Зима только началась, а уже надоела)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зима только началась, а уже надоела)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
а нифига дарить такие подарки? это же не колечко или духи, типа не подошло по вкусу, можно закинуть в дальний уголок. это же живое существо, и такие подарки нужно обсуждать заблаговременно. я бы тоже отдала, т.к. не понимаю всех этих мелких в неволе (птички, рыбки, черепахи и т.п.). она ж отдает не от злости на бывшего, а т.к. она ей не нужна в принципе)) ну а при нем отдать наверное постеснялась расстроить
Кстати, спасибо Леночке, что завела черепашку. Через полгода спрошу - как оно? А то мои тоже просят такого зверя![]()
я за условия содержания, максимально приближенные к естественным...
мы поставили ей вольер (предназначавшийся для котят) с клеткой сверху (примерно 150*80 см), внутрь поставили еще одну пластиковую коробку-бассейн, насыпали песка и выложили камнями подъем и спуск к ней.
пока не накрыли сеткой сверху, успела сбежать и спрятаться (со стола - по дивану и на пол, под диван).
она нам досталась взрослой, в длину - лист формата А4, так что думайте ))))
Интересно Ведь есть такая хня, что Новый Год это как с чистого листа. Вот были у меня неприятности в заканчивающемся году. И что , бац и все станет по другому ? С какого такого пуркуа? А ведь так хочется. Новая жизнь с понедельника. А Новый Год это тебе не какой нибудь понедельник , это тебе ОГО ГО ГО !!! Так , блин, хочется всегда верить в хорошее, и вот готовится и ожидать худшего. Как то уже надоело...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks