| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, с должностью тебя!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
мне кажется, малышам легче угодить, даже если они "это не заказывали". Моя даже сейчас радуется всякой мелочи, даже ерунде с моей точки зрения.
Потихоньку у нас тёрки с одеждой возникают. Сегодня получили гэповскую футболку (там маааасенький кусочек британского флага виднеется), так она мне истерику закатила - не буду такое носить, такое носят "ванильки", капец... А раньше очень любила в подарок одежду получать и то, что я выбирала всегда было в точку...
Про новогодний подарок я даже думать не хочу ))) Мы то ей втираем, что айпэды приносят только идеальным девочкам... Решили Деду Морозу заказывать читалку недорогую какую-нибудь, надеюсь, эта читалка не отправится назад Деду Морозу с запиской "спасибо, но я просила айпэд"![]()
Укусю!
А я про *ванилек* и не знала... Наверное, еще не доросли /нам 11/. Но с одеждой уже давненько непонятки - прошлой зимой хотели ей купить дубленку, но сказала *прохожу всю зиму в курточке!* и по глазам было видно, что не шутит... Купили искуственную шубу - наверное, так круче.
От Деда Мороза ждем новый портфель, или как это назвать...
Отстала я от жизни... В первый раз услышала это выражение "девушки-ванильки"...
на сколько я поняла, истинные ванильки не носят футболки...
!!!Все почему-то говорят, что они люблят футболки типа Я люблю Н.У. или же Париж.. НО НА САМОМ ДЕЛЕ, настоящие ванильки НЕ НОСЯТ эти футболки!!! Ведь их надо носит к джинсам или шортам, а тут пунк №1!!!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Snake, в вашей ссылке есть после текста комментарии. Так вот второй коммент перечеркивает весь текст и объясняет ванилек совсем по-другому: как очень романтичных, нежных девушек, которые не имеют никакого отношения к субкультуре. Может дать почитать дочке кто такие ванильки? Чтобы не было ложного представления. Уж лучше в 13 лет быть ванилькой, чем готом, ИМХО.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Леночка, Брук, с модераторством тебя!)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спасибо за поддержку нам понадобится, утром все было почти отлично, бегал, скакал, потом как начала рости температура (((( ужас, на отметке 39,4 вызвали скорую, сделали укол, сбили, жду со страхом когда пройдет четыре часа ... надеюсь все обойдется, на спинке еще какой-то прыщик (((( врач говорит ветрянки полно, радость то какая. Так что ждем утром точно будет видно что к чему.
А что это значит? я не в теме вообще. Это как Лена сама вызвалась или выбрали ? *-) и что теперь Брук будет все бдить. Поздравляю зхоть и не понимаю что к чему !!! )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks