Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 191, показано з 1 по 20.

Тема: Тема закрыта!!!

Дописів
    354

Типово Тема закрыта!!!

Быстро,качественно не дорого,а дешево,сделаем ремонт квартир,домов и помещений.
    Вот перечень малярных работ которые мы делаем и расценки к этим работам!!
    1.Размывка и снятие старых обоев-6гр.кв.м
    2.Грунтовка-6гр.кв.м
    3.Шпатлевка потолка под обои-20гр.кв.м
    4.Шпатлевка потолка под окраску-28гр.кв.м
    5.Шпатлевка стен под обои-18гр.кв.м
    6.Шпатлевка стен под окраску-25гр.кв.м
    7.Поклейка обоев потолок-20гр.кв.м
    8.Поклейка обоев на стены-18гр.кв.м
    9.Обои под окраску потолок( с покраской)-28гр.кв.м
    10.обои под окраску стены( с покраской)-23гр.
    11.Окраска два раза -12гр.кв.м
    12.Багет-10гр.п.м
    13.Уголки внутренние и наружные -10гр п.м
    14.Штукатурка в ремонтных целях -35гр.кв.м
    15.Декоративная штукатурка декоративная роспись-цена зависит от сложности и объема работ.
    Восстановление откосов -из гипсокартона после установления металопластиковых окон,по немецкой технологии,с утеплением,шпаклевкой,покраской и заделкой наружных откосов.Обращаться по телефону- 0637971483-Игорь Борисович
    Также делаем дизайн интерьера квартир и домов.

Прошу обратить внимание на то что окончательный просчет сметы будет,только после осмотра объекта,в режиме онлайн и не видя объекта -это сделать не реально.
    Все вопросы задавайте в личку или по телефону 0938983914 Олеся

Также предоставлю консультацию,для людей которые своими силами делают ремонт.Все вопросы задавайте в теме,с удовольствием на них отвечу и поделюсь своим опытом!
    Востаннє редагував Lesyk: 06.11.2012 о 16:00

Дописів
    354

Типово

Прошу обратить внимание,что эта тема создана в связи с удалением старой моей темы.Хочу принести извинения старым моим заказчикам,за то что со старой темой удалены их замечательные отзывы о моей работе и фото моих работ.Фото своих работ буду постепенно добавлять в тему,как наглядный пример моей работы.

Дописів
    354

Типово

Скидываю ссылочку строительный интернет магазина для людей планирующих ремонт,вполне приемлемые цены..http://stroyban.com.ua/

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    244

Типово

Добрый день!
    Нужно сделать порог возле балконной двери. Вы такое делаете? Если что, могу выслать фото в ЛС.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Lesyk Переглянути допис
    Прошу обратить внимание,что эта тема создана в связи с удалением старой моей темы.Хочу принести извинения старым моим заказчикам,за то что со старой темой удалены их замечательные отзывы о моей работе и фото моих работ.Фото своих работ буду постепенно добавлять в тему,как наглядный пример моей работы.
    С какой старой темой ? Посмотрел, у Вас не было старой темы

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Оливер, была, канула в лету бесследно.

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Polyanochka Переглянути допис
    Добрый день!
    Нужно сделать порог возле балконной двери. Вы такое делаете? Если что, могу выслать фото в ЛС.
    Нет за такую мелкую работу не беремся.

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    С какой старой темой ? Посмотрел, у Вас не было старой темы
    Конечно этих тем с субботы уже нет,модераторы не специально удалили...

Дописів
    354

Типово

Идея к размышлению....
    Декоративная роспись начала применяться еще с тех пор, когда первобытный человек решил нарисовать на стене своей пещеры мамонта. И потом, на протяжении всей истории, включая древний Египет, Грецию, средневековье и эпоху Возрождения, мы видим, как техника росписи совершенствовалась и расширяла свои возможности.

И в современном интерьере настенная живопись может занять самое достойное место. С помощью росписи Вы можете "исправить" пространство комнаты. Например, сделать ее визуально шире, добавив просторный пейзаж на стене. Или сделав на потолке бездонное небо, "приподнять" таким образом, высоту помещения. Или на глухой стене нарисовать окно или выход на терассу с тенистым садом. А если Ваш интерьер выполнен, в каком либо стиле, то росписью, безусловно, можно подчеркнуть этот стиль, добавив сюжеты и детали, характерные для него.

Несколько слов о технике и материалах. Сейчас наиболее распространена акриловая живопись. Преимущества те, что акрил быстро сохнет, не имеет запаха, напоминает акварельную живопись и имеет матовую поверхность. Масло обладает хорошей кроющей способностью, устойчивостью к воздействиям и прекрасными выразительными качествами. Еще может применяться темпера или гуашь на водоэмульсионных белилах. Она дает матовую поверхность, но не устойчива при попадании на нее воды (в случае гуаши). Поэтому может покрываться лаком или воском. Эта техника дает светлую, разбеленную живопись, характерную например, для эпохи античности или средневековья.

Дописів
    112

Типово

подпись

Дописів
    357

Типово

подпись

Дописів
    354

Типово

До середины января занята.Но на вопросы отвечать могу так что милости просим.

Дописів
    112

Типово

Добрый день. на надо сделать косметический ремонт, трех комнатной квартиры 68 кв. м. - чешка сроки и цена?

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Agora Переглянути допис
    Добрый день. на надо сделать косметический ремонт, трех комнатной квартиры 68 кв. м. - чешка сроки и цена?
    Что конкретно вы имеете ввиду под фразой "косметический ремонт"(только замена обоев или с под шпатлевкой и т.д.)Конкретнее напишите я скажу цену.По срокам не скажу так как лично пока я занята и тем более не видела вашу квартиру.

Дописів
    354

Типово

Дописів
    568

Типово

Кстати,качество очень хорошее...Работаем с топикстартером на одном объекте..малярные работы на загляденье

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Сантей Переглянути допис
    Кстати,качество очень хорошее...Работаем с топикстартером на одном объекте..малярные работы на загляденье
    Спасибо..
    Ваши роботы тоже не хуже..

Дописів
    354

Типово

Освобождаюсь где то с 10.01.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

здравствуйте.а можно консультацию?) какая нынче хорошая грунтовка или какое-то средство от плесени?

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    здравствуйте.а можно консультацию?) какая нынче хорошая грунтовка или какое-то средство от плесени?
    Не плохие средства от различных видов грибка и плесени выпускает Triora.По пробуйте думаю поможет,но это зависит от степени запущенности.

Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті