| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!
Sunlia, Леди Ю и всех воскресных с недельками!!!!
Такими темпами я уже 15 в списке, а там и десятка не далеко...![]()
Да, да, линеечка то одно... я просто такая мадам, которая никогда не вела календарик критических дней )) поэтому с датой ПДР могли ошибиться )) когда я узнала что Б, то первая мысль у меня была: что я скажу гинекологу, когда она спросит о месячных )))). А вот ощущения не обмануть, пробочка начала отходить...
Альфачка, я то что договаривались - положила уже![]()
вчера в отнуляшках подглядела, что при ГВ девочки пьют безкофеиновый чай. Стало интересно, какой это. Заходили в чайный магазинчик сегодня, спросила у продавца.
Она сказала, что скорее всего это Ройбуш. Почитала в инете - очень полезный.
А зеленый, как и черный, кофеин содержит сильно не увлекайся![]()
Ройбуш люблю, он особенно с клубничкой вкусненький
Просто я саусеп обожаю...
Кста, я чего и спрашиваю - в зеленом вроде как кофеина даже больше...
Я, конечно, не крепкий...
Но ты права, сведу лучше к минимуму его употребление... адо взять себя в руки!!!
И еще, про кофе - молоко снижает уровень кофеина... воть... наверное, и с чаем так же...
Нет такого не видела(
Короче мужа мы одели не полностью купили только трое джинс и свитер и все сказал больше не могу устал)))))
А мне купила сарафан и бандаж, сарафан купили на словянке за 265 грн выбор огромный я перемеряла штук 10 но на большой животик платья не нашла только сарафанчик но ничего такой. И вообще на словянке видела две точки для пузатиков и цены везде приемлемые, а вот просто платье на небольшой пуз на самой словянке тоже есть но цены от 500 грн.
А бандаж купила по совету Оли (огромное ее спасибо) и Мире игрушек в Мириаде пояс то есть не толстый что для меня было важно за 160 грн а еще мне сделали карту при рождении ребенка скидка 10% на всю покупку и потом как накопительный дисконт а еще у них там и вещички есть и детская одежка и конверты и косметика для мам, и трусики и прокладки для РД
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks