на kindle 4 есть обложки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Реклама сильно мешает?
обложки есть. 120 грн. рекламы не будет пока не выйдете в интернет, но даже когда есть с ней веселее - не мешает она никак.
http://people.overclockers.ru/vGamBIT/record17
А это никто не пробовал?
а выложите пожалуйста фото обложки для киндл 4 и какие цвета?
есть оргинальная обложка на Киндл Тач черного цвета? та что на сайте 39.99 стоит...
Не. НеликвидТа и тачи только появились... Это могу только к заказу подцепить... Ну или вам с кем-нибудь кто-будет заказывать сам на амазоне скооперироваться нужно будет, и поделить доставку.
Неликвид в руках не держалВ целом на обложки фирменные амазона жаловаться, кроме как цены, не на что. Но я не отношусь к сторонникам фирменно-кожанных обложек за много денег. Экран защищает любая обложка. Если наступите, никакая не спасет
Другое дело их технологичная подсветка - за это я согласен платить (и платил - жене 2 раза покупал), и советую ...
а скажите, фирменная обложка, котороя с подсветкой, туда киндл плотно садится и крепко держится?
З.Ы. Мне привезли киндл с неродным чехлом за 10 баксов (родных не было в бестбае почемуто). Так это ж печальное зрелище... брилиант в железной оправе.![]()
К сожалению родные чехлы на 4й и тач в руках не держал, и по картинке не особо понимаю даже как они крепятся...
телефон напишите. отзвонюсь перед заказом. думаю +$7. Но шо ж у вас за неродной чехол такой, что он вам не пошёл. Может фотографию покажете ? Потому что пользуются и не жалуются такими чехлами...
Это ужас... одни уголки карявые чего стоят?!Ну и толщина + торчащий войлок
Я вам подарю этот чехол, если привезете мне нормальный...![]()
Обложка знатная конечноНо в крайности по 50 долларов тоже не повод бросаться. Есть еще добротные китайские фабричные обложки... Тоже собираюсь заказывать, 120 грн. как-бы не 400 ...
Востаннє редагував e-stock: 19.09.2012 о 16:25
ну давайте так, покажите мне в реале китайскую обложку за 120 грн. - если он мне понравится, то я ее с удовольствием у вас куплю. Если не понравится - тогда закажем оригинал... ок? Мне как бы не горит, просто хочется чтобы было красивенько и аккуратненько...![]()
Все правильно. Ждемс Китай... Думаю дней через 10 приедут, а дальше посмотрим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks