Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 172 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3424, показано з 901 по 920.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Я не собираюсь обосновывать правила умножения в стовпчик
    прально Джей , и нефиг им ничо объяснять . КАР-ТИН-КИ ! КАР-ТИН-КИ ! и побольше уничижительных прилагательных .

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    прально Джей , и нефиг им ничо объяснять . КАР-ТИН-КИ ! КАР-ТИН-КИ ! и побольше уничижительных прилагательных .
    Для объяснения разницы меж племенем и народом, а также меж цифрой и аналогом, никакие картинки не помогут. Тут или есть понимание элементарных вещей, или его нет.
    Может вам ещё обосновать, что в треугольнике всегда 3 угла?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від озорник Переглянути допис
    Делать мне больше нечего как Ваши посты перечитывать. Когда рассматривали тему строительства космопортов, Вы сказали, что к концу года Дракона пульнут в космос и дЭ?
    Зарубайте себе на радужке, любезный: я обещаю только то, что делаю сам.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Зарубайте себе на радужке, любезный: я обещаю только то, что делаю сам.
    Летом (июль) была инфа, что дракон должен будет оторваться от земли в октябре-ноябре, я тогда говорил, что это не произойдет. Пришла осень, у русских начались проблемы с «отрывами» Вы жа продолжали злорадствовать и не слушая меня, предвкушать полет Дракона который планировался в декабре но не ранее 19-го. Теперь вот перенесли на февраль, скажите когда все же этот металлолом потешит нас и напугает обитателей Тихого Океана?
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Дописів
    4 155

Типово

Джи, Вы ведь обещали в декабре, чего перенести?
    Летом (июль) была инфа, что дракон должен будет оторваться от земли в октябре-ноябре, я тогда говорил, что это не произойдет. Пришла осень, у русских начались проблемы с «отрывами» Вы жа продолжали злорадствовать и не слушая меня, предвкушать полет Дракона который планировался в декабре но не ранее 19-го. Теперь вот перенесли на февраль, скажите когда все же этот металлолом потешит нас и напугает обитателей Тихого Океана?
    И чем дольше этот аппарат не полетит, тем больше будет в прессе анонсов его будущего полета. И тем больше тем создаст j, где будет гордиться американской мощью. В идеале для j он не должен полететь никогда: j тогда будет гордиться им всю жизнь, регулярно, раз в квартал, сообщая о будущем полете этого чуда техники.
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Летом (июль) была инфа, что дракон должен будет оторваться от земли в октябре-ноябре, я тогда говорил, что это не произойдет. Пришла осень, у русских начались проблемы с «отрывами» Вы жа продолжали злорадствовать и не слушая меня, предвкушать полет Дракона который планировался в декабре но не ранее 19-го. Теперь вот перенесли на февраль
    Злорадствовать над вами сам Бог велел. А вот обещать вам что тогда-то или тогда-то оно полетит я не мог. Обещать может только СпейсХ
    скажите когда все же этот металлолом потешит нас и напугает обитателей Тихого Океана?
    Скорей всего, никогда. Приводнять его планируют в Атлантике. Пацификов, вероятнее всего, будут пугать фобос-грунтом. Если траектория сложится

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    И чем дольше этот аппарат не полетит, тем больше будет в прессе анонсов его будущего полета. И тем больше тем создаст j, где будет гордиться американской мощью. В идеале для j он не должен полететь никогда: j тогда будет гордиться им всю жизнь, регулярно, раз в квартал, сообщая о будущем полете этого чуда техники.
    Вы явно приписываете мне собственные эмоции. Гордиться чужими заслугами - удел сугубороссийской загадочной души. Я горжусь только тем, что сам делаю.
    Это очень просто запомнить на будущее: Джей обещает только то, что делает сам и джей гордится только тем, что делал сам

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

3-е октября

Общемировое позорище случилось, когда в августе засцали глонасс выводить из-за рухнувшего прогресса. И почти два месяца выжидали неизвестно чего.
    А покамест поучите матчасть передовых рубежей человечества.
    Компания SpaceX анонсировала многоразовую космическую систему
    Если встретятся незнакомые слова, не стесняйтесь спросить. Это не зазорно и не позорно
    Джей прекращайте анонсировать , уже смешно становится
    Что, поняли, что "русская звезда космоса" закатывается?
    Так это только цветочки.
    Как ба это "окно" не растянулось сначала в месяцы, а потом и в годы, что идет в разрез с мнением "вики".

Это как у вас ГЛОНАСС строят уже почти 30 лет?
    Не, частный бизнес таких цифр не понимает
    Думаю, уже в этом году Дракон продемонстрирует Могущество, Силу и Красоту, а в первой половине следующего начнёт активно выжимать российских с рынка
    любезный ЕЕ прав , эта музыка грозит стать вечной...

Дописів
    4 155

Типово

Это очень просто запомнить на будущее: Джей обещает только то, что делает сам и джей гордится только тем, что делал сам
    А я нигде не писал, что Вы что-то обещали.

Вы Думали:

Думаю, уже в этом году Дракон продемонстрирует Могущество, Силу и Красоту, а в первой половине следующего начнёт активно выжимать российских с рынка
    По факту можно констатировать, что Думать у Вас получается плохо.
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    А я нигде не писал, что Вы что-то обещали.
    Вы Думали:
    По факту можно констатировать, что Думать у Вас получается плохо.
    Это уже близко к истине. Вероятностные оценки они имеют такое свойство - не всегда наибольшая вероятность реализуется на практике именно так, как представлялось. Поглядим на вторую часть предположения и первое полугодие 2012

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Поглядим на вторую часть предположения и первое полугодие 2012
    а чё нам остаётся , стрела времени , которого не существует , известна своей односторонней направленностью , будем

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

...стрела времени , которого не существует ...
    Что-то заглохла та тема. Забавно было

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Что-то заглохла та тема. Забавно было
    нуиё нахер , мозги ломать , собеседник кажется склонен к самообману

Дописів
    24 909

Типово

Для объяснения разницы меж племенем и народом, а также меж цифрой и аналогом, никакие картинки не помогут. Тут или есть понимание элементарных вещей, или его нет. Может вам ещё обосновать, что в треугольнике всегда 3 угла?

Джей, вчера после часа гугления, вы кажется поняли, что ЦАП - это не козел.

Поэтому я не теряю надежды, и повторяю.

1. В чем разница между чеченами и чероки?

2. На каком основании вы назыаете допотопным КК "Союз"?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Рыдайте-рыдайте
    Оно полезно, ибо закономерно
    Я из-за вас уже давно рыдаю.
    От смеха.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Я из-за вас уже давно рыдаю.
    От смеха.
    А мне какое дело? Миша Марченко, вон, тоже сльозы крокодиловы льёт по бедным крокодилам, безжалостно сжигаемым на индонезийских космодромах. Цифра есть цифра, аналог есть аналог. Племя есть племя, народ есть народ. Солнце есть звезда, фасоль есть зернобобовый без кукурузы

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Теперь не то что американские вояки, но даже партизанские борцы за освобождение своих земель от российских оккупантов, будут оснащены наголову лучше, чем будённовцы непобедимолегендарной:
    Агентство по перспективным научно-исследовательским разработкам Минобороны США (DARPA) вложится в разработку тепловизора, который можно будет встроить в смартфон или в другое мобильное устройство, пишет New Scientist.

Разработкой займется американская компания Raytheon. Она подписала с DARPA трехлетний контракт стоимостью 13,4 миллиона долларов.

По условиям соглашения, Raytheon предстоит создать тепловизор, который обеспечивал бы картинку разрешением не менее 640 на 480 пикселей, имел бы поле зрения не менее 40 градусов и потреблял бы не более 500 милливатт энергии. Стоимость устройства при этом не должна превышать пятисот долларов.

Мобильными тепловизорами DARPA намерена экипировать военнослужащих и сотрудников разведки. Помимо смартфонов, тепловизоры планируется встраивать в прицелы, шлемы или очки. Устройства, со слов организаторов проекта, позволят "лучше ориентироваться в ситуации при слабой освещенности, в плохую погоду или при других неблагоприятных условиях окружающей среды".

Дописів
    24 909

Типово

А мне какое дело? Миша Марченко, вон, тоже сльозы крокодиловы льёт по бедным крокодилам, безжалостно сжигаемым на индонезийских космодромах. Цифра есть цифра, аналог есть аналог. Племя есть племя, народ есть народ. Солнце есть звезда, фасоль есть зернобобовый без кукурузы

В последний раз...

1. В чем разница между чеченами и чероки?

2. На каком основании вы назыаете допотопным КК "Союз"?
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Теперь не то что американские вояки, но даже партизанские борцы за освобождение своих земель от российских оккупантов, будут оснащены наголову лучше, чем будённовцы непобедимолегендарной:
    А врага будут убивать СМСкой?
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    А врага будут убивать СМСкой?
    Врагов, иноземных захватчиков, будут убивать всем, чем только возможно. А уж в способах убийства себе подобных человечество преуспело лучше всего за всю свою историю.
    В дискуссии что есть племя, а что есть народ, а равно чем цифровая технология отличается от аналоговой я вдаваться не буду. Схоластика мне давно не интересна

Сторінка 46 з 172 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті