| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пошла собираться в антошку
занятие ж не отменяли?????
Всем пузикам доброе утро!!!
Dayana, Alanna, Julenka, Льолька, 7стася и всех вторничных - с недельками!!!!
Пендель для Lady U
Вика (Стася), береги себя. Мож то просто пузик большой?...
Девочки, а я тоже начала пледик вязать![]()
Привет, девочки!
Вчера писала рецептик торта печеночного, но что-то сайт глючил ,не сохранилось. Пишу еще раз)
Сначала пеку печеночные блины : 0,5 кг печени + 1 луковица помолоть на мясорубке, туда добавить 2 яйца , на глаз лью молока немного и муки, соль, перец, ну что бы тесто было не сильно жидкое и не сильно густое. Затем морковку на терке натираю, лук режу кубиками, обжариваю на растительном масле. Когда все остынет, складываю торт - блинчик-майонез-морковка-блинчик и т.д. Сверху посыпаю тертым твердым сыром)
Смачного)))))
А я что-то долго сегодня спала) муж звонит, говорит, ты почему на связь не выходишь, думал, рожаю уже , без него))))))
Я ночью только 1 раз встаю, и то меня это так напрягает, но надеюсь месяц дотерплю уже, чаще не придется.
Доброе утречко!!!
Недельчатых с недельками!
Lady U, пендель тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ща завалю вас вопросами:
1. Девочки, а это какая по счету лекция в Антошке (они одинаково с Апполо идут)? Я, просто, тоже походить хочу но после Нового Года, но с работы меня не пускают(пузожителя особо не видно - и не отпускают).
2. Еще возник вопросик - а во всех ЖК проводят курсы (лекции или что там)? Кто на Коммунаре стоит - у нас тоже?
3. И еще вопросик - а кто куда на платные курсы ходил? А то я в растерянности, не знаю что выбрать...
4. И последний вопрос - у меня последнее время в боках колит (то в правом (чаще), то в левом) и так не по-детски прихватывает. Это нормально на моем сроке? А то к Г. 19...
Всем доброго утречка!!!
И хорошего дня!!
Всех вторничных с недельками!!!
Главное - не переживать!!!
Еще врач сказала, чтоб на всякий пожарный в косметичке была всегда но-шпа!
А вопросы про Антошку и платные курсы тоже интересует
Кста, у меня в ЖК при РД№1 - курсы есть... тока я еще нигде вообще не была
читаю все в инете, т.к. с моей работой фиг куда выберешься
уже в декрете буду активно ходить по курсам![]()
и я такая же, пока читаю - интересуюсь))
но ходить хо начать с января - пока буду в центр на работу ездить - буду отпрашиваться и ходить))) чтобы спецом не ездить)
узнавала в Луговской, у них долгих курсов зимой не будет - будут несколько занятий по 1,5 или 2 часа кажется 3 темы Роды, ГВ, уход за новорожденным, все остальное предлагают индивидуально.
Сегодня наконец-то дойду надеюсь в Семицвет - разузнаю все там - мне подруга ОЧЕНЬ советовала семицвет)
на неделе еще хочу сходить в мамонтенок- тоже все разузнать))
Ну и в Антошку само собой собираюсь ездить регулярно с января)))
а может со след. недели получится)))
Как все разузнаю - отпишусь)
подтверждаю, мне тоже Г. сказала не переживать, матка растет, мышцы растягиваются (при ходьбе начинало прихватывать, типа резей или колик, особенно в правом боку). Бывало такое, что иду-иду, а потом бац! начинает от колик клонить набок))) приходилось останавливаться и тупо стоять...ждала, когда попустит...)))
притом такая фигня была только при ходьбе....приходилось вырабатывать у себя плавную лебединую походку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks