Таечка, все подошло!!! Я очень рада! Спасибо Вам огромадное!!!
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таечка, все подошло!!! Я очень рада! Спасибо Вам огромадное!!!
Тая, добрый день. Я пока Вам не пишу, потому что у мужа "есть мысль и он её думает" (как в мультике про удава). Как только "клиент созреет" - я Вам обязательно напишу в случае любого результата.
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Скажите пожалуйста, как пересечься с вами, я примерно знаю чего хочу, только никак не воплощу, все не складывается. Вас наверно в гости звать надо для наилучшего исхода? Проблема как раз в том что примерно знаю чего хочу и тканей подходящих не нахожу. По пошиву там все вроде елементарно тем более для вас)
покажите, пожалуйста, если не сложно какое ОНО, я постараюсь подсказать где это можно найти )))) В приложении или на мыло taisija@3g.ua, все равно...
Предлагаю Вам совершить покупку качественных швейных ниток фирмы AMANN. AMANN выпускает швейные нити для всех отраслей легкой промышленности: как для модной одежды и нижнего белья, так и для рабочей одежды, автомобильной промышленности, производства фильтров и др.
Для пошива одежды предлагается нить Saba С. Saba С — высокопрочная армированная швейная нить, изготовленная из 100% полиэстера, обеспечивает наилучшие показатели процесса шитья и качество швов. Широкий диапазон толщин. Цветовая карта Saba C содержит 425 цветов! буду рада видеть Вас в темке![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks