Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 608 з 649 ПершаПерша ... 108508558598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 12 141 по 12 160.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Всех с покупками! Красавцы!

Ну, что сказать? Как ХОРОШО!, что от меня далеко все эти злачные места! НО! Сегодня заехала за продуктами в Сельпо, на Новокрымской, у нас на пр Кирова нет ни одного нормального магазина, только кругом один долбанный АТБ, в котором даже собаке еду стараюсь не покупать.

Несколько раз, бог миловал, ничего интересного не было. А тут-засада!
    Пришлось купить...

Подкупил цвет, некоторая пестролистность и компактный размер, хотя, думаю, он просто малолетка, акселерат, в смысле раннего цветения. Завтра буду нюхать изо всех сил, может что вынухаю, хотелось бы!

Кстати, завтра буду пересаживать, наверняка внутри сфагнум и сдается, что есть нежеланные гости в горшке. Всем внимание, пожалуйста! Не залейте и посмотрите на предмет паразитов, там они имеются!
    Абалдеть!!! Красавчик какой.... Я теперь тож такой хочуууу

Дописів
    3 932

Типово

Спасибо всем! Мне он тоже понравился! Цветочки не крупные. см 4-5. Как-то на простоту и нежность больше тянет

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Ну, что сказать? Как ХОРОШО!, что от меня далеко все эти злачные места! НО! Сегодня заехала за продуктами в Сельпо, на Новокрымской, у нас на пр Кирова нет ни одного нормального магазина, только кругом один долбанный АТБ, в котором даже собаке еду стараюсь не покупать.

Несколько раз, бог миловал, ничего интересного не было. А тут-засада!
    Пришлось купить...

Подкупил цвет, некоторая пестролистность и компактный размер, хотя, думаю, он просто малолетка, акселерат, в смысле раннего цветения. Завтра буду нюхать изо всех сил, может что вынухаю, хотелось бы!
    Супер, такой нежный
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Нет, ну я так не играю, разве можно выставлять столько красоты сразу ...

Дописів
    1 976

Типово

Девочки, всех с обновочками!!! Отвал башки!!!

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від Shant Переглянути допис
    Таня, сижу и думаю, поехать опять в Сильпо или нет? Разум говорит, не надо, но как бы еще научиться его слышать? Но, для себя решила, что "Наше от нас не уйдет, а что уходит, то-не наше". На этой мудрой мысли иногда получается успокоиться. А что там у тебя с твинклями? Где фоты? Что еще радует? Покажи, пож-та. У меня пока еще ничего не цветет, вот потому и хочется себя порадовать, покупая фалик. Но, я специально туда не езжу.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-2
    Дописів
    2 325

Типово

Была сегодня в новом Эпицентре. Орхидей море, цены выше, чем в Новой линии.
    Фалики с одним цветоносом 99грн, с двумя 144грн и выше. Самые дорогие около 400грн.
    Был Phalaenopsis Liodora с двумя цветочками на цветоносе и 3-мя бутончиками. Пахнет очень приятно. Остальные обычные, белые, розовые, сиреневые, промокашки.
    Очень много других орх.

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Shant Переглянути допис
    согласна. Столько фотографий.Красооотааа!
    С покупкой ВАС ВСЕХ!
    желаю чтобы также много фоток Вы потом показывали с уже домашним цветением!
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

...и я была в Эпицентре, купила минечку желтенькую, все же не сдержалась, фото сделаю позже ))

Климентина
    Guest

Типово

galevas, Bаш новичок - ООООЧЕНЬ нежный!!!

Цитата Допис від алоказия Переглянути допис
    Была сегодня в новом Эпицентре. Орхидей море, цены выше, чем в Новой линии..
    Ир, что ли новый на Тополе?? уже???

Дописів
    941

Типово

Да и мы сегодня сперепугу побывали в новом эпицентре Боже, сколько там народу!!! Припарковаться негде, людей море,ничего увидеть толком не получается, толкотня, жах.... Цветов море, но ниче интересного, обычный складской ассортимент, но цены на цветы - все очень дорого, как по мне...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Да и мы сегодня сперепугу побывали в новом эпицентре Боже, сколько там народу!!! Припарковаться негде, людей море,ничего увидеть толком не получается, толкотня, жах.... Цветов море, но ниче интересного, обычный складской ассортимент, но цены на цветы - все очень дорого, как по мне...
    Свекровь обалдела от кактуса за 12000грн. От кактуса или от его цены -я так и не поняла))))))))))

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Я тоже туда сегодня поперлась Какие там камбрии! А мильтони! Минечки тоже чудесные (по 74)! Море фаликов! И куча народу Последнее меня очень напрягло и я пошла в НЛ. А там... по 79 - ничего толком нет. Только белые и немного бардовых. Остальные были дороже, но тоже ассортимент уже не тот все выгребли. Расстроилась... и пошла на топольской склад. Там такие крутые башмаки по 290. Купила Sweet Sugar и довольная поехала домой.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    Я тоже туда сегодня поперлась Какие там камбрии! А мильтони! Минечки тоже чудесные (по 74)! Море фаликов! И куча народу Последнее меня очень напрягло и я пошла в НЛ. А там... по 79 - ничего толком нет. Только белые и немного бардовых. Остальные были дороже, но тоже ассортимент уже не тот все выгребли. Расстроилась... и пошла на топольской склад. Там такие крутые башмаки по 290. Купила Sweet Sugar и довольная поехала домой.
    вот что теперь на Тополе радует : все злачные точки - в радиусе 15 минут...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    671

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Мариш, конфетки цветочки! А расскажи ,пожалуйста, в чем лудизия растет твоя, в каком грунте? (.
    Саш,спасибо )) Довольно долго она росла у меня в легком грунте,как для фиалочек и цвела регулярно,но не кустилась-все таки это не ее грунт.Сейчас растет в мелкой коре сверху прикрыта сфагнумом.Но весь фокус в том,что она стоит на поддоне с водой.Поддон,на нем решетка,на решетке лудизия.А прошлой зимой в аквариуме стояла.Перелива очень не любит,горшочек маленький,сохнет быстро,но я ее где-то раз в неделю поливаю.Зато воздух постоянно влажный.

Дописів
    941

Типово

Smiling а крутые башмаки, это какие? Я так понимаю гибриды, а на какие сорта?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від flowersAngel Переглянути допис
    Саш,спасибо )) Довольно долго она росла у меня в легком грунте,как для фиалочек и цвела регулярно,но не кустилась-все таки это не ее грунт.Сейчас растет в мелкой коре сверху прикрыта сфагнумом.Но весь фокус в том,что она стоит на поддоне с водой.Поддон,на нем решетка,на решетке лудизия.А прошлой зимой в аквариуме стояла.Перелива очень не любит,горшочек маленький,сохнет быстро,но я ее где-то раз в неделю поливаю.Зато воздух постоянно влажный.
    ООО! Какая конструкция! Спасибо, Мариночка! Как отрастут коршки- в мелкую кору поселю, она в крупной сидела до этого. Наверное, немного торфа еще насыплю и сфагнум. Ну и на трон!

Типово

Девочки, в новом Эпицентре кора импортная очень хорошая по 41 грн 50 л. А украинская за 50 грн и качество тоже неплохое. Ванды по 500 грн с двумя цветоносами.

Климентина
    Guest

Типово

Леонидовна, а чипсов кокосовых Вам не увиделось там??

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Smiling а крутые башмаки, это какие? Я так понимаю гибриды, а на какие сорта?
    Это крупноцветковые полигибриды. Сам цветок с растопыренную ладонь. На киевском такие продавали. В НЛ не такой крупноцветковый паф за 200.

Сторінка 608 з 649 ПершаПерша ... 108508558598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті