Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 85, показано з 1 по 20.

Тема: Имеет ли ЖЭК право отключить электроэнергию за неуплату коммунальных услуг?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово Имеет ли ЖЭК право отключить электроэнергию за неуплату коммунальных услуг?

Ситуация такая: сегодня днем пришли работники ЖЭКа и отключили подачу электроэнергии в квартиру от щитка. На вопрос на каком основании, ответили, что за неуплату коммунальных услуг. На вопрос при чем тут коммунальные услуги к электроэнергии, которая оплачена, и долгов нет, послали в Облгосадминистрацию

Отключили где-то 9 квартир в подъезде. Муж поехал ругаться в ЖЭК, пообещали прислать электрика и включить, мы должны были оплатить задолженность и показать квитанцию. К нам так никто и не пришел.

На минуточку, газа в доме нет, поэтому если света нет - то даже чаю не попить. И маленький ребенок, которого кормить надо.

Имел ли право ЖЭК отключать электроэнергию?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

не имеют, но отключают(((
    написать жалобу на них в исполком

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    не имеют, но отключают(((
    написать жалобу на них в исполком
    Оля, а жалоба что-то даст? Если мы сами взломаем щиток и включим себе свет - будут ли какие-то последствия? Вроде как замки на щитки облэнерго ставили...

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Оля, а жалоба что-то даст? Если мы сами взломаем щиток и включим себе свет - будут ли какие-то последствия? Вроде как замки на щитки облэнерго ставили...
    Если они не опечатаны, если это не электронный замок, взломала бы, а новый потом повесила бы

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

там замок внутренний, винтовой, не знаю, как это называется правильно. Там разве что вырезать как-то.

Аварийку Облэнерго вызвали. Уже два часа едут.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

там замок внутренний, винтовой, не знаю, как это называется правильно. Там разве что вырезать как-то.

Аварийку Облэнерго вызвали. Уже два часа едут.
    Тогда лучше энергетиков дождаться, а на ЖЭК правильно Оля написала жалобу в Управление исполкомовское

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

после такого им тем более платить не хочется...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Была такая же история, но мне лень было ругаться и ребзь полугодовалый на руках, дал сто рублей в счет долга и они ушли, отключили у соседей, те пошли поругались и пришли, включили....
    Звонил тогда в электросеть там от поведения жека офигели сказали в след раз вызывать аварийку и писать жалобу им на жек...
    Еще звонил зам начальнику гор исполкома на вопрос что это было - прямой ответ, да мы знаем что нарушаем закон и данные действия незаконны, но все раыно так делать дальше будем....

Тогда не подумал...потом уже понял надо было когда они со мной беседовать начали - включать видеокамеру показательно все действия снимать, и вызывать милицию со словами неизвестные ломятся в дом и вымагают деньги...

Хотя если честно я свой жек простил...долг погасил...месяц навзад межпанельные швы мне сделали за бесплатно!!!! написал заявление через месяц сделали...
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ВАще офихели.

oleg orenda
    Guest

Типово

Ситуация такая: сегодня днем пришли работники ЖЭКа и отключили подачу электроэнергии в квартиру от щитка. На вопрос на каком основании, ответили, что за неуплату коммунальных услуг. На вопрос при чем тут коммунальные услуги к электроэнергии, которая оплачена, и долгов нет, послали в Облгосадминистрацию

Отключили где-то 9 квартир в подъезде. Муж поехал ругаться в ЖЭК, пообещали прислать электрика и включить, мы должны были оплатить задолженность и показать квитанцию. К нам так никто и не пришел.

На минуточку, газа в доме нет, поэтому если света нет - то даже чаю не попить. И маленький ребенок, которого кормить надо.

Имел ли право ЖЭК отключать электроэнергию?
    А как это?????????????????????

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    Была такая же история, но мне лень было ругаться и ребзь полугодовалый на руках, дал сто рублей в счет долга и они ушли, отключили у соседей, те пошли поругались и пришли, включили....
    Звонил тогда в электросеть там от поведения жека офигели сказали в след раз вызывать аварийку и писать жалобу им на жек...
    Еще звонил зам начальнику гор исполкома на вопрос что это было - прямой ответ, да мы знаем что нарушаем закон и данные действия незаконны, но все раыно так делать дальше будем....

т.е. в исполкоме знают. что ЖЭКи таакое творят, и практически поощряют? И поэтому писать жалобу смысла нет?
    Может, тогда в Облэнерго халобу написать?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А как это?????????????????????
    а вот так: пришли днем, щиток ключом открыли и отключили. А у меня ребенок только уснул, не могла я бегать за ними за руки хватать и заставлять включить обратно.

oleg orenda
    Guest

Типово

т.е. в исполкоме знают. что ЖЭКи таакое творят, и практически поощряют? И поэтому писать жалобу смысла нет?
    Может, тогда в Облэнерго халобу написать?

Нас отключили!!!! Кто ,НАШИ? Не ,другая контора!!!!!Ща,берем бойцов,выезжаем!!!!
    Заголовки в прессе----Кровавые разборки!!!!! Облэнерго обьявили мобилизацию!!!!Вырезаны два ЖЕКА!!!! Цепочка кровавых следов ведет в офис к Ахметычу!!!!
    ЗЫ Вы не подумайте,что я стебаюсь----просто я постоянно сужусь и с теми и этими.......Честно ----поржал,представив ситуацию....А жалобу конечно напишите.....

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    613

Типово

а вот так: пришли днем, щиток ключом открыли и отключили. А у меня ребенок только уснул, не могла я бегать за ними за руки хватать и заставлять включить обратно.
    вот дают !!!!!!!!!!!! гады!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

в горсеть на них жаловаться вздрючат, так что больше так делать не будут.... ни фига себе совсем обалдели...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

приехала вчера аварийка Облэнерго. Начали вопить что им не платят зарплату из-за того, что мы не платим коммуналку Включать не хотели. После долгих разборок, звонков в ЖЭК таки включили.
    Короче, не знаю как и почему, но облэнерго с жэками в одной завязке и стоят друг за дружку горой.
    Или я из их воплей чего-т оне поняла.

Поразило другое. Отключили в нашем подъезде около 9 квартир. Вечером со светом были все, кроме нас. Что-то не верится мне, что они быстренько все побежали и заплатили. Выходит, у все "порядочных" людей давно уже есть ключ от щитка.

Так что платите, люди, за коммуналку, а то свет отключат. Или держите дома ключ от щитка

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    613

Типово

приехала вчера аварийка Облэнерго. Начали вопить что им не платят зарплату из-за того, что мы не платим коммуналку Включать не хотели. После долгих разборок, звонков в ЖЭК таки включили.
    Короче, не знаю как и почему, но облэнерго с жэками в одной завязке и стоят друг за дружку горой.

Поразило другое. Отключили в нашем подъезде около 9 квартир. Вечером со светом были все, кроме нас. Что-то не верится мне, что они быстренько все побежали и заплатили. Выходит, у все "порядочных" людей давно уже есть ключ от щитка.

Так что платите, люди, за коммуналку, а то свет отключат. Или держите дома ключ от щитка
    прикольно получается

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від rysha Переглянути допис
    прикольно получается
    ... долги нужно платить...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... долги нужно платить...
    ЖЕКу многие не платят из принципа. Я с ними даже договор не заключал т.к. они тупо ничего не делают. Ремонт в подъезде за свой счет, ремонт сантехники за свой, уборка в подъездах собираем деньги, лампочки в подъезде и во дворе за свой счет, ремонт крыши за свой счет, двери/ворота/замки то же самое. Тем же ЖЕКовским слесарям приходится платить за любую услугу. Так о каких долгах речь, кто еще кому должен.
    Раньше когда еще вывоз мусора шел через них, то платил, а сейчас пусть идут на йух.

Дописів
    24 778

Типово

Ну прямо как маленькие: или мужиков с десяток во дворе нету? Пару раз аварийку вверх колёсами-будут каждый вечер перезванивать: "а свет есть у вас?"
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті