Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 501 з 556 ПершаПерша ... 401451491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511551 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 10 001 по 10 020.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Ненуашо?..

Patek Philippe обсуждали, Breguet тоже....
    Чем Louis Vuitton хуже?
    кто эти люди?))

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    кто эти люди?))
    Было уже..
    Ставьте значек (с).
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Типово

Демагогия детектед. Повторяю уже заданный вопрос: кто платит за аренду межгорья?
    психология неудачника - считать чужие деньги и играть в лотерею в надежде озолотиться)))
    Демагогия детектед: уход от конкретного вопроса задаванием другого вопроса или сменой темы.

Считать нечего - у бомжа денег нет. А дорогие вещи есть. Я обосновано считаю, что это результат воровства. А вы полагаете, что они с неба падают? Не отверчивайтесь от конкретного вопроса. Либо я получу связный ответ, либо мы с вами на этом попрощаемся, отправив друг друга в игнор.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Нет. В частных они тоже водятся. Но за деньги. Откуда такие деньги у бомжихи?
    Ну вот действительно, откуда? Вот пусть замгенпрокурора Кузьмин не по ТВ свистит пургень пургенскую для лохов, а соберет доказательства и докажет в суде. Если у него, конечно, на это яйца найдутся. А свистеть - не мешки ворочать.

PS Один идиот ляпнул, другие бараны повторяют. Разве каждый человек, у которого нет собственности, БОМЖ? Дядя Дакота, похоже вы очень не умный человек...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Демагогия детектед: уход от конкретного вопроса задаванием другого вопроса или сменой темы.

Считать нечего - у бомжа денег нет. А дорогие вещи есть. Я обосновано считаю, что это результат воровства. А вы полагаете, что они с неба падают? Не отверчивайтесь от конкретного вопроса. Либо я получу связный ответ, либо мы с вами на этом попрощаемся, отправив друг друга в игнор.
    отправляйте меня в игнор))
    на вопрос ребенка - есть ли жизнь на Марсе - даю почитать книгу, для Вас читать сложно)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

отправляйте меня в игнор))
    на вопрос ребенка - есть ли жизнь на Марсе - даю почитать книгу, для Вас читать сложно)
    Глобус, вам Дакота, задал конкретный вопрос. а вы его отправляете на ...Марс. Нехорошо. Может вам надо признаться, что ответ на поставленный вопрос вы просто не знаете.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Глобус, вам Дакота, задал конкретный вопрос. а вы его отправляете на ...Марс. Нехорошо. Может вам надо признаться, что ответ на поставленный вопрос вы просто не знаете.
    Душ в чем сомнения?)) Она неоднократно говорила, что не была бедной женщиной, до государственных постов))
    что смущает Дакоту в ее декларациях не пойму, больше чем уверен, что и его декларация (если он таковую подает) не совпадает с его расходами по году, но он же не задает вопрос откуда у пенса безлимный нет, ноут и т.д.))

Дописів
    39 400

Типово

По поводу своего материального положения Тимошенко говорила : «Я не бедный человек, хочу сказать, что для меня, например, благосостояние является одним из элементов свободы... То, что я обеспеченный человек, разрешает мне всю жизнь посвятить именно политике» («Парламент 2002: время выбора»).
    2004
    http://www.guardian.co.uk/world/2004...ukraine.gender

а так, нічого ж не заважає пану Кузьміну знайти Юліни гроші докази і довести справу до завершення не телевізором). сподіваюся на пана Кузьміна.

Дописів
    15 562

Типово

Душ с Дакатой черпают свои познания в юриспруденции вот отсюда:

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Душ в чем сомнения?)) Она неоднократно говорила, что не была бедной женщиной, до государственных постов))
    что смущает Дакоту в ее декларациях не пойму, больше чем уверен, что и его декларация (если он таковую подает) не совпадает с его расходами по году, но он же не задает вопрос откуда у пенса безлимный нет, ноут и т.д.))
    Юля всегда говорила, что живет только на зарплату. Глобус, ты отлично знаешь, что она воровка. Чего ее тогда защищать?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    2004
    http://www.guardian.co.uk/world/2004...ukraine.gender

а так, нічого ж не заважає пану Кузьміну знайти Юліни гроші докази і довести справу до завершення не телевізором). сподіваюся на пана Кузьміна.
    главное задать тупой вопрос с апломбом Вышинского

Globus
    Guest

Типово

Юля всегда говорила, что живет только на зарплату. Глобус, ты отлично знаешь, что она воровка. Чего ее тогда защищать?
    Душ, знаешь и предполагаешь - две огромные разницы (с)
    я ее не защищаю, и как то сложилось, что наоборот всю трудовую деятельность искал нарушения в деятельности ее компаний на территории Д/о
    что знаю точно - возня с ЕЭСУ выеденного яйца еще в 2002 году уже ничего не стоила (с т.з. налогообложения)
    еще я знаю точно, что она гражданин этой страны и кандидат в ПУ дошедший до второго тура, а ее судят по высосанным из пальца делам датированным 31.04.2011 года, с нарушением всех процессуальных норм - вот и все)))
    мне БЮТ, ПР, КПУ и пр. - до одного места, я знаю четко чего я хочу видеть в этой стране и буду поддерживать того человека/политсилу которая меня убедит в том, что именно она даст мне желаемое
    по взглядам мне нравится Гриценко, а выбирая из ЮВТ или ВФЯ, последнему я не верю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Дык иначе выгонят без выходного пособия и трындец... Эта если не защищать...
    А так и Власенка урод всем доказывает шо вона чуть не сдохла, хотя сам ей советует, как лучше симулировать...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Душ, знаешь и предполагаешь - две огромные разницы (с)
    я ее не защищаю, и как то сложилось, что наоборот всю трудовую деятельность искал нарушения в деятельности ее компаний на территории Д/о
    что знаю точно - возня с ЕЭСУ выеденного яйца еще в 2002 году уже ничего не стоила (с т.з. налогообложения)
    еще я знаю точно, что она гражданин этой страны и кандидат в ПУ дошедший до второго тура, а ее судят по высосанным из пальца делам датированным 31.04.2011 года, с нарушением всех процессуальных норм - вот и все)))
    мне БЮТ, ПР, КПУ и пр. - до одного места, я знаю четко чего я хочу видеть в этой стране и буду поддерживать того человека/политсилу которая меня убедит в том, что именно она даст мне желаемое
    по взглядам мне нравится Гриценко, а выбирая из ЮВТ или ВФЯ, последнему я не верю
    Глобус, значит лично я должен знать точно про всех воров страны и только на основе этой информации делать выводы воры они или нет. Так что ли? Это полная чушь.
    Мне достаточно решения суда и своего мнения, чтобы делать выводы про того или иного криминала. Про ЮВТ наслышан давно и суд только подтвердил мое мнение. По ЕЭСУ не соглашусь и уверен, что суд по ЕЭСУ докажет криминал ЮВТ в газовых делах 90-х годов.
    Украинский бизнес не желает работать честно, даже если изменить законы и сделать их цивилизованные по ставкам налогов. Все привыкли воровать, для чего и лезут в партии. Вы говорите о "желаемом", но не о цивилизованном варианте ставок налогов - это печально. Получить желаемое может вам и многим другим и удается временами, но есть вероятность расплаты за "желаемое" при смене власти или других форс мажорах. Подобных примеров тысячи.
    О Гриценко...Тип еще тот. Надеюсь за разбазаривание земли под видом продажи объектов украинской армии ему еще придется ответить по УК.
    Востаннє редагував Душ: 11.12.2011 о 23:22

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Дык иначе выгонят без выходного пособия и трындец... Эта если не защищать...
    А так и Власенка урод всем доказывает шо вона чуть не сдохла, хотя сам ей советует, как лучше симулировать...
    Власенко выгонят, но Глобус то причем тут? Или он тоже в БЮТ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1

Типово

если щас этих козлов не скинуть то скоро таких баранов как некоторые здесь реально будут считать головами в своём стаде)))))год другой после начала продажи земли под регионалами и поссат в посадке негде будет бесплатно))))

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Поскольку пан Кузьмин видит в банковской \выписке по корпоративной карте, кто покупал и что покупал (видимо, рассчитывая на люмпен, который никогда не видел банковских выписок), то что-то мало на него надежд.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

еще один юбилей темы прошел незамеченным... во вторник наверно будет аншлаг

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Поскольку пан Кузьмин видит в банковской \выписке по корпоративной карте, кто покупал и что покупал (видимо, рассчитывая на люмпен, который никогда не видел банковских выписок), то что-то мало на него надежд.
    самое интересное, что он Юлькины офшоры обнаружил в 2011 году, хотя каждый умеющий пользоваться компом опер мог получить интерполовский ответ еще в 2001))

Globus
    Guest

Типово

Глобус, значит лично я должен знать точно про всех воров страны и только на основе этой информации делать выводы воры они или нет. Так что ли? Это полная чушь.
    Мне достаточно решения суда и своего мнения, чтобы делать выводы про того или иного криминала. Про ЮВТ наслышан давно и суд только подтвердил мое мнение. По ЕЭСУ не соглашусь и уверен, что суд по ЕЭСУ докажет криминал ЮВТ в газовых делах 90-х годов.
    Украинский бизнес не желает работать честно, даже если изменить законы и сделать их цивилизованные по ставкам налогов. Все привыкли воровать, для чего и лезут в партии. Вы говорите о "желаемом", но не о цивилизованном варианте ставок налогов - это печально. Получить желаемое может вам и многим другим и удается временами, но есть вероятность расплаты за "желаемое" при смене власти или других форс мажорах. Подобных примеров тысячи.
    О Гриценко...Тип еще тот. Надеюсь за разбазаривание земли под видом продажи объектов украинской армии ему еще придется ответить по УК.
    а с чего ты сделал выводы, что мне урегулирование налогового идр. законодательства не интересно?))) и это не то чего я желаю?)))

Сторінка 501 з 556 ПершаПерша ... 401451491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511551 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті