| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А де это вы фоткались?))))))))))
такой харошка)
у нас и 6 нет
ну по неврологии конечно все только с врачем, а вот вес вполне нормально по 600 грамм набирать, дорастете вы до этих лекарств! И занимайся с ребенком, массажи, гимнастика всё разовьется со временем!
мы в прошлом месяце набрали 300гр, я не переживала, т.к. знаю, что он очень активный, делаем каждый день зарядки-массажи и плавает с кругом
Ты мать, и это главный твой аргумент! Ты же не желаешь крохе зла. Попроси не трогать ни тебя ни его какое-то время. (откуда молоку взяться и как ребеночек будет спать спокойно, когда все вокруг колотятся?) Выдохни!! Поговори с Костей, чтобы тебя не пугали..
Ленчик, не паникуй и держись!
ой, я ж не хвасталась)
муж вчера привез велотренажер)
пошла педали крутить
тю средняя норма для первого месяца 600 грамм!!!!!!!!!!!!! средняя!!!!!!!!! а вы всего 50 грамм не добрали!!!! и то - может это погрешность весов!!
Солнышко, тебе реально надо не общаться на темы веса и т.п. с родственниками. А что за невролог? сходи к Чумак!
спасибо, девули! я уже поставила галочку, что мне все равно на запреты антивируса и он меня любезно пропустил на сайт![]()
вынос мозга продолжается
малой орет. при чем демонстративно. на публику
коте за ноги кусает
ппц!
Девочки,подскажите пжста как правильно сцеживаться :с одной груди в одну бутылку, с другой в другую, или можно молоко смешивать?
Всем привет!!! Принимайте нас в этой темке!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks