| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а в хлебопечке хлеб большой получается? или его можно регулировать по весу\обьему?
Девочки решила поделиться своей радостью. Мне вчера подключили колонку (до этого не было горячей годы 3месяца). Вообщем провозились с ней до 23.30 и теперь я с горячей водой. До 3х ночи стирала,мыла посуду,убирала,а потом пошла в душ. В душе направляла струйки душа на разные части живота и в том месте чувствовала шевеление внутри. Вот так мы теперь играем с малышом. Теперь до дня рождения (14числа) вылижу всю квартиру и спокойно поздравлю себя с праздником )))
Наш папуля нам вчера припер ящик (каждая в лотке соответственно около 4 кг) хурмы, килограммов 7 климентина, кг 10 яблок и ананасов )) так что у нас теперь фруктовая диета )) )) )) А сегодня мы пойдем по магазинам нужно одеть нашего папу (а то ему ехать на презентацию пива за 1000 км что меня конечно бесит) и себе хочу бандаж и платишко
спасибо. А я даже раньше представить не могла как это тяжело без горячей воды. Это были самые тяжелые 3месяца,а ещё и беременная. Теперь хожу счастливая как слон )))) . Сейчас сижу на работе,на кухне,готовлю ребенку кушать и улыбаюсь уже около часа просто от мысли что дома теперь снова горячая вода.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks