karina555, красивый! Похож на Элегант Бьюти!! Я бы пересадила, у меня тоже были фалы со мхом и с бутонами. Пересадила, ни одного бутошка не сбросили!! Мха в них очень много, размером с кулак!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
karina555, красивый! Похож на Элегант Бьюти!! Я бы пересадила, у меня тоже были фалы со мхом и с бутонами. Пересадила, ни одного бутошка не сбросили!! Мха в них очень много, размером с кулак!
Карина! Класс, красота! Моя любимая расцветочка!
девочки, спасибо, что так оценили моего нового домочадца, мне очень приятно)))
девочки, а на коммунаре в сильпо кто-то был.как там дела с орхидейками?
Наташа_У, ай, да муж! Молодца! Такой фалик купил! Красавец! Поздравляю!
karina555, и Ваша покупка чудесная! Пусть цветет часто и густо! А мы будем фотками любоваться!
Востаннє редагував galevas: 12.12.2011 о 21:28
....
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:19
ВНИМАНИЕ!!!
девочки, я только что с ЭПИЦЕНТРА нового,
того что на Зап шоссе построили.
там куча всего!
фалинопсисы мини-74грн.
миди - 99, 130, 180
макси - 390 (таких огромных ушей на цветке я в жизни не видела!
громадные! и горшок здоровенный)
дендробиумы разных цветов - 179 (тоже здоровенные, мясистые)
ципбидиумы - 390грн.
мильтонии - 140, 180
камбрии - 140, 170
катлей, башмачков, ванд - НЕТУ.
а что за "зверь"-кофе.я видела, похож на гардению.чем он хорош?гардения цветет классно, и когда не цветет-просто красивое растение.а кофе только видела!!??
а очень много,выбор есть?или так, штук 20?у них бывает завоз, так такой выбор-мама не горюй.чтоб можно выбрать с корнями хорошими.сама брала себе на прошлой неделе, так видела в некоторых горшочках белые круглые ..ну не знаю, типа как яйца чего-то,скопления шариков белых,чуть менее 1мм в диатметре.где-то больше, в нек горшах меньше, но это же ненормально, фалики же наверно заражены.а люди которые не разбираются,купят, на цветочек глянут, а на корни не посмотрят(если 1-й раз и не разбираются), и все.жалко.я сама пересмотрела штук 6-10 ,чтоб себе выбрать.но конечно красаву взяла..но сейчас выбор уже не тот.за неделю витрина почти пустая.
...
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:19
по описанию очень похоже на кладку яиц улиток..их могли "травануть" перед отправкой растений вот из них никто и не вылез http://www.orchidee.ws/schadlinge/sc.../schnecken.htm
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Вряд ли это улитки, скорее всего, от высокой влажности в почве завелись грибы. Пересадка и обработка фунгицидами, как правило, помогает.
[QUOTE=lessnatali;14771839]а что за "зверь"-кофе.я видела, похож на гардению.чем он хорош?гардения цветет классно, и когда не цветет-просто красивое растение.а кофе только видела!!??
а очень много,выбор есть?или так, штук 20?
Кофе очень хорош, я его пью по утрам))))
Выбор совсем небольшой, 4 расцветки и там их штук 10стоит всего,но растюхи все свеженькие, с бутонами, корни хорошие и что удивило- они НЕ ЗАЛИТЫЕ (субстрат сухой). Были бабочки молочные в розовый крап, желтые полосатики, фиолетовые плосатики и бело-розовые красавцы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks