скажите, есть ли какие-то ограничения на совмещение практики йоги и каких-либо других занятий? например, с бодифлексом или пилатесом, или еще чем-то?
*я, конешно, думаю, шо саомвещать можно, просто для перестраховки*
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скажите, есть ли какие-то ограничения на совмещение практики йоги и каких-либо других занятий? например, с бодифлексом или пилатесом, или еще чем-то?
*я, конешно, думаю, шо саомвещать можно, просто для перестраховки*
НАМАСТЭ
Студия йоги мЫ: )(ул. К.Либкнехта - Красная....район Троицкого рынка). Занятия проводят преподаватели Международной Ассоциации Йоги.
занятия начинаются в 10.00, 18.15 и 18.45 понедельник-пятница, суббота 12.00
формируем группы для занятий в 7.30 и 19.45.....а так же в дневное (обеденное) время
мЫ : )
присоединяйтесь : )
http://vkontakte.ru/wearedpua
был умным и пытался изменить мир, стал мудрым и изменил себя, в итоге появилась еше одна эгоистичная сволочь.
Перед Новым годом снижена стоимость на занятия йогой
Господа, а вам не кажется, что вы начинаете превращать тему в рекламную?![]()
Востаннє редагував СеменC: 14.12.2011 о 17:43
Новый год всех отвлек от темы
серый карп, Вы занимаетесь йогой?
Один начинающий гуру постоянно рассказывал о том, как он могуч в тонком мире. Правда, в плотном он был больной, сутулый и хилый. Ну так это в плотном... А вот в тонком!..
был умным и пытался изменить мир, стал мудрым и изменил себя, в итоге появилась еше одна эгоистичная сволочь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks