Катюша умничка!!!!
Золотые руки!!! СУПЕР!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюша умничка!!!!
Золотые руки!!! СУПЕР!!!
спасибо всем за комплименты!
очень приятно было познакомиться с Алиной, Полиной и Тонечкой!!! счастливый папа живет в таком цветнике!
мои мужщинки стойко перенесли мое отсутствие. потом я еще попала ни д.р. Элины и приехала домой в 8-мом часу.
п.с.Алина, спасибо за прихваточку! и кекс мужу очень понравился, сказал, хоть бы раз мне такой испекла))) так что давай рецептик, а то он от меня не отстанет)))
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
вау,какие классные подарки у всех!!!
так замечательно,что естьтакой обмен))))
мы будем поздравлять на след.неделе, так что жди,дорогой мой подаркополучатель!
Наши подаркодарители уже едут домой, а я начинаю писать отчет...
...Вот Ирина пытается открыть подарок
и вуаля! коробка вскрыта! подарочная упаковка облизана и растерзана, бантик разорван
подарки для Ирины:
дитя оценило все подарки!
книжечку начала смачно облизывать, играть лабиринтом и хаотично елозить по планшетке с мишками!
а меня порадовали мылом и мыльной смесью для ванны
А подарили на всю эту красоту мама Анна (Нетти) и её сын Алексей!
Спасибо вам наши дорогие гости!
А я завтра еду в гости............ура-ура!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девчата, у вас уже есть результаты по упаковкам ? Хочется посмотреть, я ж голосовала)
уже давно ) вот сразу за фотками результаты
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks