| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Демагогия детектед: уход от конкретного вопроса задаванием другого вопроса или сменой темы.
Считать нечего - у бомжа денег нет. А дорогие вещи есть. Я обосновано считаю, что это результат воровства. А вы полагаете, что они с неба падают? Не отверчивайтесь от конкретного вопроса. Либо я получу связный ответ, либо мы с вами на этом попрощаемся, отправив друг друга в игнор.
Ну вот действительно, откуда? Вот пусть замгенпрокурора Кузьмин не по ТВ свистит пургень пургенскую для лохов, а соберет доказательства и докажет в суде. Если у него, конечно, на это яйца найдутся. А свистеть - не мешки ворочать.
PS Один идиот ляпнул, другие бараны повторяют. Разве каждый человек, у которого нет собственности, БОМЖ? Дядя Дакота, похоже вы очень не умный человек...
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Душ в чем сомнения?)) Она неоднократно говорила, что не была бедной женщиной, до государственных постов))
что смущает Дакоту в ее декларациях не пойму, больше чем уверен, что и его декларация (если он таковую подает) не совпадает с его расходами по году, но он же не задает вопрос откуда у пенса безлимный нет, ноут и т.д.))
2004По поводу своего материального положения Тимошенко говорила : «Я не бедный человек, хочу сказать, что для меня, например, благосостояние является одним из элементов свободы... То, что я обеспеченный человек, разрешает мне всю жизнь посвятить именно политике» («Парламент 2002: время выбора»).
http://www.guardian.co.uk/world/2004...ukraine.gender
а так, нічого ж не заважає пану Кузьміну знайтиЮліни грошідокази і довести справу до завершення не телевізором). сподіваюся на пана Кузьміна.
Душ с Дакатой черпают свои познания в юриспруденции вот отсюда:
![]()
Душ, знаешь и предполагаешь - две огромные разницы (с)
я ее не защищаю, и как то сложилось, что наоборот всю трудовую деятельность искал нарушения в деятельности ее компаний на территории Д/о
что знаю точно - возня с ЕЭСУ выеденного яйца еще в 2002 году уже ничего не стоила (с т.з. налогообложения)
еще я знаю точно, что она гражданин этой страны и кандидат в ПУ дошедший до второго тура, а ее судят по высосанным из пальца делам датированным 31.04.2011 года, с нарушением всех процессуальных норм - вот и все)))
мне БЮТ, ПР, КПУ и пр. - до одного места, я знаю четко чего я хочу видеть в этой стране и буду поддерживать того человека/политсилу которая меня убедит в том, что именно она даст мне желаемое
по взглядам мне нравится Гриценко, а выбирая из ЮВТ или ВФЯ, последнему я не верю
Глобус, значит лично я должен знать точно про всех воров страны и только на основе этой информации делать выводы воры они или нет. Так что ли? Это полная чушь.
Мне достаточно решения суда и своего мнения, чтобы делать выводы про того или иного криминала. Про ЮВТ наслышан давно и суд только подтвердил мое мнение. По ЕЭСУ не соглашусь и уверен, что суд по ЕЭСУ докажет криминал ЮВТ в газовых делах 90-х годов.
Украинский бизнес не желает работать честно, даже если изменить законы и сделать их цивилизованные по ставкам налогов. Все привыкли воровать, для чего и лезут в партии. Вы говорите о "желаемом", но не о цивилизованном варианте ставок налогов - это печально. Получить желаемое может вам и многим другим и удается временами, но есть вероятность расплаты за "желаемое" при смене власти или других форс мажорах. Подобных примеров тысячи.
О Гриценко...Тип еще тот. Надеюсь за разбазаривание земли под видом продажи объектов украинской армии ему еще придется ответить по УК.
Востаннє редагував Душ: 11.12.2011 о 23:22
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
если щас этих козлов не скинуть то скоро таких баранов как некоторые здесь реально будут считать головами в своём стаде)))))год другой после начала продажи земли под регионалами и поссат в посадке негде будет бесплатно))))
еще один юбилей темы прошел незамеченным... во вторник наверно будет аншлаг![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks