меня нет возможности дома держать штангу, скамью...
    А без этого какие могут быть тренировки? Гантели дома есть, но мне этого недостаточно... допустим бицепс я могу кое-как покачать, дельту там...а с ногами как быть, со спиной?... то есть многие мышцы без дела будут, а мне это не подходит..плюс под каждую группу мышц вес гантелей переделывать... короче не подходит мне домашний вариант

Звідки Ви
    Центр - Правда
    Дописів
    788

Типово

у меня нет возможности дома держать штангу, скамью...
    А без этого какие могут быть тренировки? Гантели дома есть, но мне этого недостаточно... допустим бицепс я могу кое-как покачать, дельту там...а с ногами как быть, со спиной?... то есть многие мышцы без дела будут, а мне это не подходит..плюс под каждую группу мышц вес гантелей переделывать... короче не подходит мне домашний вариант
    This is - Лучший ответ форума. Дома работают определенные группы мышц! а ТАМ РАЗНЫЕ ТРЕНАЖЕРЫ!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ламбре заказ продукции Переглянути допис
    This is - Лучший ответ форума. Дома работают определенные группы мышц! а ТАМ РАЗНЫЕ ТРЕНАЖЕРЫ!
    Ну это не совсем так. Другое дело, что самостоятельно сложно разнообразить тренировку.
    Могу сказать, достаточно дома иметь TRX-петли (можно что-то подобное соорудить самостоятельно) и крючки, куда их подвесить, и полноценная тренировка на ВСЕ группы мышц обеспечена. Но лень и неорганизованность в домашних условиях делают свое "черное" дело

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

Цитата Допис від Ламбре заказ продукции Переглянути допис
    если знаешь что делать дома работает всё.

Дописів
    1 200

Типово

если знаешь что делать дома работает всё.
    то есть вы утверждаете, что не имея штанги, скамьи и других необходимых для тренеровки приспособлений дома можно полноценно прокачать все группы мышщ?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

то есть вы утверждаете, что не имея штанги, скамьи и других необходимых для тренеровки приспособлений дома можно полноценно прокачать все группы мышщ?
    Я тама выше написала один из вариантов, которого достаточно

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

товарищи не поднимайте вечный холивар качков, его уже обсудили везде где только можно, даже на профильных ресурсах ботанов. Эх.

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

у меня две гантели разборные по 25кг, турник во дворе (подтягивания разными хватами, обычно и за голову) и кардиотренажер. не Шварцнегер, но вид человека занимающегося спортом присутствует.
    для очень больших скептиков.

Дописів
    1 200

Типово

у меня две гантели разборные по 25кг, турник во дворе (подтягивания разными хватами, обычно и за голову) и кардиотренажер. не Шварцнегер, но вид человека занимающегося спортом присутствует.
    для очень больших скептиков.
    Я не скептик. Я просто высказал свое мнение. Мне мало двух гантелей в доме для полноценной тренировки. Кардиотренажер ставить некуда. На турнике во-дворе зимой не очень-то и позанимаешься....
    Раз уж выложили фото, то расскажите как вы качаете ноги и спину в домашних условиях (кроме тяги гантели)?

Сторінка 226 з 316 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті