Допис від
original
заблуждаетесь, уважаемый.
до моей дружбы с пряничными человечками, я дружила с карликами, эльфами, цикадами, мухоморами, храбрецом Луиджи из Супермарио и говяжьим холодцом (его судьба особенно трагична, скорбею по сей день)
но сейчас не о моих фандомных переживаниях.
так вот чтоб вы знали, вы понятия не имеете насколько раса карликов многолика и разнообразна!
знавала я карликов, живущих в компах (баловались вирусами, взламывали пароли), в холодильниках (пропавшие продукты их рук дело), в мобильных телефонах (удаление непринятых звонков, разрядка батареек, ночные звонки бывшим по пьяни), под крышками унитазов (при наличии фотоаппарата становятся особенно коварными), а кто по вашему устраивает беспорядки в шкафах, пересаливает борщ, доливает водку в пиво?
я уже не говорю о паранормальных способностях бурых карликов, взрощенных в подземных секретных лабораториях, вот где апофеоз генной инженерии и нанотехнологий в действии!
но более об этом сказать не могу. дальнейшее разглашение грозит немедленной аннигиляцией, а у меня только пол носка связано.
скоро у меня будет новый друг, из мягкого махера приятного василького цвета, пожалуй назову его Григорием.
цемк)
Bookmarks