| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував prosto_olga: 11.12.2011 о 13:33
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Зашла вообще-то задать вопросик по теме. Кто-то давал ссылочку на коробочки новогодние для подарков. Пожалуйста, дайте ссылку, где их можно купить?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Востаннє редагував prosto_olga: 19.12.2011 о 22:35
Неделю назад была вывеска на складе Фрунзе. Коробочки для упаковки новогодних подарков что то в районе 5 грн.
Девочки,а что вы воспитателям планируене дарить на новый год? Деньги или подарки?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я тоже про икру думала! А как ее оформить,маленькая же баночка?
Детям (4-х леткам) в пятницу на складе "Ранка" выкупила подарки- набор для творчества копилка Грибок.Правда на коробке написано +6,ну ниче все равно с родителями нужно поработать над фигурой! Выкупила по 37,70 грн. за шт.В магазинах такэ стоит 56-60 грн
Востаннє редагував prosto_olga: 19.12.2011 о 22:35
Мы решили подарить по конвертику.... У нас в группе несколько мамочек-воспитателей из этого же сада. Смеялись вот на днях - что на НГ всегда дарят кофе и т.п. Этого кофе хватает им почти на год.....
Я тоже склоняюсь к более практичному подарку!!!!! В прошлом году заведующей, методисту и музруку вместо конфет и шампанского покупала фруктовницы трех ярусные. Вроде довольные остались.
Я за денежный подарок на любые другие праздники (день учителя, день рождения и т.д.). А НГ это вроде как общее чудо и "омрачать" его тоненьким конвертиком не хочется
---)
Востаннє редагував prosto_olga: 19.12.2011 о 22:36
Я к конвертикам хочу хотя бы по новогодней свече или подсвечник по тематике праздника,а то как то "сухо",типа отмазались! Конечно дерево с мандаринками было в тему,но времени катострофически не хватает!
prosto_olga ,, я уверенна,что так и подумают.Лучше практичный подарок.Все мы знаем з/п в садиках-может кому это будет как раз в тему!А у меня позиция - икра и конфеты всегда пригодятся к новогоднему столу, а шарик могут просто не понять...посчитать, что сэкономили....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks