Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 715 з 1106 ПершаПерша ... 215615665705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725765815 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 14 281 по 14 300.

Тема: темы Хонеста (общая)

Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від original Переглянути допис
    заблуждаетесь, уважаемый.
    до моей дружбы с пряничными человечками, я дружила с карликами, эльфами, цикадами, мухоморами, храбрецом Луиджи из Супермарио и говяжьим холодцом (его судьба особенно трагична, скорбею по сей день)
    но сейчас не о моих фандомных переживаниях.
    так вот чтоб вы знали, вы понятия не имеете насколько раса карликов многолика и разнообразна!
    знавала я карликов, живущих в компах (баловались вирусами, взламывали пароли), в холодильниках (пропавшие продукты их рук дело), в мобильных телефонах (удаление непринятых звонков, разрядка батареек, ночные звонки бывшим по пьяни), под крышками унитазов (при наличии фотоаппарата становятся особенно коварными), а кто по вашему устраивает беспорядки в шкафах, пересаливает борщ, доливает водку в пиво?
    я уже не говорю о паранормальных способностях бурых карликов, взрощенных в подземных секретных лабораториях, вот где апофеоз генной инженерии и нанотехнологий в действии!
    но более об этом сказать не могу. дальнейшее разглашение грозит немедленной аннигиляцией, а у меня только пол носка связано.
    скоро у меня будет новый друг, из мягкого махера приятного василького цвета, пожалуй назову его Григорием.
    цемк)
    Альфредом, так звали моего любимого карлика, однажды забыл закрыть окно и он улетел.

Еще они носки постоянно воруют, правые.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

это у вашей бабушки кальсоны из мохера, я же использую качественный махер ))
    Знатная аллаакбар!
    Хорошее имя - Константин, так звали еще одного моего друга - раритетный немецкий граммофон Electrola, ооо, это была настоящая дружба! мы дружили, как Чук и Гек, Том и Джерри, Бонни и Клайд, Макс и Мориц, Гена и Чебурашка, мушкетеры и Д'Артаньян, в общем, это было всерьёз и по-настоящему.
    пока мама не унесла Константина на свалку.
    с тех пор в нашем доме больше музыка не звучит(
    (сдерживая теснившие грудь рыдания, убежала доедать свиную голяшку)
    Светлая память по Константину. Проникся рыданьями
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Кен Переглянути допис
    Альфредом, так звали моего любимого карлика, однажды забыл закрыть окно и он улетел.
    Надо было почаще переодевать их с левой на правую и наоборот, чтоб запутать негодников
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    196

Типово

это у вашей бабушки кальсоны из мохера, я же использую качественный махер ))
    Хорошее имя - Константин, так звали еще одного моего друга - раритетный немецкий граммофон Electrola, ооо, это была настоящая дружба! мы дружили, как Чук и Гек, Том и Джерри, Бонни и Клайд, Макс и Мориц, Гена и Чебурашка, мушкетеры и Д'Артаньян, в общем, это было всерьёз и по-настоящему.
    пока мама не унесла Константина на свалку.
    с тех пор в нашем доме больше музыка не звучит(

(сдерживая теснившие грудь рыдания, убежала доедать свиную голяшку)
    Я в детстве мечтал вырасти и стать карликом, так по сей день и мечтаю.
    Раньше, при социализме, карлики были дефицитом, да и те слишком большие, однажды папа привез мне из Москвы настоящего японского карлика, все друзья завидовали, особенно сосед с пятого. Однажды тараканы украли моего японского карлика, он соблазнил их матку и стал королем тараканов.

Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Надо было почаще переодевать их с левой на правую и наоборот, чтоб запутать негодников
    Диапазон зрения карликов лежит в пределах от нижнего белья тещи до моего правого носка, левые носки для них невидимы.

JOSS
    Guest

Типово

а гномики плетут коврики в сливе ванной из выпавших волос

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Диапазон зрения карликов лежит в пределах от нижнего белья тещи до моего правого носка, левые носки для них невидимы.
    Купите 3-Д очки картонные и незаметно подложите под тёщины рейтузы. Карлики найдут те очки и приобщатся, возрадовавшись!

Eve_evE
    Guest

Типово

Помнится, так советовала бабушка Карлсону:-)
    Какие вы везучие. Особенно - секс-Королева JOSS. Для нее - все вы карлики.
    У меня никогда не было ни одного карлика в детстве:-(
    Потом, в юности, появился один, но лысый и старый, поэтому я его не восприняла. Теперь вот немножко жалею;-(

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    Помнится, так советовала бабушка Карлсону
    Какие вы везучие. Особенно - секс-Королева JOSS. Для нее - все вы карлики.
    У меня никогда не было ни одного карлика в детстве
    Потом, в юности, появился один, но лысый и старый, поэтому я его не восприняла. Теперь вот немножко жалею;-(
    неправда, у меня двухметровый кросавец-блондин есть и неопознанный тестостерон

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Нехорошо присваивать себе тестостерона. На него много любезных леди здесь претендуют. С этими мелкособственническими пережитками буржуазного стяжательства надлежит решительнейшим образом!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Помнится, так советовала бабушка Карлсону
    Карлссону
    И поздно жалеть-сльозы лить. Всех карликов уже поделили, как видим

Eve_evE
    Guest

Типово

Тогда зачем Вам 2? Нужно делиться с ближними;-)

Нехорошо присваивать себе тестостерона. На него много любезных леди здесь претендуют. С этими мелкособственническими пережитками буржуазного стяжательства надлежит решительнейшим образом!
    Я тоже так думаю: "взять и поделить":-))

JOSS
    Guest

Типово

Тогда зачем Вам 2? Нужно делиться с ближними

Я тоже так думаю: "взять и поделить")
    ни один из них не дает мне чуйства завершенности и полноценности, посему коплю

Дописів
    196

Типово

Тогда зачем Вам 2? Нужно делиться с ближними
    Я тоже так думаю: "взять и поделить")
    Хочется предупредить вас о возможных последствиях. Мою тещу в 45-м покусал блондин, каждое полнолуние нажирается водки и корчит из себя фюрера.

Дописів
    196

Типово

Купите 3-Д очки картонные и незаметно подложите под тёщины рейтузы. Карлики найдут те очки и приобщатся, возрадовавшись!
    Чему радоваться? Даже такой матерый фетишист как я и то стремается приобщиться к тещиным рейтузам

JOSS
    Guest

Типово

Хочется предупредить вас о возможных последствиях. Мою тещу в 45-м покусал блондин, каждое полнолуние нажирается водки и корчит из себя фюрера.
    мой не пьет, у меня почему-то мужики непьющие все. но покусать то может из других убеждений, спасибо за предостережение

Дописів
    196

Типово

покусать то может из других убеждений, спасибо за предостережение
    Надо его с моей тещей познакомить, мошт он ее насмерть загрызет.

JOSS
    Guest

Типово

Надо его с моей тещей познакомить, мошт он ее насмерть загрызет.
    вот буду я жизненные силы моих дорогих мужчин на ваше ярмо тратить

Дописів
    196

Типово

вот буду я жизненные силы моих дорогих мужчин на ваше ярмо тратить
    Не надо мне дорогих мужчин, дайте блондина

JOSS
    Guest

Типово

Не надо мне дорогих мужчин, дайте блондина
    этот самый дорогой, он ин май майнд в рамочке подвешен

Сторінка 715 з 1106 ПершаПерша ... 215615665705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725765815 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті