| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почему бы нет?.
а ланос откуда ехал? По Кирова? По фоткам повреждения у ланоса вроде не сильно большие. Как пишут в статье ланос двигался с большой скоростью, хотя в коментариях пишут инфа недостоверная, он двигался не более 55 км/ч. С такой скоростью он мог двигаться только по Кирова. т.к. с того направления как расположен на фотках ланос там дорога убитая, он не мог влететь на перекресток с большой скоростью. Нипанятна вообщем... нигде нет нифы кто откуда двигался.
Все очевидное, очевидно только Вам
на пр. труда счас всех тормозят гайцы. сегодня я пешик, так шо успел постоять понаблюдать за ними. тормозят без причины и нарушений.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Ехал около 7-00 по Набке. Чуть не доезжая въезда на шлакоотвал, если ехать в сторону центра, лежала хорошо помятая перевёрнутая легковушка на стороне, где шлакоотвал (не рассматривал что и как). Чуть дальше на встречке на аварийке стояла Шкода, вроде целая. Гайцы, все дела. Может быть пробка, когда пойдёт плотный трафик.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
так а что там с той маздой было-то ??
ушёл вниз, туда, к складам, оттуда на пр.Свободы, краснозаводскую.
Кстати, на Чичерина что-то течёт. Течёт давно. Место : между теми новыми парами лежачих ментов (одна пара возле монастыря, вторая пара у п/перехода ближе к Титова), на закруглении дороги. Машины раскатали воду по дороге, она замёрзла.
Советую в том месте больше 30-40 и на второй передаче не ехать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks