| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, это еще и вкусно для меня.Но я просто заливала гречку на ночь водой, утром получалась уже полноценная каша и я туда добавляла кефир. А сейчас пойду и сделаю так на завтра, тем более муж вообще каши не любит)))
Да, я тоже масла совсем чуть-чуть, иначе чувствую уже свою печенку)))
Резюме делаем такое: говядина, гречка, гранат, иногда печень и все это отдельно от молочных продуктов
Девочки вопрос на засыпку в совбес нести справку с ЖК а что еще???
Привети, пузяшечки!
понедельничных с недельками!
вот мы и вернулись! день рождения это весело,но тяжко для беременной мамы)
пару кадров...
непосредственно в день рождения
![]()
![]()
сегодня, детский праздник
Анюта,спасибо
спасибо, Дашенька! послушных родителейеще никто не желал
Ленуська!!!спасибо
с принцессой Елизаветой! счастья всей семье!здоровья,сил и сладких снов)
![]()
с сынулькой!!! здоровья и счастья от каждой минутки общения!
Маковское спасибо!
Ленчик,а у тя кепочка осталась?
Танюшка!!! спасибо![]()
[QUOTE=Tinchik;14755597]Приветик мои дорогие пузики-карапузики!
Так что теперь мы дома:учимся понимать друг друга,изучаем и познаем окружающий мир,а доченьку нашу назвали Варенькой.
[QUOTE]
Спасибо за мега-отчетик))))))))))))))) Хорошего Вам понимания друг друга и сплошного позитива )))))))))))
А вот мне еще что понравилось:
Папочка, не спишь? Говорит с тобой малышka.Я здесь рядом,в темноте, У мамули в животе.У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Смех мойзаструится скоро, Плач, верней, но не от горя.А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду!!!!!!!!!!!
Копии паспорта, кода, свидетельства о браке, трудовой, справку с ЦЗ, копию заявляние на открытие социально карты в банке (это в Жовтневом). А вообще рекомендую позвонить и уточнить. У нас они все по тел. диктуют, а потом, когда все документы на руках записывают на определенное время и нет никаких проблем.
Девочки так что завтра или на след недельки встретимся?????
очень волнует этот вопрос так
нужно для себя понимать
Привет, девочки поздравляю всех с новым домиком! Понедельничных (и меня) с недельками! У меня неделю уже не работает интернет, и еще неделю наверно не будет((( Пришла к подружке, хоть посмотреть что тут нового))
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks