Всем привет!!!
CORP,с удачной операцией . Скорейшего восстановления и положительных результатов!!!Я уже в норме,спасибо за беспокойство!)))
Bysinkka,зажму ка я за тебя свои Б кулачки,раз у тебя 14 ДМЦ,а вдруг помогут))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за беспокойстваУже значительно лучше))))С токсом жить научилась,избегаю всех раздражителей!!Теперь начинается,какая-то новая фаза-впадаю в спячку)))Вот сегодня днем села вас читать и чуть за компом не уснула,еле до кровати дошла,хорошо,что дома))И всю суб и воск проспала
Причем так сладенько спиться
А на УЗИ мне ааааж 30 числа...,до момента истины......
Ну и правильно, отдыхай, тебе можно!Осталось чуть-чуть, в Новый год, дай тебе Бог, с хорошими результатами!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
АПЧХИИИИИИ
CORP быстрейшего восстановления мужу и отличных результатов лечения
Soncha с возвращением домой!
shulya, только прочла твою темку..ужас что творится!
пусть бабушка поправляется!
Доброе утро, девочки! Сегодня "открываются небесные ворота для всех желаний" - так мне сказали сельские жители, по старым поверьям. Сегодня надо говорить вслух и громко все свои мечты и желания.
Я в 2012 году рожу здорового, умного и красивого ребенка! Мои все родные и близкие здоровые и успешные! Мы в 2012 году купим дом! Съездим в 2012 году в Израиль и в Париж!
В нашей темке скоро будет беби бум!
Мы все родим здровых, умных и красивых детей!
Столько работы навалилось, что я как-то выпала с темки)))) Мы вчера молитву пропустили... Теперь по понедельникам и по пятницам не сможем с вами читать молитву, будем часов в полодинадцатого отдельно. Начали ходить с мужем на английский. Давно мечтали занятся! А то заграницей чувствуешь себя мягко говоря не комфортно, что не можешь объяснить, что хочешь)))) Да и английские сайты хочется читать, как русские. Я за неделю похудела на 3 кг! Сдали ещё раз СГ, лаборант сказала, что она у нас на десятерых))))) Слава Богу, что в этом всё ок. Подлечим мои гормошки и в бой за мечтой!
Лесятка и Бусинка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Усім доброго ранку!!!!
Ks@, а як ти худала?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Девочки за всех держу кулачки.
Кса молодец.
В 2012 году мы с мужем и все наши родственники будут здоровы. я в 2012 году забеременею, и рожу самого замечательного мальчика. В 2012 закончим ремонт, купим новую мебель, швейную машинку, сошью постельное и красивые шторы с ламбрикенами.
И в 2012 году в этой темке будет огромнейший беби-бумовский выпускной.
Вот такие у меня мечты. ну ещё есть много, но скоро что-то от сюда точно свидеться.
Всем доброе утро!
Ой,тогда я тоже вслух и громко говорю:Мы в 2012 году обязательно родим ребеночка!Съездим отдохнуть в Египет или ОАЭ!Расширим наш бизнес!Чтоб в семье всегда был стабильный доход!Чтоб мой брат женился!Здоровья и любви всем родным,близким и друзьям!
поздравляю с похудением и хорошими результатами
чих словила))
[email protected]
Давай гляну
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
всем приветик
девочки АПЧХИ на вас огромный
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks