| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксана, чипсов нет, но если бы ты видела кору!!!!1 она розоватая и кусочки все один в один.
Доброе утро, барышни.
41 грн- это дешевле всего. В Садко и Ботанике по 50 грн -50 литров. Новая Линия по 45 грн.
Я хотела бы треть мешка взять. )))
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
))) Осталосьь решить тех.вопрос. Когда встречаемся и где делим добычу. )))
Кстати, давно хотела написать. Может мы соберемся перед Новым Годом в реале - познакомимся? ))
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Наш с Любашей цветочный офис - в Яме, на Паторжинского. Но, там всё заставлено растюхами и больше одного гостя - не поместится.. т.е. мешок с корой (или два) я приму и поделю, а на аукцион места, увы, нету![]()
Яся, в общем поделить - беру на себя без проблем, если кому удобно забирать в районе Комсомольской -Паторжинского, Спортмастера, Троицкого, или на худой конец - Подстанции. Но, привезти мешки лучше в Яму. Если мне их с Подстанции перевозить - семейного скандала не миновать... ну, многим понятна ситуация...
дальше, денежный вопрос - как будем решать?? Яся, предлагайте.
Востаннє редагував OksiU2: 11.12.2011 о 14:16
Кхм, оказалась днем дома и добралась до фотоаппарата и орх, чуток.
Филя
Твинкль, точно названия не скажу, пока остальные не распустятся.
скорее всего Onc. Twinkle ‘Red Fantasy’ , точно онМуж сказал - пахнет ванилью, так как у меня нет слабости к этому запаху и выделить из остальных я его не в состоянии, склонна верить
![]()
Шантик, хорошенькие!! Прям, как с картинки!!! Мой Филя из Эпицентра тоже многобутонится.... но, до роспуска еще пару недель, как минимум... и облачко онцидиумное - СУПЕРРР!!!
Девочки, а как вы будете резать кору? секатором? там просто та что красивая по 41 грн куски попадаются с половину ладошки.... я вот походила вокруг нее и думаю брать или нет? шо с ней потом делать???
Shant, цветочки просто загляденье!!!!!!
Честно говоря, что такое Яма на паторжинскоро - понятия не имею
Эх, если бы я умела водить дёргалку - всё было бы куда как проще.. а теперь придется что-то мужу пообещать, чтоб свозил в эпицентр, а потом на паторжинского. (пока с ним не говорила - ничего обещать не буду, но до след выходных точно не получится)
Денежный вопрос ... Оксан, мы с Вами на двоих будем мешок брать? или на скольких делить? И вообще сколько мешков нужно?
Девочки, может есть еще кто-нибудь с машиной?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks