| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
А не в курсе сколько будет стоить безлимитная клубная карта (со всем) на месяц к открытию?
Просто слушала разговор девочек в своем спортклубе, которые тоже ходили в "Приозерный", так "влажную" зону обещают открыть в августе, и в то же время менеджер проговорилась, сказав "октябрь", а потом начала быстро оправдываться... Оно то понятно, что карта активируется только с момента фактического открытия, но ведь может оказаться, что непредвиденный "промежуток" надо будет чем-то заполнять...
Ну, это ведь к открытию, и в любом случае их вложения за 300 проданых клубных карт с 85% скидкой не отобьются. Ну, проработают они год, а дальше что? Как они выживать будут?
Купите ли вы потом абонемент за 16000 грн в год? ИМХО если не ошибаюсь в цунами годовая клубная карта в тренажерку стоит 15000 (плюс скидки по картам генезис). И уж лучше взять туда, чем в спортлайф.
Ну, во-первых для тех, кто купит абонементы на первый год - продление будет со значительной скидкой. У них так во всех залах, насколько я знаю. А во-вторых я думаю, что если сеть существует и развивается, то у них все хорошо и хозяева имеют план по "выживанию". А там будем посмотреть...
Так кажется только на первый взгляд... в константе припокупке годовой клубной карты цена всего на 20% меньше. И если учесть, что все же часть года выпадает (праздники, поездки на отдых, непредвиденные обстоятельства) - на вскидку 2 месяца, то за 10 месяцев занятий нужно пропалтить 1200*10=12000 грн
А годовая стоит (по новому прайсу) 11520 грн. И удобнее платить помесячно по 1200 грн, чем разово 11500 грн (тем более, что экономия как видим не существенная).
В частности у меня в константе скидка 10%. Соответственно я буду платить в месяц 1080 грн. И 10 месяцев - это 10800 грн (с учетом выпадающих праздников и отдыхов).
И годовая выходит практически на 1000 грн дороже. ИМХО разводняк на мой взгляд!
Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал? - НЕТТТТТТТ! Потому что дома нет силы воли у многих (у меня в том числе). А за абонемент оплатил(а), нужно ходить... И время берется непонятно откуда!... Это нужно, но дома у нас всегда не хватает времени...
Парфюмерия и косметика Ламбре 0970250754, 0637984751, 0997756200
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks