| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я за встречу на следующий вторник. У меня муж берет отпуск - хочу съездить в Антошку. Встреча после Антошки на Победе? Так что меня записывайте.
Это старое заблуждение, что печень хорошо подумает гемоглобин.
Лучше просто гречка+говядина
гранатовый сок свежевыжатый
сок буряка, морковки, яблока
И в этот прием пищи лучше исключить молочное
Тиньчик, отчет очень позитивный
Для первого раза обязательно нужна справка от Г, о том что нет противопоказаний и сроке Б.
А для бассейна нужна обязательно шапочка и купальник)
Еще резиновые шлепки, полотенце, гель ( мыло), мочалка. Ну там косметичка по желанию, я беру крем для лица/рук, свой фен еще, расческу.
Вроди все)
Приветик,Оль,так я собственно туда уже и собираюсь,вот наконец-то руки до отчетика добрались
спасибо большое девочки за отзывы и пожелания,у меня действительно остались самые приятные эмоции от родов и роддома,которые я вам максимально попыталась передать!!!!
Спасибо!
Девочки может кому нужно туника теплая и рубашка одела пару раз, туника мне уже мала а рубашка не по сезону http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post14756077 тунику покупала у Оли на Победе а рубашку в магазине Беби жду
Блин, на работе и пообщаться с вами некогда![]()
Всем приветик!!!
ГИПСОВЫЙ КАМЕНЬ ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС.
А ТАКЖЕ ЕВРОЗАБОРЫ, ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА!!!
я конечно не эксперт, и как сочетается молочка и железо спорить не буду, но мне Г говорила, что ОЧЕНЬ хорошо поднимает гемоглобин, перемолотая на кофемолке гречка и залитая кефирчиком, лучше на ночь, а утром кушать!
еще говорила, что из красного мяса усваивается гем-н на 90% а из яблок только 10%
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Да девочки, мне тоже врач говорила о гречке, красном мясе (говядине), печени и на моём сроке быстро поднять гемоглобин без медикаментов не получится, поэтому пью сорбифер-дуролес, 1 таблу в день, и не в коем случае, сказала, не запивать молоком и не заедать творогом. Молочку можно есть через 2 часа мин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks