| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Хвастаюсь )))
Заказала Полине под елку зайку. Ручки-ножки двигаются. У нее даже трусишки ажурные есть
![]()
Хорошо там, где мы есть!
[QUOTE=Liis;14740685]Хвастаюсь )))
Заказала Полине под елку зайку. Ручки-ножки двигаются. У нее даже трусишки ажурные есть
Мамочки! Какая работа! Афигеть...
У нас тильда есть, которая запечена с ванилью, кофе и корицей. Тааааак пахнет, что ее съесть хочется ))))
Approved by Boberchuk
А мы детям уже купили подарки, так Нонна теперь ходит и практически каждый день заказывает что-то новое. И я вот думаю, не прогадали ли мы с подаркомВроде ж, и купили ей куклу, которую она уже больше года хотела
![]()
Вернулись от свекров, думала, что тут страниц 10 уже накатали... Видать у всех сегодня семейный день
На улице фу как мерзко
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Лена, только увидела, что ты модераторПоздравляю!
Ой, друзья близкие по духу - Козерожки! У меня тоже 12 января День рожденья... В школе было грустно - как-то так получалось, что в этот день всегда в школу после каникул.
А работа - да. Я на прошлый Новый Год подрабатывала, так мои сутки получились на Новый Год, на Рождество, на мой ДР и на Крещение... Я была в глубоком шоке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks