Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 131 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2609, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Это страшное слово - свекровь!

Дописів
    732

Типово

Боже,я скоро стану свекровью!Не хочу быть монстром!
    Стараюсь все время помнить поведение своей свекровиБоюсь повторить ее слова,действия.Блин,девочки это так тяжело , найти ту золотую средину!!!!полюбить (я уже ее и так люблю) чужого ребенка и что бы при этом, уважали меня и прислушивались,любить не надо, это придет ,если заслужу.
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Это -конечно, согласна,ессть положительные моменты
    но маленькое НО...Оптимистично на съемную хатку можно смотреть только если в перспективе есть хоть какая-то надежэда на собсвенное жилье. Согласна,многие вот так живут на съемной,и деток там рожают. Но если надежды на свое жилье нет или она призрачная-тогда и переезд не такой уж хороший будет...Сама была в такой ситации и не раз...
    Ну вы даете! Так что лучше мучиться и жить вместе, если нет надежды на свою крышу?

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    мои кумовья уже 8 лет живут на съемных квартирах, у них двое детей и ничего - живут и радуются жизни, потому что живут здесь и сейчас и понимают, что с неба им не упадет...так что ж теперь сидеть и реветь что ли? оптимизм тем и отличается - умением находить плюсы даже в минусах
    Съемная квартира в таких ситуациях решает многие проблемы. В конце концов каждый сам кует свое счастье

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Если муж хороший, на него не жалуются
    Если на него не жаловаться, начинает плохеть )))
    Миллионы людей живут в съемном жилье и ничего страшного тут нет. Зато вы можете выбирать район, улицу, дом, где хотели бы поселиться. Да что там дом, даже этаж и планировку квартиры! Смотрите на этот шаг немного оптимистичнее - начнется новая жизнь, а с ней новые интересные события!
    Какие счастливые люди) А тут прирос к одному месту.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

ой, какая темка хорошая)))) сейчас я почитаю.. сейчас-то я расслаблюсь)))

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ой, какая темка хорошая)))) сейчас я почитаю.. сейчас-то я расслаблюсь)))
    И я только ее увидела)) Надо подальше почитать. Вечная история......

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Если на него не жаловаться, начинает плохеть )))
    А если жаловаться на мужа, это поможет ему похорошеть?)

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Помоется и зубы почистит.... ))))
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

рассказать про мою свекровь тут точно времени не хватит самое главное для меня, что живет она далеко от нас (в другой области) и приезжает раз в 4 месяца полежать на моём диване. но каждый раз для меня этот приезд новый стресс. до свадьбы я её вообще видела 2 раза в жизни (просто мы с будущим мужем через 11 дней после первого свидания решили пожениться и через пару дней ни сказав никому отнесли в ЗАГС заявление, а потом уже я с ней познакомилась). все было нормально до рождения малого. Мы с Тимофеем сразу после родов попали в реанимацию он в одну, я во вторую, так свекровь первые 3 дня интересовал один вопрос какого цвета у него глаза (а то, что ребенок к трубкам подключен-это не важно), через 2 дня его перевезли в другую больницу, а меня пока по состоянию здоровья не отпускали... что я пережила.. выла как кошка, так боялась, а свекровь мне позвонила и начала рассказывать, что я должна с ним ехать т.к. ребёнка без меня на другого поменяют-так было в её сериале

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Если муж хороший, на него не жалуются
    ой, моя бабушка-мудрая женщина, всегда говорила "хороший муж у той жены, которая о нём хорошо говорит", что означает-говорит хороший и все думают, что хороший. а не нравиться не живи... но иногда вроде такой хороший и люблю его, ну как чем-нибудь достанет, то так и хочется дать по башке

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

мои кумовья уже 8 лет живут на съемных квартирах, у них двое детей и ничего - живут и радуются жизни, потому что живут здесь и сейчас и понимают, что с неба им не упадет...так что ж теперь сидеть и реветь что ли? оптимизм тем и отличается - умением находить плюсы даже в минусах
    согласна и восхищаюсь такими оптимистами
    А если не секрет- как они планируют свою жизнь дальше? в плане собственного жилья? тоже никаких надежд на него нет или что-то все же мелькает?

Какие счастливые люди) А тут прирос к одному месту.
    вы серьезно ? )) Я после сравнения все равно рада любой своей квартире ,чем съемной )

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну вы даете! Так что лучше мучиться и жить вместе, если нет надежды на свою крышу?
    с чего Вы это взяли ? ))) я высказала свое мнение ,что сам переезд мне в этой ситуации радостью не покажется Но я не говорила,что переезжать не стоит
    Согласна со всеми,кто считает,что нужно жить отдельно от своих и его родителей. Сами жили на съемных,не год и не два, и это всяко лучше,чем со свекрами )

Это -конечно, согласна,ессть положительные моменты
    но маленькое НО...Оптимистично на съемную хатку можно смотреть только если в перспективе есть хоть какая-то надежэда на собсвенное жилье. Согласна,многие вот так живут на съемной,и деток там рожают. Но если надежды на свое жилье нет или она призрачная-тогда и переезд не такой уж хороший будет...Сама была в такой ситации и не раз...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

рассказать про мою свекровь тут точно времени не хватит самое главное для меня, что живет она далеко от нас (в другой области) и приезжает раз в 4 месяца полежать на моём диване. но каждый раз для меня этот приезд новый стресс. до свадьбы я её вообще видела 2 раза в жизни (просто мы с будущим мужем через 11 дней после первого свидания решили пожениться и через пару дней ни сказав никому отнесли в ЗАГС заявление, а потом уже я с ней познакомилась). все было нормально до рождения малого. Мы с Тимофеем сразу после родов попали в реанимацию он в одну, я во вторую, так свекровь первые 3 дня интересовал один вопрос какого цвета у него глаза (а то, что ребенок к трубкам подключен-это не важно), через 2 дня его перевезли в другую больницу, а меня пока по состоянию здоровья не отпускали... что я пережила.. выла как кошка, так боялась, а свекровь мне позвонила и начала рассказывать, что я должна с ним ехать т.к. ребёнка без меня на другого поменяют-так было в её сериале
    юморная свекровь %)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

согласна и восхищаюсь такими оптимистами
    А если не секрет- как они планируют свою жизнь дальше? в плане собственного жилья? тоже никаких надежд на него нет или что-то все же мелькает?
    У них есть сейчас однокомнатная квартира в Днепре, которая взята в кредит и сдается, так как сами они живут в Запорожье, из-за работы кума. Он пошел на повышение в должности и им предложили переезд. Квартиру там оплачивает фирма, а они только коммунальные. И кума моя согласилась. Хотя здесь и родители и друзья и мы. Но уже три года там живут.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

У них есть сейчас однокомнатная квартира в Днепре, которая взята в кредит и сдается, так как сами они живут в Запорожье, из-за работы кума. Он пошел на повышение в должности и им предложили переезд. Квартиру там оплачивает фирма, а они только коммунальные. И кума моя согласилась. Хотя здесь и родители и друзья и мы. Но уже три года там живут.
    поняла,спасибо за ответ Молодцы все-таки,что не побоялись временно пожить , наверное, в неочень удобных условиях (имхо,для меня Запорожье не сравним с Днепром).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

поняла,спасибо за ответ Молодцы все-таки,что не побоялись временно пожить , наверное, в неочень удобных условиях (имхо,для меня Запорожье не сравним с Днепром).
    Ну тут сыграло роль, конечно, много факторов. Я бы просто так из Днепра тоже не уехала бы. А там у мужа сразу зарплата больше стала, да и кума моя не работала, так что привязанности к должности не было. Там живут в тихом элитном центре города, да сама квартира конечно не фонтан, но за то сами, без свекрови или тещи. А по поводу временно - нет ничего более постоянного, чем временное. Мы конечно надеемся, что кум наш переведется в Днепр со временем, но пока не получается. А хочется чаще видется.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

ой, моя бабушка-мудрая женщина, всегда говорила "хороший муж у той жены, которая о нём хорошо говорит", что означает-говорит хороший и все думают, что хороший. а не нравиться не живи... но иногда вроде такой хороший и люблю его, ну как чем-нибудь достанет, то так и хочется дать по башке
    Сестра)))))))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Смотря кому и как жаловаться.
    вы серьезно ? )) Я после сравнения все равно рада любой своей квартире ,чем съемной )
    Я - да, серьёзно))) но именно о прочитанном )))
    Востаннє редагував Karandawik: 12.12.2011 о 16:33
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

))))) насмешила. Я против насилия в семье ))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

))))) насмешила. Я против насилия в семье ))))
    А мне оч. понравилось выражение)) ну правда же ж!!
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    3 223

Типово

Смотря кому и как жаловаться.
    Вы это серьёзно? Любопытно... И кому же нужно "правильно" жаловаться на мужа - подружкам, маме, свекрови, на форуме, в партком?
    И каким образом жалобы изменят поведение мужа?

Сторінка 91 з 131 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті