| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тося добро пожаловать
Я смысла в ней не вижу, пробовали-фигняя(((
Так и чего траур? Мы 20 дней боролись, потом папа приволок ЕЕ и жизнь удалась! Главное не пытайся заменить кормление соской-давай когда сыт.Соска на количестве сьеденого у нас не сказалась.
Держись! Но все не так плохо...у вас нет собаки!
С покупкой!
Джага, мы за первый месяц набрали 400!!...да да..всего!! И мысли, что нужно докармливать смесью, копаться в каках, и чего то делать-были.Но потом решила-забить на все, выкина весы и дело наладилось! Днем спит-не давай спать! Больше гуляйте-на свежем воздухе аппетит поднимается!
Если слизь...эт да(((
Та жесть! Хотя...я в ждушках писала мне на 18 неделе приснился мой комочек будующий- лицо не разлядела, но был в голубом костюмчике, сосал палец. Думаю-родится-гляну...и как то было странно, я ж приготовила для него желтенкие и зеленые одежки. Родился, оказался 55 см, а я одежки приготовила 52, человечки ему были по локоть иноги торчали, хорошо мужу мама в карман запихнула (!!!! ) голубого человечка 56размера, вот первый раз я и увидела комочка в голубом человечке!и палец сосал с рождение!
Natyy я тащусь от твоей линеечки))))
Тося Добро пожаловать!!!!
Anyanka с великом![]()
Ага и мне на некоторых фотках напомнил.)
)))
С первой меня очень выручала, а вот со второй лежит пылиться. Один раз достала из упаковки, попробовала, как-то не удобно((( Так и лежит...
Танюша, добро пожаловать! Отчёт уже наваяла?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Анянка, куда поставили? Теперь можно на балконе с улицы тебя лицезреть?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks