Здравствуйте, я вас уже спрашивала - нужны мужские ботинки 40 размера, что есть? (желательно подешевле 800 грн)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, я вас уже спрашивала - нужны мужские ботинки 40 размера, что есть? (желательно подешевле 800 грн)
Есть 800 и 850 гривен. Высылаю ссылку в ЛС. Очень хорошие отзывы после прошлой зимы от мужчин по Вижин. Но в них,так же как и в Патриотах меньше утеплителя чем в других моделях зимы. Но никто не мёрз ( в Вижн),особенно хороши они для мужчин который на машине.
Дешевле они не будут,это 100%. Даже в предзаказ.
Добрый день! Я тут уточнила у кумы, у нее у мальчика ножка 23 см.. Это значит ему 35 размер нужен? Что есть на 35 размер и подскажите , плиз где-то в городе можно эту обувь померять?
Здравствуйте, хотим заказать сапожки на мальчика 18,5см, если есть серые или черные. Заранее спасибо.
Востаннє редагував Солнечная: 11.12.2011 о 19:35
Будьте добры! Подскажите еще по распродаже мужская обувь 42р. зима.
Востаннє редагував Солнечная: 12.12.2011 о 14:48
Здравствуйте,интересует цена 4) Куома Розовые Сердечки, 28 размер
и где можно примерить? бронь
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
Лена, спасибо за сапожки....подошли.
Леночка! Получила свои долгожданные и неожиданно появившиеся у меня сапожки. Размер точно мой (даже чуть по ширине большеваты, т.к. у меня худенькая стопа). Моему счастью нет придела. Спасибо!!! Жду когда зима начнеться. Успехов! Удачи!
Ой как я радаЯ всегда так переживаю с этими размерами. Одно дело когда я лично могу поменять на те,что в наличии,а другое,что их надо в Киев на обмен отправлять ,а там может не быть размеров да и дополнительные расходы теже.
Носите наздоровье!!!!!! Обращайтесь,рада помочь.
П.С. Предзаказ уже начался. Пока только выставила на Кидстаффе
На днях приведу тему в порядок и тут начну предзаказ 2012-13![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks