Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 322 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6421, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: темы Хонеста (общая)

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    я тоже шпильки не ношу ))
    я года 2 назад носила, а теперь обленилась.
    А вообще не нравятся мальчики на шпильках .
    Как-то чувство конкуренции появляется, шо они "б-ди" девок вытесняют.

фу фу .
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Понятно, граждане убийцы? Вот, к примеру, взять серийную убийцу Чучу. Прикинем на неё мизер - всего лишь тысчёнку загубленных душ из многих тысяч, анонсированных Хонестом. Если подходить к теме со всей ответственностью - планированием убийств, выслеживанием жертвы, заманиванием её в ловушку, самим убийством, мытарствами с утилизацией трупа и т.д. и т.п., то хрупкой женщине на эту тысячу убиенных понадобится, как минимум, три года, это если по убийству в день. Она должна забыть обо всём, включая еду, сон, личную гигиену, родных-близких-автошколу во имя великой идеи. Либо, второй вариант - собирать эту тысячу в одном месте и посыпать их сверху напалмом, полонием, кассетными БП (нужное подчеркнуть). С массовой утилизацией тогда проблемы. Ничего не понимаю. Это потому что я коррумпирован? Или некомпетентен? Или (см. полный перечень)...
    То они "гады" сами штабелями падают.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    я года 2 назад носила, а теперь обленилась.
    А вообще не нравятся мальчики на шпильках .
    Как-то чувство конкуренции появляется, шо они "б-ди" девок вытесняют.

фу фу .
    полностью согласна с фу-фу)
    а я обнаружила, что мне очень нравится центр города в выходной день и под дождем - он такой притихше-необычный)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Нате ваш еще отрывок из "Foi" (Вера) Sidi Larbi

посмотрите, ибо профильный ))

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    .....
    а я обнаружила, что мне очень нравится центр города в выходной день и под дождем - он такой притихше-необычный)))
    Сегодня воздух удивительно свеж...И людей, наверное, мало... Попрятались все по норкам.
    А я вот борюсь с желанием поехать на Н.г. в Алушту, снять номер с видом на море, устроиться на балкончике и, завернувшись в плед, целый день пялиться в бескрайнюю морскую даль, а ночью смотреть на звезды... К своему стыду сознаюсь, что ни разу не была на ЮБК зимой:-( А хочется.
    Граждане "палатяне", кто как планирует встретить 2012 и провести новогодние выходные? Может, этот год последним окажется;-(

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...я помню (это было в те времена, когда некоторые нынешние дамы еще в ползунках ползали и говорили "агууу"), когда с армии пришел, мне мама купила попсовые югославские сапоги (афигенный дефицит) с узкими носами и ахриненно высоким каблуком .. и я в них даже какое-то время ходил ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Eve_evE
    Guest

Типово

Сапоги типа ковбойских? Небось, заклепки и шпоры там присутствовали?
    Если не ошибаюсь, в начале девяностых такая мода была:-) + джинсы микровельветовые и короткая курточка.
    Может, я не правильно веду летоисчисление? Имелось ввиду десятилетие 1980-1990гг.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    Сегодня воздух удивительно свеж...И людей, наверное, мало... Попрятались все по норкам.
    А я вот борюсь с желанием поехать на Н.г. в Алушту, снять номер с видом на море, устроиться на балкончике и, завернувшись в плед, целый день пялиться в бескрайнюю морскую даль, а ночью смотреть на звезды... К своему стыду сознаюсь, что ни разу не была на ЮБК зимой А хочется.
    Граждане "палатяне", кто как планирует встретить 2012 и провести новогодние выходные? Может, этот год последним окажется;-(
    Да, людей мало - очень непривычное ощущение идти по пустому городу)
    а вот с таким желанием я бы не боролась - ЮБК зимой - это что-то ну очень необычное, честно - советую попробовать)

Eve_evE
    Guest

Типово

У нас появились серьезные конкуренты: здесь
    И любезный j им потворствует;-(

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    .....
    а вот с таким желанием я бы не боролась - ЮБК зимой - это что-то ну очень необычное, честно - советую попробовать)
    Спасибо, Korrrsar!!!, за поддержку. Пожалуй, решусь таки:-)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Сапоги типа ковбойских? Небось, заклепки и шпоры там присутствовали?
    Если не ошибаюсь, в начале девяностых такая мода была + джинсы микровельветовые и короткая курточка.
    Может, я не правильно веду летоисчисление? Имелось ввиду десятилетие 1980-1990гг.
    ... это самое десятилетие тогда только началось ... .. т.е. 81-й год
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Жэксалык Ушкимпиров
    Guest

Типово

А я вот борюсь с желанием поехать на Н.г. в Алушту, снять номер с видом на море, устроиться на балкончике и, завернувшись в плед, целый день пялиться в бескрайнюю морскую даль, а ночью смотреть на звезды... К своему стыду сознаюсь, что ни разу не была на ЮБК зимой А хочется.
    Я разработал такой вариант на случай если встречать придется в Украине. В Генеральском бронируется жилье. Где-то часов в 18 - 19 выходим налегке (в маленьком рюкзаке только шампанское и кое что по мелочи). К полуночи по тропе (уже готовы треки на GPS) поднимаемся на какую-нибудь соседнюю гору (Кара-Тау или Димерджи или Ликон - еще не выбрали) - там встеча НГ. Потом спуск пустых бутылок. Как вам идея?

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

[QUOTE=Eve_evE;14738370]У нас появились серьезные конкуренты: [URL="http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=245408&

[/QUOTE]

прочитала о карликах с последней страницы....пошла курить. мне столько не выпить((

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    прочитала о карликах с последней страницы....пошла курить. мне столько не выпить((
    Это экспромт и полет фантазии:-) Иногда он неплохо оплачивается:-)
    Как, например, это
    Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Нате ваш еще отрывок из "Foi" (Вера) Sidi Larbi

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жэксалык Ушкимпиров Переглянути допис
    Я разработал такой вариант на случай если встречать придется в Украине. В Генеральском бронируется жилье. Где-то часов в 18 - 19 выходим налегке (в маленьком рюкзаке только шампанское и кое что по мелочи). К полуночи по тропе (уже готовы треки на GPS) поднимаемся на какую-нибудь соседнюю гору (Кара-Тау или Димерджи или Ликон - еще не выбрали) - там встеча НГ. Потом спуск пустых бутылок. Как вам идея?
    Идея хорошая...
    А после спуска бутылок спуск тел как планируется?:-)
    Востаннє редагував Eve_evE: 11.12.2011 о 15:42

Жэксалык Ушкимпиров
    Guest

Типово

На гору я еще залезу, а вдруг не захочу спускаться?)
    Тогда нужно вам выбирать Кара-тау - там есть пещера недалеко от вершины. Можно будет остаться ро рождества.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Дольф Лундгрен? А он настоящий?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_e70ea12c.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  55,2 КБ
ID:	673674
    Востаннє редагував Мэгги: 12.12.2011 о 14:57

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

А зачем вам, Ева, новогодний сопливый Крым? Езжайте лучше в Индонезию. Снимите рикшу, устроитесь поудобнее, завернётесь в саронг. Он будет вас везти вдоль полосы прибоя, а вы будете смотреть на звёзды и, периодически отвлекаясь на кочках, покрикивать на него: "ннно-тпру, Михоний, не балуй!"...

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

А зачем вам, Ева, новогодний сопливый Крым? Езжайте лучше в Индонезию. Снимите рикшу, устроитесь поудобнее, завернётесь в саронг. Он будет вас везти вдоль полосы прибоя, а вы будете смотреть на звёзды и, периодически отвлекаясь на кочках, покрикивать на него: "ннно-тпру, Михоний, не балуй!"...
    а миша будет ныть: "трудно мне работать рикшей..., corrupted Eve_evE must be brought to justice..."

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жэксалык Ушкимпиров Переглянути допис
    Тогда нужно вам выбирать Кара-тау - там есть пещера недалеко от вершины. Можно будет остаться ро рождества.
    Это слишком далеко:-( Я, пожалуй, посетила бы Мраморную пещеру горного массива Чарын-Даг.

А зачем вам, Ева, новогодний сопливый Крым? Езжайте лучше в Индонезию. Снимите рикшу, устроитесь поудобнее, завернётесь в саронг. Он будет вас везти вдоль полосы прибоя, а вы будете смотреть на звёзды и, периодически отвлекаясь на кочках, покрикивать на него: "ннно-тпру, Михоний, не балуй!"... :)
    Ахаха, Конрад Карлович, а была ведь мысль ...преступная:-) Но заморачиваться с визой на 5 дней и все такое...
    А honest в это время может взять отпуск за свой счет;-( И кого мне тогда "эксплуатировать" преступно? Индонезийского "таксиста", которого даже Марийка боится?:-)
    Востаннє редагував Eve_evE: 11.12.2011 о 17:38

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    особо страшно зимой, т.к. даже если нормально "приземлишься" в воду, и сможешь выбраться из машины, и умеешь хорошо плавать...вода то ледяная
    а я вообще и ходить по мосту побаиваюсь) особенно, если мост старый. как то доводилось ходить по мостам в районе завода Петровского -это жесть. такое ощущение, что вот вот эта жуткая старая конструкция завалится(

Сторінка 156 з 322 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті