| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Нате ваш еще отрывок из "Foi" (Вера) Sidi Larbi
посмотрите, ибо профильный ))
Сегодня воздух удивительно свеж...И людей, наверное, мало... Попрятались все по норкам.
А я вот борюсь с желанием поехать на Н.г. в Алушту, снять номер с видом на море, устроиться на балкончике и, завернувшись в плед, целый день пялиться в бескрайнюю морскую даль, а ночью смотреть на звезды... К своему стыду сознаюсь, что ни разу не была на ЮБК зимой:-( А хочется.
Граждане "палатяне", кто как планирует встретить 2012 и провести новогодние выходные? Может, этот год последним окажется;-(
...я помню (это было в те времена, когда некоторые нынешние дамы еще в ползунках ползали и говорили "агууу"), когда с армии пришел, мне мама купила попсовые югославские сапоги (афигенный дефицит) с узкими носами и ахриненно высоким каблуком .. и я в них даже какое-то время ходил ..![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Сапоги типа ковбойских? Небось, заклепки и шпоры там присутствовали?
Если не ошибаюсь, в начале девяностых такая мода была:-) + джинсы микровельветовые и короткая курточка.
Может, я не правильно веду летоисчисление? Имелось ввиду десятилетие 1980-1990гг.
У нас появились серьезные конкуренты: здесь
И любезный j им потворствует;-(
Спасибо, Korrrsar!!!, за поддержку. Пожалуй, решусь таки:-)
Я разработал такой вариант на случай если встречать придется в Украине. В Генеральском бронируется жилье. Где-то часов в 18 - 19 выходим налегке (в маленьком рюкзаке только шампанское и кое что по мелочи). К полуночи по тропе (уже готовы треки на GPS) поднимаемся на какую-нибудь соседнюю гору (Кара-Тау или Димерджи или Ликон - еще не выбрали) - там встеча НГ. Потом спуск пустых бутылок. Как вам идея?
[QUOTE=Eve_evE;14738370]У нас появились серьезные конкуренты: [URL="http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=245408&
[/QUOTE]
прочитала о карликах с последней страницы....пошла курить. мне столько не выпить((
А зачем вам, Ева, новогодний сопливый Крым? Езжайте лучше в Индонезию. Снимите рикшу, устроитесь поудобнее, завернётесь в саронг. Он будет вас везти вдоль полосы прибоя, а вы будете смотреть на звёзды и, периодически отвлекаясь на кочках, покрикивать на него: "ннно-тпру, Михоний, не балуй!"...![]()
Это слишком далеко:-( Я, пожалуй, посетила бы Мраморную пещеру горного массива Чарын-Даг.
Ахаха, Конрад Карлович, а была ведь мысль ...преступная:-) Но заморачиваться с визой на 5 дней и все такое...
А honest в это время может взять отпуск за свой счет;-( И кого мне тогда "эксплуатировать" преступно? Индонезийского "таксиста", которого даже Марийка боится?:-)
Востаннє редагував Eve_evE: 11.12.2011 о 17:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks