Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 317 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Мерел Трип, Ляля*, спасибо за советы. Буду выбирать
    Кстати, пыталась сама сделать шугаринг, правда самодельной пастой, ничего у меня не получилось (((( Хотя по консистенции вышла такая же как у девочек на видео и в рецептах Я думаю что причина в том, что у меня волосенки оч толстые и темные, даже воск берет не так хорошо как хотелось бы. Может проф паста для шугаринга и поможет, но у меня есть сомнения...

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Кстати, пыталась сама сделать шугаринг, правда самодельной пастой, ничего у меня не получилось (((( Хотя по консистенции вышла такая же как у девочек на видео и в рецептах Я думаю что причина в том, что у меня волосенки оч толстые и темные, даже воск берет не так хорошо как хотелось бы. Может проф паста для шугаринга и поможет, но у меня есть сомнения...
    Сама страдаю проблемой толстых и темных волосенок воском все убирается замечательно...
    восковая эпиляция всех зон. 097 303 301 4 Яна

Дописів
    1 757

Типово

Цитата Допис від ляля* Переглянути допис
    Сама страдаю проблемой толстых и темных волосенок воском все убирается замечательно...
    И на сколько Вам хватает восковой депиляции? (Я имею ввиду как часто ее приходиться делать).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Могу сказать, что многие представляют себе эту процедуру по-разному, зачастую удивляются некоторым моментам. Паста может убрать любые волосы, просто есть маленькие секреты.
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    И на сколько Вам хватает восковой депиляции? (Я имею ввиду как часто ее приходиться делать).
    воск интервал - 4 недели, шугаринг - 6 недель
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Дописів
    46

Типово

все индивидуально...нельзя однозначно сказать 4 недели...5 недель...у кого три волосины в пять рядов растут обычно...то может и 4 недели...а кого простите как у меня ппц полный, то 2-3 полюбому все гуд. 4 не хватает. но это может я одна на планете такая )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Девочки, срочно требуется модели на шугаринг бикини на 13.12. Работа полностью происходит под контролем мастера. По времени займет 1 час. Это гораздо лучше воска и хорошая возможность очутить все прелести этого супер-метода удаления волос!
    Стоимость для модели - 35 грн. Требуемая длина волос 5 мм.

Шугаринг голени, руки до локтя - бесплатно.

Дописів
    1 757

Типово

Цитата Допис від Мерел Трип Переглянути допис
    воск интервал - 4 недели, шугаринг - 6 недель
    Сложно как-то поверить, что после шугаринга эффект сохраняется аж 1,5 месяца.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Сложно как-то поверить, что после шугаринга эффект сохраняется аж 1,5 месяца.
    Это интервал между депиляциями. Приходите моделькой, 35 грн не большие деньги в наше время, а результат сможите оценить на собственном опыте. Потом другим расскажите...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Девочки, срочно требуется модели на шугаринг бикини на 13.12. Работа полностью происходит под контролем мастера. По времени займет 1 час. Это гораздо лучше воска и хорошая возможность очутить все прелести этого супер-метода удаления волос!
    Стоимость для модели - 35 грн. Требуемая длина волос 5 мм.

Шугаринг голени, руки до локтя - бесплатно.
    А на какое время нужна модель? Я бы попробовала)))) У меня как раз голени заколосились...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

все индивидуально...нельзя однозначно сказать 4 недели...5 недель...у кого три волосины в пять рядов растут обычно...то может и 4 недели...а кого простите как у меня ппц полный, то 2-3 полюбому все гуд. 4 не хватает. но это может я одна на планете такая )))))
    не, не одна у меня тоже де-то так, воска хватает на 2, максимум 3 недели, но на 3-х неделях волос недостаточно, чтоб уже делать эпиляцию, приходится ждать еще недельку-другую, шоб понавыростало ))

volvo
    Guest

Типово

девочки, всем приветик!!!
    мн6е вот посоветовала подруга бразильский воск, что Воно из себе представлет))))
    и как им пользоваться??? эффективность...
    говорит что для него не нужны полосочки

возвращаясь к вопросу роста волос!
    у меня в основном проблема это....интимные волосики)))после восковой через 2 недели уже ростут, после механики(эпилятором) вообще на след неделе нечинают колосится, но я так понимаю что это те что спящие волосики)))один выдрала второй проснулся!!!

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

еще актуально
    Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    ИНФО ДЛЯ МАСТЕРОВ
    ищу компанию для совместной аренды помещения на победе, не салон и не квартира, красная линия, отд. вход(есть очень интересный вариант, подробности в лс)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від volvo Переглянути допис
    у меня в основном проблема это....интимные волосики)))после восковой через 2 недели уже ростут, после механики(эпилятором) вообще на след неделе нечинают колосится, но я так понимаю что это те что спящие волосики)))один выдрала второй проснулся!!!
    Это они просто обламываются у вас, удаляются без корня, поэтому быстрее отрастают

Дописів
    1 757

Типово

Это интервал между депиляциями. Приходите моделькой, 35 грн не большие деньги в наше время, а результат сможите оценить на собственном опыте. Потом другим расскажите...
    Я бы пошла моделью на ноги, но никак не на бикини.

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Это они просто обламываются у вас, удаляются без корня, поэтому быстрее отрастают
    о_О спасибо...вообще не думала об этом!!! а насчет воска бразильского???не подскажите???

Дописів
    46

Типово

девочки, всем приветик!!!
    мн6е вот посоветовала подруга бразильский воск, что Воно из себе представлет))))
    и как им пользоваться??? эффективность...
    говорит что для него не нужны полосочки

я работаю бразильским воском (белым). мне нравится. полоски не нужны. нанесла его на тело...он застыл и вырываешь.
    Насчет эпилятора вообще могу сказать что у меня все кто им пользовался, в ужасе!!!! волосы вростают...эффект долго не держится и т.д.

volvo
    Guest

Типово

я работаю бразильским воском (белым). мне нравится. полоски не нужны. нанесла его на тело...он застыл и вырываешь.
    Насчет эпилятора вообще могу сказать что у меня все кто им пользовался, в ужасе!!!! волосы вростают...эффект долго не держится и т.д.
    спасибо за ответ!!! да результат неделя максимум)))вростания особо небыло...тьфу тьфу тьфу

Дописів
    46

Типово

работаю внизу пр. Петровского. не забываем записываться перед новым годом!!
    ножки (бедра)- 40 грн
    ножки (голень)- 30 грн
    подмышки - 20 грн
    бикини - 70 грн
    глубокое бикини - 80 грн
    руки - 20 грн
    ягодицы - 20 грн
    усики - 20 грн
    живот (дорожка) - 20 грн

Дописів
    46

Типово

спасибо за ответ!!! да результат неделя максимум)))вростания особо небыло...тьфу тьфу тьфу
    я себе всегда ноги воском делаю...как то надо было срочно сделать )) взяла эпилятор в руки..это был УЖАС!!! у меня на ногах потом процентов 60 волос вросшие были!!!!! я чуть не плакала когда потом с пинцетиком каждый ковыряла!! с тех пор эпилятор для меня УМЕР )))))

Сторінка 214 з 317 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті