Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, я подъеду. о времени позже договоримся, ок?
и детский подарочек тоже остается в силе![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Лена, можно к моему заказу пастилы добавить конфетки:
1 набор детский -100 гр.
1 набор "взрослый" ассорти из трюфелей-100 гр
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Лена,добрый день,добавте к моему заказику 1 набор "взрослый" ассорти -150гр
В таких упаковках вчера и сегодня были доставлены ассорти трюфелей
На фото ассорти 200 грамм.
Такой набор может стать отличным подарком к новому году коллегам, друзьям или самому себе
А скоро еще будет вариант упаковки с золотой подложкой, вид очень презентабельный, можно поздравить любимого директора на работе![]()
В наборы из шоколадных фигурок добавились фигурки Mr.Ginger (человечки с тросточками) и Чаепитие (чайнички, чашки, печеньица, часы). На фото набор 150 гр, стоимость 33 грн.
В наборе конфетки из белого и молочного шоколада, которые очень понравятся детям. Можно заказать набор для взрослых, и добавить в него фигурки из черного шоколада.
![]()
Девочки, а будут ближе к НГ детские подарочки? или только сейчас?
Значицца так *облизывая пальцы* шо я вам всем скажууууу....
Хорошие, действительно хорошие конфеты! Съела три разных трюфеля (больше не влезло) - имбирь, с ликером/ромом и в коричневых крошках. В крошке, как по мне, суховаты. Остальное дужэ файнэ
.
Особенно хочу отметить, что девочки молодцы и не кидают сто тонн сахара. С покупными - ни в какое сравнение!
Не... все-таки неполная картина *съела трюфель с орешком*. Орешек молодой и нежный, а сама начинка по консистенции напоминает помадку...
Да, и ещё - нет такой тяжести в желудке, как после магазинных конфет.
Резюме: это класс!![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Julyross: 13.12.2011 о 13:36
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks