Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 340 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #3081
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Это просто жж второй день лихорадит, грузится через раз... Скоро восстановят, я надеюсь
    Всё открывается ЖЖ работает
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  2. #3082
    Аватар для Runata
    Реєстрація
    08 березень 2008
    Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

    Типово

    Делала сегодня буженинку от Юли Боберчук (вернее практически все муж делал))) - просто супер, все получилось, огромное спасибки!!! А то раньше чертечто получалось...

  3. #3083
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Делала сегодня буженинку от Юли Боберчук (вернее практически все муж делал))) - просто супер, все получилось, огромное спасибки!!! А то раньше чертечто получалось...
    На здоровье! )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  4. #3084
    Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Реєстрація
    28 жовтень 2006
    Дописів
    10 713

    Типово

    У меня ребенок пончиков запросил. Есть у кого-нить проверенный беспроигрышный рецептик?

    пс: Юлю Боберчук выслушаю особо внимательно
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

  5. #3085
    Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Реєстрація
    05 травень 2008
    Дописів
    12 749

    Типово

    Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    У меня ребенок пончиков запросил. Есть у кого-нить проверенный беспроигрышный рецептик?

    пс: Юлю Боберчук выслушаю особо внимательно
    Моя мама делала по такому рецепту:

    500 г творога
    3 яйца
    1 ч. л. соды (можно заменить разрыхлителем в той же пропорции)
    соль (небольшая щепотка)
    1 стакан сахара
    2 стакана муки

    Замесить. Мама делала небольшие шарики примерно 4 см в диаметре. Жарить в большом количестве масла. Достать, обмакнуть в бумажное полотенце, чтоб лишний жир убрать. Присыпать сахарной пудрой. Не знаю насчет беспроигрышности, но пончики всегда улетали

  6. #3086
    Аватар для master82
    Реєстрація
    15 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    762

    Типово

    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Моя мама делала по такому рецепту:

    500 г творога
    3 яйца
    1 ч. л. соды (можно заменить разрыхлителем в той же пропорции)
    соль (небольшая щепотка)
    1 стакан сахара
    2 стакана муки

    Замесить. Мама делала небольшие шарики примерно 4 см в диаметре. Жарить в большом количестве масла. Достать, обмакнуть в бумажное полотенце, чтоб лишний жир убрать. Присыпать сахарной пудрой. Не знаю насчет беспроигрышности, но пончики всегда улетали
    Моя мама тоже такие делала-вкусненько,а Юля Высоцкая (сегодня смотрела) еще яблоко потерла туда и пудру с корицей можно перемешать и посыпать готовые пончики.Думаю будет тоже класс!
    Наращивание ногтей,гель лак,слайдер дизайн,маникюр,педикюр.Обучение.0982681069

  7. #3087
    Аватар для J.Morgan
    Реєстрація
    17 квітень 2010
    Дописів
    1 401

    Типово

    Марфа Васильевна, посмотрите здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12842753
    это Таечкин рецепт сырников и пончиков, с фото. я делала сырники - хороши, думаю, и пончики не хуже

  8. #3088
    Аватар для Karandawik
    Реєстрація
    02 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Я перекручиваю филе рыбное без кожи на мясорубке, добавляю жаренный лук и морковку, яйца, соль, перец - и в блендер, взбиваю, добавляя жирные сливки, до консистенции мягкого сл.масла. Затем добавляю укроп и петрушку....
    Никогда сливки не добавляла, надо попробовать.
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Очень вкусные котлетки (думаю, и тефтели тоже) из судака и щуки.
    угу, и дорогие)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

  9. #3089
    Аватар для Taktika
    Реєстрація
    12 квітень 2009
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

    Типово

    Забыла рассказать - Яблочный пирог: вкуснее, чем шарлотка пекла второй раз не с яблоками, а с бананами (яблок не нашлось))))))))) тоже очччень неплохо.

  10. #3090
    Аватар для Пчела Майя
    Реєстрація
    22 червень 2008
    Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

    Типово

    Лена Taktika, ты рецепты свои итальянские уже выкладывала?

  11. #3091
    Аватар для ЕлАнна
    Реєстрація
    17 серпень 2009
    Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

    Типово

    Девочки, подскажите, что можно приготовить из кролика. Надо ли его вымачивать? В гугл я, конечно, уже сходила, но хотелось бы проверенных рецептов.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

  12. #3092
    Меломан года 2013 Аватар для свч
    Реєстрація
    10 серпень 2009
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

    Типово

    Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Девочки, подскажите, что можно приготовить из кролика. Надо ли его вымачивать? В гугл я, конечно, уже сходила, но хотелось бы проверенных рецептов.
    Посмотрите 1 пост и буквально страницу-две назад был такой вопрос.

  13. #3093
    Аватар для ЕлАнна
    Реєстрація
    17 серпень 2009
    Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

    Типово

    Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Посмотрите 1 пост и буквально страницу-две назад был такой вопрос.
    Увидела, спасибо.
    Значит, кролика можно только потушить...
    Больше никто ничего из него не готовит?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

  14. #3094
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Увидела, спасибо.
    Значит, кролика можно только потушить...
    Больше никто ничего из него не готовит?
    Мы не любители кроличьего мяса, но делала только жаркое. На мой вкус - его обязательно надо вымачивать. Очень специфический запах. Ну и со сметаной он шикарно сочетается. Моя подруга из кроличьего мяса совершенно спокойно делает котлеты, фарш в пельмени и т.д.
    Кстати, паштет из кроличье печени - шедевральный.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  15. #3095
    Аватар для ЕлАнна
    Реєстрація
    17 серпень 2009
    Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Мы не любители кроличьего мяса, но делала только жаркое. На мой вкус - его обязательно надо вымачивать. Очень специфический запах. Ну и со сметаной он шикарно сочетается. Моя подруга из кроличьего мяса совершенно спокойно делает котлеты, фарш в пельмени и т.д.
    Кстати, паштет из кроличье печени - шедевральный.
    Вот! Юля, я Вас ждала))))
    Значит, буду вымачивать. В молоке?
    У меня сейчас лежит вымачивается печенка. Но она одна. Наверное, маловато будет для паштета.
    А если делать котлеты, то куда кости? На бульон? Что-то не припомню я суп из кроличьих костей))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

  16. #3096
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Вот! Юля, я Вас ждала))))
    Значит, буду вымачивать. В молоке?
    У меня сейчас лежит вымачивается печенка. Но она одна. Наверное, маловато будет для паштета.
    А если делать котлеты, то куда кости? На бульон? Что-то не припомню я суп из кроличьих костей))
    Она, печенка, по размеру примерно как индюшиная? Маловата, конечно... Можно добавить куриной или индюшиной, они тоже нежные.
    Вымачивала и в молоке, и в уксусе - разницы не заметила.
    Вот кости - тут я затрудняюсь... надо будет у подруги спросить, что она с костями делает )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  17. #3097
    Аватар для Klubni4ka
    Реєстрація
    25 серпень 2007
    Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

    Типово

    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Моя мама делала по такому рецепту:

    500 г творога
    3 яйца
    1 ч. л. соды (можно заменить разрыхлителем в той же пропорции)
    соль (небольшая щепотка)
    1 стакан сахара
    2 стакана муки

    Замесить. Мама делала небольшие шарики примерно 4 см в диаметре. Жарить в большом количестве масла. Достать, обмакнуть в бумажное полотенце, чтоб лишний жир убрать. Присыпать сахарной пудрой. Не знаю насчет беспроигрышности, но пончики всегда улетали
    спасибо за рецептик - почитала и так захотелось пончиков

  18. #3098
    Аватар для NadinLy
    Реєстрація
    23 серпень 2008
    Дописів
    9 053

    Типово

    Стащила у одной мастерицы)))Фото тоже ее.
    Рол с творогом.
    До 1кг жирного базарного творога добавить 2 стакана измельченных орехов, 4 пучка зелени, специи(майоран, базилик, тмин, мяту, перец), соль, 0,5 зубка чеснока, 200г мягкого масла, пол пачки майонеза или сметаны. Вымешать, завернуть в лаваш, свернуть рулетики и порезать как на фото.
    Востаннє редагував NadinLy: 11.12.2011 о 21:25

  19. #3099
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Стащила у одной мастерицы)))Фото тоже ее.
    Рол с творогом.
    До 1кг жирного базарного творога добавить 2 стакана измельченных орехов, 4 пучка зелени, специи(майоран, базилик, тмин, мяту, перец), соль, 0,5 зубка чеснока, 200г мягкого масла, пол пачки майонеза или сметаны. Вымешать, завернуть в лаваш, свернуть рулетики и порезать как на фото.
    Масштабное такое блюдо ))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  20. #3100
    Аватар для NadinLy
    Реєстрація
    23 серпень 2008
    Дописів
    9 053

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Масштабное такое блюдо ))))))
    Это комплимент или наоборот?)))
    Но меня таким угощали раньше,вкусно очень-вместо лаваша там обычные блины были.И да лаваш должен быть мягким.

Сторінка 155 з 340 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті