| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Passati, отель называется Stella Makadi Garden
"снежное" небо
закат над Египтом
перед въездом в отель шлагбаум, который охранник двигает вручную
море
время отлива
в номере
на балконе
ням-нямкомната десертов
город Дендера, храм богини Хаткор
комната Исиды в храме Хаткор
Карнакский храм, скарабей, вокруг которого, загадав желание, надо ходить опр. кол-во раз
Ура - домой! До свидания, Египет.
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Всем привет, девчульки!
Я ничего не забыла, всё, что обещала выложу.
Неделю назад забрала проф. фото со свадьбы. Теперь не стыдно выложить. Всем спасибо за поздравления!
Сонча, классные фото! Я как будто вернулась в Египет! Солнце, море, всё включено! ))) Клааас... Хочу на отдых.
Заглядывать часто не могу - перед Новым годом такая суматоха на работе.Жесть.
1 Прогестероновая недостаточность:
эндометриоз;
бесплодие, обусловленное лютеиновой недостаточностью;
угрожающий или привычный выкидыш (при недостаточности прогестерона);
синдром предменструального напряжения;
дисменорея, нерегулярный менструальный цикл;
вторичная аменорея (в комплексной терапии с эстрогенами);
дисфункциональные маточные кровотечения.
Самой себе назначать точно не надо!!!
2 спасибо
Goldbird, привет.
ждем свадебные фото![]()
а давно ты у нее уже наблюдаешься?я тоже до того как у Енотовой Н.Г. стала наблюдаться,то больше года у другого врача в 9ке была.так она мне за это время даже не назначила анализы на гормоны,хотя у меня циклы по 45 дней были.а оказалось,что все дело в пролактине высоком.
я вот тоже об этом думала.я ведь всегда гормоны сдаю на 5 д.ц.,а на 21 д.ц. не сдавала.и высокими у меня были только пролактин,тестостерон и кортизол.а что там с прогестероном на 21 день не известно.но сейчас смысла нет сдавать,я же дюфастон уже пью и он его уже повысил (если он был низким).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks