| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. Олечка, ты сможешь! я верю.
нет. это из области фантастики.
да. я верю и вложу в Олечкин бизнес свои инвестиции.
да. Олечка, верю. планирую быть твоим партнером по бизнесу.
Олечка, помоги мне финансово. только ты сможешь мне помочь.
что я здесь забыл?
оладушек.
Наверное, потому что мы его не обмыли. В этой связи у меня возникла идея как нам с Ольчук заработать. Давайте устроим открытые теледебаты по вопросу наших двусторонних отношений с Ольчук. В нашей жизни Ольчук всегда торжествует. Ольчук – от реального к сверхреальному. Для того, чтобы жить в своё удовольствие и при этом сохранить Ольчук, приходится искать точку равновесия. Моя – как монета: с одной стороны – Ольчук, с другой – ежедневная работа. Задолбало каждый день отвоёвывать парковку под домом. Все хотят почему то стать на твое место. Задолбало каждый день получать Ольчук. Разве нельзя по почте просто прислать Ольчук? Да и вообще, ещё много чего задолбало. Если уж человек перешел на Ольчук, он идет до конца. Для Ольчук нет ни бедных, ни богатых. Богатые предпочитают богатый Ольчук, а бедные – доступный. Можно начинать утро с кофе, можно – с зарядки, а можно с Ольчук. Как сказал сегодня мой коллега: «Какой Ольчук? У нас до сих пор Ладу Калину собирают, а ты мне тут про Ольчук» А вот «Кучьло» – это Ольчук наоборот.
Я с "Кучьло" вчера ночью плакал. КУЧЬЛО ПОПЯЧЬСЯ!
я прочла и подумала - у дамы таки что-то с психикой. как у канадочки. Бекки, ты читала это?
Та все у нее нормально с психикой, не обольщайся ) В смысле, не ищи ей оправданий. Просто пытается использовать все подручные средства для поднятия своего ЧСВ. Великая ясновидящая Ольга Игоревна все про вас знает - это же звучит весомо/грубо/зримо )))
Не, еще не видела. Почитаю, как время будет )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ольга, она же Игоревна, значит админ-ее папа дальнобойщик =ИС впридачу
заговор раскрыт
маразм крепчал )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks