Всё открывается ЖЖ работает
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё открывается ЖЖ работает
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Делала сегодня буженинку от Юли Боберчук (вернее практически все муж делал))) - просто супер, все получилось, огромное спасибки!!! А то раньше чертечто получалось...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
У меня ребенок пончиков запросил. Есть у кого-нить проверенный беспроигрышный рецептик?
пс: Юлю Боберчук выслушаю особо внимательно![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Моя мама делала по такому рецепту:
500 г творога
3 яйца
1 ч. л. соды (можно заменить разрыхлителем в той же пропорции)
соль (небольшая щепотка)
1 стакан сахара
2 стакана муки
Замесить. Мама делала небольшие шарики примерно 4 см в диаметре. Жарить в большом количестве масла. Достать, обмакнуть в бумажное полотенце, чтоб лишний жир убрать. Присыпать сахарной пудрой. Не знаю насчет беспроигрышности, но пончики всегда улетали![]()
Марфа Васильевна, посмотрите здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12842753
это Таечкин рецепт сырников и пончиков, с фото. я делала сырники - хороши, думаю, и пончики не хуже![]()
Забыла рассказать - Яблочный пирог: вкуснее, чем шарлотка пекла второй раз не с яблоками, а с бананами (яблок не нашлось))))))))) тоже очччень неплохо.
Лена Taktika, ты рецепты свои итальянские уже выкладывала?
Девочки, подскажите, что можно приготовить из кролика. Надо ли его вымачивать? В гугл я, конечно, уже сходила, но хотелось бы проверенных рецептов.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Мы не любители кроличьего мяса, но делала только жаркое. На мой вкус - его обязательно надо вымачивать. Очень специфический запах. Ну и со сметаной он шикарно сочетается. Моя подруга из кроличьего мяса совершенно спокойно делает котлеты, фарш в пельмени и т.д.
Кстати, паштет из кроличье печени - шедевральный.
Approved by Boberchuk
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Approved by Boberchuk
Стащила у одной мастерицы)))Фото тоже ее.
Рол с творогом.
До 1кг жирного базарного творога добавить 2 стакана измельченных орехов, 4 пучка зелени, специи(майоран, базилик, тмин, мяту, перец), соль, 0,5 зубка чеснока, 200г мягкого масла, пол пачки майонеза или сметаны. Вымешать, завернуть в лаваш, свернуть рулетики и порезать как на фото.
![]()
Востаннє редагував NadinLy: 11.12.2011 о 21:25
Approved by Boberchuk
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks