| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем! Мне он тоже понравился! Цветочки не крупные. см 4-5. Как-то на простоту и нежность больше тянет
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Таня, сижу и думаю, поехать опять в Сильпо или нет? Разум говорит, не надо, но как бы еще научиться его слышать? Но, для себя решила, что "Наше от нас не уйдет, а что уходит, то-не наше". На этой мудрой мысли иногда получается успокоиться. А что там у тебя с твинклями? Где фоты? Что еще радует? Покажи, пож-та. У меня пока еще ничего не цветет, вот потому и хочется себя порадовать, покупая фалик. Но, я специально туда не езжу.
Была сегодня в новом Эпицентре. Орхидей море, цены выше, чем в Новой линии.
Фалики с одним цветоносом 99грн, с двумя 144грн и выше. Самые дорогие около 400грн.
Был Phalaenopsis Liodora с двумя цветочками на цветоносе и 3-мя бутончиками. Пахнет очень приятно. Остальные обычные, белые, розовые, сиреневые, промокашки.
Очень много других орх.
...и я была в Эпицентре, купила минечку желтенькую, все же не сдержалась, фото сделаю позже ))
Востаннє редагував Nakki: 10.12.2011 о 16:20
Да и мы сегодня сперепугу побывали в новом эпицентреБоже, сколько там народу!!!
Припарковаться негде, людей море,ничего увидеть толком не получается, толкотня, жах.... Цветов море, но ниче интересного, обычный складской ассортимент, но цены на цветы
- все очень дорого, как по мне...
Я тоже туда сегодня поперласьКакие там камбрии! А мильтони! Минечки тоже чудесные (по 74)! Море фаликов! И куча народу
Последнее меня очень напрягло и я пошла в НЛ. А там... по 79 - ничего толком нет. Только белые и немного бардовых. Остальные были дороже, но тоже ассортимент уже не тот
все выгребли. Расстроилась... и пошла на топольской склад. Там такие крутые башмаки
по 290. Купила Sweet Sugar и довольная поехала домой.
Саш,спасибо )) Довольно долго она росла у меня в легком грунте,как для фиалочек и цвела регулярно,но не кустилась-все таки это не ее грунт.Сейчас растет в мелкой коре сверху прикрыта сфагнумом.Но весь фокус в том,что она стоит на поддоне с водой.Поддон,на нем решетка,на решетке лудизия.А прошлой зимой в аквариуме стояла.Перелива очень не любит,горшочек маленький,сохнет быстро,но я ее где-то раз в неделю поливаю.Зато воздух постоянно влажный.
Smiling а крутые башмаки, это какие?Я так понимаю гибриды, а на какие сорта?
Девочки, в новом Эпицентре кора импортная очень хорошая по 41 грн 50 л. А украинская за 50 грн и качество тоже неплохое. Ванды по 500 грн с двумя цветоносами.
Леонидовна, а чипсов кокосовых Вам не увиделось там??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks