Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, скажите, а настоящую Нутеллу, т.е. шоколадно-ореховую пасту, с помощью ваших продуктов можно приготовить? Т.е. не с пальмовым маслом, а с маслом какао? Спасибо.
Вечер добрый! Хочется записаться на мастер - класс. Что для этого нужно?
Здравствуйте! не подскажите, возможна ли пересылка в Киев?
Здравствуйте, у меня заказ.
Какао 1кг, масло 0,5 кг.
Молочный шоколад "ЯВА"-какао 36,4%: 0,5 кг
Белый шоколад 250г
Фундук 0,5 кг
Чернослив 1кг
Цукаты 250г
Клюква 250г
Изюм золотой 0,5 кг
Думаю к праздникам мне этого хватит ).
Примите заказ:
1 кг какао тертого
0,5 какао масла
0.5 чернослив
0.5 миндаль
0.5 фундук
0.5 какао тертого
0,5 какао масла
Фигурки «Рождество» 100гр.
Трюфель ассорти-100гр
Хочу заказать 2 кг. тертого какао, 1 кг. какао масла и клюкву, если можно 0,5 кг. И форму диназоврики!
Мой тел. в подписи. Спасибо!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Здравствуйте!
Примите заказ:
Клюква сушеная 250г
Белый шоколад 500г
Какао тертое 500г
Конфеты:
Фигурки «Дракончики» - 4шт, как у вас на фото, кроме 2-х крайних справа
Трюфели - по 4шт каждого вида на пробу
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
конечно можно! пальмовое масло туда кладут, чтоб дешевле было, хранилось дольше, и еще много других выгод для производителя....
Вот например у нас в теме J.Morgan готовила похожую пасту http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14333386. Думаю, можно и другие рецепты поискать. Чтобы получилась именно паста, нужно добавить, кроме какао тертого и масла какао, еще молока и сливочного масла, тогда продукт не затвердеет. Орехи по желанию. И будет гораздо лучше, чем настоящая Нутелла, так как натуральная.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks