Было бы желание можно было бы и на 5мп сфоткать...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тема то о ванных, а не возможностях фотографии!
Мне было достаточно прочитать отзывы и без фотографий. На фотографии Kitty, например, действительно сложно что-то понять
Знаете, я бы конечно могла с вами поспорить о фокусных расстояниях мыльниц, о разрешающей способности матриц, качестве вспышки и освещения, но вести дискуссию с хамлом мне не просто не интересно, а противно.
Хотите поговорить - говорите нормально, а понты с включением/выключением мозгов приберегите для пацанов на скамейке.
В том-то и дело! Разумеется, ванна не выглядит крашеной как с завода, видны следы "переделки", но тем не менее на тот момент лишних денег на замену ванны не было, а разница с тем, что было- разительная и я считаю, что за те 120 или 180 грн, что мы заплатили, оно того стоило.
Вот фото сразу после покраски
![]()
Востаннє редагував Kitty: 11.12.2011 о 17:01
То что Вы сфотали деталь одного цвета на фоне другого-называется контрастной фоткой.
А теперь сами включите мозг, грубиян, как можно легко сделать контрастное фото белого на белом? Особенно в ванной комнате-где освещение не очень и нужно накручивать ИСО-вырастет зернистость, а использование дополнительного освещения-порождает блики на глянцевой поверхности.
и самое главное-я попробовал-на фотке ничего не видно. Блики и все. А заниматься фотосессией ванны, подбирать угол и освещение или пригласить профессионального фотографа-нет ни малейшего желания и времени.
Звыняйте.
Kitty я немного не в теме... А как восстанавливают?? Ее перекрашивают?
Сперва механически и химически удаляют старую краску, потом покрывают новой, это как нам делали. Сохнет дня 4, потом можно пользоваться, окончательно высыхает недели через две, кажется.
судя по неспособности выложить фото с разрешением 5мп, вам со мной не поспорить ещё лет 10...
а чего это вы смеете меня называть хамлом? Вот вы и есть хамло, пока не извинитесь
это уже лучше
речь идёт о разрешении А не о контрасте.
а чего это вы себе позволяете оскорбления на форуме? Идите под подъездом поорите. Вы и есть грубиян.
выложенное kitti фото по размерам тянет на 0,6мп. а обещанно было больше.... Сверх талант тут не нужен.
...
Востаннє редагував Drovosek: 13.12.2011 о 11:16
ADQC вы переговариваетесь с девушкой? Смысл? Немного почитал тему ниже - такое ощущение что вам больше нечем заняться. Такое ощущение что вас беспокоит размер фотографии а не отзыв пользователя... Если хотите увидеть структуру покраски или большую фотографию - нужно было попросить, а не критиковать. Девушка сфотографировала явно на телефон, как сфотографировала так и написала - не вижу смысла вам что-то критиковать
Какой, нафиг, телефон? Форум обрезает фото при отправке в альбом, не знали?
Во первых хамит начали вы. Девушко права. Я лишь повторил ваши слова про мозг
Во-вторых: никто Вам ничего не должен. Ни фоток, ни извинений. Так что когда вы всетки - можете сразу валить в сад и там Заниматься макросъемками и лекциями про мегапиксели прочее, прочее
Также выбрала метод реставрации жидким акрилом - наливная ванна. Весь процесс занял 2,5 часа, стоимость -1090 грн., высыхала 2-е суток. Результатом довольна - ванна белая и блестящая![]()
А это к чему?
Восстановление эмалью - вчерашний день. Я лет 6 назад восстанавливал эмалью. Пока держится, но с ванной приходится аккуратно обращаться.
На сегодняшний день, лучший вариант(насколько я вижу) - наливная ванная. Сегодня я бы такой вариант выбрал. Тут без вариантов, хоть и значительно подороже.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks