Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Негативно. Согласия на сбор данных о себе не дам и буду выступать против.
Негативно. Согласия на сбор данных о себе не дам, но публично об этом заявлять не хочу.
Позитивно. Власти и компьютерщики должны контролировать все сферы жизни каждого человека.
Мне все равно.
У нас в школе ни чего подобного нет.
Повторюсь. Об адресе прописки и адресе фактического проживания ребенка, его телефонах и е-мейлах, его фотографии, серии и номера свидетельства о рождении, проблем со здоровьем, проблем в семье и т.д.
Вот скриншоты программы для ввода данных. Взяты отсюда:
http://isuo.org/support
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував dionus: 11.12.2011 о 14:17
У наших детей выспрашивали другие сведения
В каком доме живете в частном или квартире?
Съемное это жилье или собственное?
Имеется ли собственная комната у ребенка?
Имеется ли у ребенка рабочее место?
Сколько членов семьи проживает в доме? и т.д.
Для чего это? к чему это выспрашивать у детей? потому что родители пошлют далеко и на долго.
В связи с чем я обязана дать полный отчет где и как я живу, для меня остается загадкой?
Учителя это объясняют типа мы должны знать в каких условиях проживает ребенок, а то вдруг мы требуем от него хорошего почерка и знаний, а он занимается на полу.
Поэтому не понять что именно хотят от наших детей
Это типичные методы ювенальной юстиции - обследование жилищных условий и изъятие ребенка в случае каких-либо нарушений. В России эта система запущена полным ходом. У нас пока сикось-накось только местами, потому как общественность сопротивляется.
А что общего у православия и ювенальной юстиции?
Новое течение ?
Имхо вполне нормальное желание.Учителя это объясняют типа мы должны знать в каких условиях проживает ребенок, а то вдруг мы требуем от него хорошего почерка и знаний, а он занимается на полу.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Бедные дети у тех ненормальных родителей, которые с пеной у рта борются с призраками ювенальной юстиции. Практически все положения, которые содержаться в ЮЮ, уже есть в украинском законодательстве, они просто не сведены в единый кодекс. Но борцы об этом не знают, им это не нужно знать, они - БОРЦЫ! Жаль детей, которые гибнут в таких страшных семьях. Помните двух малышей, которые сознательно сбежали из дома от матери - наркоманки? (http://gazeta.dp.ua/read/vozvrashaya...byatishek_op)? Эти дети не хотят возрващаться домой, но процедура лишения родительских прав растянется на месяцы и годы. Вот таких детей нужно защищать, а не ТАКИХ канючащих родителей. И защищать от негодяев взрослых, а нет от ЮЮ!
[B]если подумать, всё очень просто...
Не вижу связи - чем они бедные? Дети алкоголиков - да , страдают. Но алкоголики не отстаивают свои права, им вообще на все плевать.
А теперь объясните мне, какое отношение это имеет к незаконному сбору персональных данных? Если дети сбежали от никудышних родителей, и их обнаружили во время рейда, то весь вопрос в процедуре лишения родительских прав - лишать в таких случаях или не лишать.
Мы же сейчас обсуждаем сбор информации со ВСЕХ семей. Как факт того, что Вашу образцовую семью проанализируют вдоль и поперек поможет решению проблемы в действительно проблемной семье?
P.S. Непростая процедура лишения родительских прав тем не менее уже сейчас не мешает чиновникам разлучить детей с родителями БЕЗ лишения родительских прав, и держать их в заложниках, даже если дети очень хотят быть с мамой.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks