| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Летом (июль) была инфа, что дракон должен будет оторваться от земли в октябре-ноябре, я тогда говорил, что это не произойдет. Пришла осень, у русских начались проблемы с «отрывами» Вы жа продолжали злорадствовать и не слушая меня, предвкушать полет Дракона который планировался в декабре но не ранее 19-го. Теперь вот перенесли на февраль, скажите когда все же этот металлолом потешит нас и напугает обитателей Тихого Океана?
Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
Иван Александрович Ильин
И чем дольше этот аппарат не полетит, тем больше будет в прессе анонсов его будущего полета. И тем больше тем создаст j, где будет гордиться американской мощью. В идеале для j он не должен полететь никогда: j тогда будет гордиться им всю жизнь, регулярно, раз в квартал, сообщая о будущем полете этого чуда техники.
Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
(Констанжогло)
Злорадствовать над вами сам Бог велел. А вот обещать вам что тогда-то или тогда-то оно полетит я не мог. Обещать может только СпейсХСкорей всего, никогда. Приводнять его планируют в Атлантике. Пацификов, вероятнее всего, будут пугать фобос-грунтом. Если траектория сложитсяскажите когда все же этот металлолом потешит нас и напугает обитателей Тихого Океана?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Теперь не то что американские вояки, но даже партизанские борцы за освобождение своих земель от российских оккупантов, будут оснащены наголову лучше, чем будённовцы непобедимолегендарной:
Агентство по перспективным научно-исследовательским разработкам Минобороны США (DARPA) вложится в разработку тепловизора, который можно будет встроить в смартфон или в другое мобильное устройство, пишет New Scientist.
Разработкой займется американская компания Raytheon. Она подписала с DARPA трехлетний контракт стоимостью 13,4 миллиона долларов.
По условиям соглашения, Raytheon предстоит создать тепловизор, который обеспечивал бы картинку разрешением не менее 640 на 480 пикселей, имел бы поле зрения не менее 40 градусов и потреблял бы не более 500 милливатт энергии. Стоимость устройства при этом не должна превышать пятисот долларов.
Мобильными тепловизорами DARPA намерена экипировать военнослужащих и сотрудников разведки. Помимо смартфонов, тепловизоры планируется встраивать в прицелы, шлемы или очки. Устройства, со слов организаторов проекта, позволят "лучше ориентироваться в ситуации при слабой освещенности, в плохую погоду или при других неблагоприятных условиях окружающей среды".
Врагов, иноземных захватчиков, будут убивать всем, чем только возможно. А уж в способах убийства себе подобных человечество преуспело лучше всего за всю свою историю.
В дискуссии что есть племя, а что есть народ, а равно чем цифровая технология отличается от аналоговой я вдаваться не буду. Схоластика мне давно не интересна
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks