Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 224 з 316 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Типово

Цитата Допис від qwaszx Переглянути допис
    У меня в прайсе от SportLife:

Карта Полного дня – время доступа: будни с 7 до 23 часов, выходные с 9 до 22 часов; любое количество посещений в год
    Услуги: вводный инструктаж в тренажерном зале, занятия в кардио и силовых залах, групповые занятия, сайкл (при условии наличия в конкретном клубе), пользование БИЗНЕС раздевалкой.
    обычная цена в год 8000
    сейчас 2190

Карта Утренняя – время доступа: будни с 7 до 17 часов, выходные с 9 до 17 часов; любое количество посещений в год
    Услуги: вводный инструктаж в тренажерном зале, занятия в кардио и силовых залах, групповые занятия, сайкл (при условии наличия в конкретном клубе), пользование БИЗНЕС раздевалкой.
    обычная цена в год 7000
    сейчас 1690

Карта Дневная – время доступа: будни с 13 до 17 часов; любое количество посещений в год
    обычная цена в год 5000
    сейчас 750

Плюс в прайсе есть расценки на карты с бассейном и на детские карты. Но бассейн сказали будет в конце лета.
    Скидки 85% только на дневную карту.
    у меня такой же прайс, хмм, если 85% только на дневную , то видимо уже разобрали квоту на остальные пакеты

подписывал вчера договор с номером едва за полтинник, кстати я так понял, что часть народу договора подписали, а деньги сразу не вносили, там есть время на оплату, думаю далеко не всю бронь реально выкупят.

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    до продажи 100 карточек (на все пакеты 100 карт суммарно)
    потом скидка не 85% а 60% от полной цены на 200 карт
    Скидка 85% действует только на дневную карту, на остальные скидка меньше. Менеджер сказала, что это обычный маркетинговый ход. А деньги вроде сказали можно вносить в течении двух недель.

П.С. У меня договор тоже немного за полтинник.

Типово

Цитата Допис від qwaszx Переглянути допис
    Скидка 85% действует только на дневную карту, на остальные скидка меньше. Менеджер сказала, что это обычный маркетинговый ход. А деньги вроде сказали можно вносить в течении двух недель.

П.С. У меня договор тоже немного за полтинник.
    да, я протупил, чего-то в уме просчитался, на утреннюю вышла скидка 76 а не 85

да там и частями можно в течении какого-то периода вроде, голову сломал читать бумажки, там вообще договор и правила сложнее чем у привата на кредит доки)))

Дописів
    1 200

Типово

да, я протупил, чего-то в уме просчитался, на утреннюю вышла скидка 76 а не 85

да там и частями можно в течении какого-то периода вроде, голову сломал читать бумажки, там вообще договор и правила сложнее чем у привата на кредит доки)))
    Открытие таки в апреле?

Типово

Цитата Допис від Dmitriy85 Переглянути допис
    Открытие таки в апреле?
    да

вот прайс, сорри за качество

Дописів
    24 739

Типово

Vladimir K., а не могли бы Вы сказать названия последних двух столбцов прайса, а то не читаются, и сроки акционных цен.
    Заранее спасибо)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Vladimir K., а не могли бы Вы сказать названия последних двух столбцов прайса, а то не читаются, и сроки акционных цен.
    Заранее спасибо)
    кол-во карточек на пакет а крайний справа столбец это цена для следующих 200 карт (когда первые 100 выкупят)
    срок вроде бы 11.12 на первые 100 карт, хотя как я понял просто по продаже лимита

Дописів
    24 739

Типово

а что, простите, такое количество карточек на пакет?
    пакет - это первые 100 или как? )
    А Вы уже оплатили по договору, я так понимаю? Не боитесь - вдруг, не дай Бог, не откроются...
    Да и на официальном их сайте чего-то пока нет продаж карт для Днепропетровска...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Типово

а что, простите, такое количество карточек на пакет?
    пакет - это первые 100 или как? )
    А Вы уже оплатили по договору, я так понимаю? Не боитесь - вдруг, не дай Бог, не откроются...
    Да и на официальном их сайте чего-то пока нет продаж карт для Днепропетровска...
    всего в акции 100 карт с максимальной скидкой
    утренних 10, полного дня 12 и тд.
    как 100 выкупят, вступает в силу цена в крайнем правом столбце, а потом еще дороже и тд.
    не боюсь, договор есть, на крайний случай переоформлю на другого человека в Киеве, там то клубы есть. правда акционную карту можно переоформить только после полугода с даты ее активации и за доп плату.

Типово

вот реклама с их сайта

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

вот реклама с их сайта

У них даже проекта нет. Деньги на строителей собирают...

Дописів
    24 739

Типово

всего в акции 100 карт с максимальной скидкой
    утренних 10, полного дня 12 и тд.
    как 100 выкупят, вступает в силу цена в крайнем правом столбце, а потом еще дороже и тд.
    не боюсь, договор есть, на крайний случай переоформлю на другого человека в Киеве, там то клубы есть. правда акционную карту можно переоформить только после полугода с даты ее активации и за доп плату.
    если судить по прайсу, то сумма количества разных видов карт не дает 100...
    разве что прайс обновляется и это реальное количество нераскупленных...
    Да, баннер со скидками в Днепре появился, хотя еще вчера днем его не было, но про него никакой дополнительной инфы, как про другие, разве что телефон в конце страницы среди телефонов других городов...
    Пожалуй, я подожду, когда этот комплекс заработает полностью, включая бассейн)

Дописів
    1 200

Типово

да

вот прайс, сорри за качество

Спасибо. Сегодня еду покупать абонемент Классик полный день. Очень рад таким ценам. 180 грн в месяц в такого уровня зал да еще и безлимит - считаю просто шарой!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Спасибо. Сегодня еду покупать абонемент Классик полный день. Очень рад таким ценам. 180 грн в месяц в такого уровня зал да еще и безлимит - считаю просто шарой!
    Прайс таки обновляется на субботу квота по классик полный день была уже 9 карт..цена 2190 след цена 2600 грн

Есть несколько " подводных камней" Продают абонементы на ребенка классик+ бассейн и Премиум+ бассейн Всего ДВА вида карт ..(ну еще мини для грудничков) так вот карта классик + бассен стоит 1200 грн Шара НО........ее можно купить только если хоть у одного из родителей есть взрослая карта классик+ бассен стоимостью сегодня 3990 грн.. т.е е ссли у ВАС карта без бассейна то Ваш ребенок ходить не может.

Видела расписание занятий примерное (пока Киевское) так вот 85% занятий груповых отмечены значками обозначающими "только для Премиум класса".. т.е. елси у ВАс карта классик ВЫ не можете пойти на эти занятия...
    Востаннє редагував Yunona: 12.12.2011 о 11:38

Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    Прайс таки обновляется на субботу квота по классик полный день была уже 9 карт..цена 2190 след цена 2600 грн
    Только что звонил туда. Забронировал в телефонном режиме именно по 2190, потому как девушка сказала, что к вечеру уже скорее всего по этой цене не будет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Только что звонил туда. Забронировал в телефонном режиме именно по 2190, потому как девушка сказала, что к вечеру уже скорее всего по этой цене не будет.
    звонили что с завтрашенго дня уже выше цена

Дописів
    1 200

Типово

прямо как пирожки горячие

Дописів
    1 200

Типово

Ну что, вчера подписал договор и хочу вам сказать, что квота на максимальную скидку еще осталась. Например Классик - полный день еще оставалось 5 карт да и всех остальных категорий от 1 до 5 карт. Так что, вероятно еще есть возможность купить абонемент по максимальной скидке.

П.С. Открытие на в начале апреля, как здесь говорили, а конец апреля - начало мая. По крайней мере мне так сказала девочка менеджер

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

П.С. Открытие на в начале апреля, как здесь говорили, а конец апреля - начало мая. По крайней мере мне так сказала девочка менеджер
    Знакомая звонила в Киев ДО появление менеджеров в "Приозерном" - ей сказали, что открытие - октябрь...

Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Знакомая звонила в Киев ДО появление менеджеров в "Приозерном" - ей сказали, что открытие - октябрь...
    У меня в договоре написано апрель-май 2012 года...
    Да и на официальном сайте написано, что открытие во 2-м квартале 2012 года.
    Быть может речь шла о бассейне? Потому как бассейн сказали, что в конце лета открывается...может конец лета - это и есть октябрь?

Сторінка 224 з 316 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті