| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пешики ваще страх потеряли, скачут под колеса, не глядя по сторонам. И на сигнал не реагируют, Дунканы Маклауды, блин. Что ли фафакалку погромче поставить...![]()
Электрошокер![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Бодливой корове (лосю ?я все мечтаю купить большой пневмо-клаксон чтобы торбить аленей и идиотов за рулем, но у меня ВАЗ а они все для 24В проводки) бог рогов не дал
![]()
А прикиньте, вот зафафакали вы такой фурной фигней, а у бабули какой нить разрыв сердца, и она падает вам перед капотом....
Та даже и без наезда - нервотрепки хватит надолго. Да и совесть (у кого она есть) помучает мол, не пофафакал, пропустил бы ее молча, и она жива и мне легче...но то такоену и че?
вскрытие покажет, что умерла от разрыва сердца, упала, вследствие чего произошел наезд![]()
Дави их, Шпилечка ! (почти (С) )![]()
Если у водилы разрыв сердца от внезапно выскочившей бабки, то ему не место на наших дорогах
ЗЫ
Хотя....если у него такая же реакция и последствия на внезапно выскочившего гаишника.....
Но потом инстинкт самосохранения берет верх ?иногда присутствует желание выйти из машины и треснуть в дыню оленю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks